С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
Звучит самонадеянно. Вот от этой самонадеянности и гордыни Срывы на "Больших"сроках и происходят.
Недавно здесь на НД девочка (не буду уточнять кто 👅 ) на четвертом году трезвости сорвалась. ....и описывала почему? ....примерно так..-ну я решила что уже я крутая и вылечилась от нашей болезни...ага....мозг алка имеет свойство забывать что Наша болезнь неизлечимая.

Гордынька прет 😁 ....помню мне так написали примерно на твоем сроке трезвости. ...я долго не могла понять о чем они 😁 ....люди впереди идущие.
Полностью согласна
<

не, вы не правильно слова мои понимаете))
какая там к чертям гордыня 😁
я как в случае кодировки больше на страхе пока держусь- воспоминания очень сильны,
поэтому скорее сейчас это не произойдет, чем произойдет

Березка с 8 месяцами тебя поздравляю. 😍
Бесконечной трезвости тебе.
<

Умница. 👩 так держать.

Умница. aj.gif так держать.

Ягуарчик, ты знаешь, я так рада, что у меня получается,
я на даче, тут так тихо и хорошо, рядом сопит мой ненаглядный ребенок и еще наглая собака)))
прям идеальная картинка...ощущение счастья 😄

в эти же дни в прошлом году было все совершенно по другому,
но именно в эти дни я очень сильно начала об этом всем задумываться, я это очень хорошо помню

но блин качелит видно действительно ☹️ ,
то в смех то в слезы,
а так ведь ровненько все шло 😄 😄

Березка,с восьмерочкой тебя!!!!!!!!!!!

спасибо !!!:-)

а меня нервяк тут вроде отпустил 😄
и пришел внезапно 😲 и резко так ушел, не попрощавшись)))
так что жизнь продолжается 😄

Только успеваю тебя поздравлять... Как же ты крутая, молодец!

привет!! 👏

я тебя потеряла! 😄
давай уже отбрасывай все сомнения
все на самом деле проще чем кажется

уже 3)
кстати, как мама?
Ну я крут. 3 дня уже! Красавец, ставлю рекорды! Мать сейчас в деревне,,, там должно быть все хорошо! связи нет, но вот приедет...Собираюсь в сентябре случайным образом на недельку на рыбалку на Баренцево море, расскажу..

Ну я крут. 3 дня уже! Красавец, ставлю рекорды! Мать сейчас в деревне,,, там должно быть все хорошо! связи нет, но вот приедет...Собираюсь в сентябре случайным образом на недельку на рыбалку на Баренцево море, расскажу..

нереально крут я бы сказала 😄

когда поедешь?
везет, блин, тебе...))
вы во сколько детей народили, что они взрослые уже и даже внуки есть???

Первая в 20 родилась, вторая позднее на 9 лет. Дочь вот первая по такой же схеме пошла пока что. Внуку уже больше года! Чума конечно

Первая в 20 родилась, вторая позднее на 9 лет. Дочь вот первая по такой же схеме пошла пока что. Внуку уже больше года! Чума конечно

привет)
я вообще если честно не представляю))) у меня дочери только 8 будет...
хотя так то у меня сестра старшая тоже родила в 20-ть
мой отец в 42 уже дедом был, тоже женился рано...хотя по тем годам нормально
это я просто поздно...вот и кажется

ну так жизнь распорядилась). Я тут больше статист. Просто вот бросает туды сюды. Ты вроде кажется и против течения прешь, ан нет -стихия есть стихия. Надо постоянно зарабатывать деньги. Как-то выживать... Но так у всех. Жизнь сама по себе прекрасна и вот если есть тот, кто тебя любит и дарит эту любовь - это самое ценное похоже. Но, если вы как тут говорится "не костыли" - это круто.

ну так жизнь распорядилась). Я тут больше статист. Просто вот бросает туды сюды. Ты вроде кажется и против течения прешь, ан нет -стихия есть стихия. Надо постоянно зарабатывать деньги. Как-то выживать... Но так у всех. Жизнь сама по себе прекрасна и вот если есть тот, кто тебя любит и дарит эту любовь - это самое ценное похоже. Но, если вы как тут говорится "не костыли" - это круто.

дааа...
по настоящему любят только дети 😄
и родители
остальное проходящее...ну или просто привязанность наступает
к животным тоже привыкаешь
вот еще кто любит по настоящему- собаки 😄

меня по большому счету никто и не любил никогда
ну может и любил...но так-на расстоянии и я не знаю
а вот так чтобы рядом и любовь-
<

и наверное уже не будет такого

дааа...
по настоящему любят только дети 😄
и родители
остальное проходящее...ну или просто привязанность наступает
к животным тоже привыкаешь
вот еще кто любит по настоящему- собаки 😄

меня по большому счету никто и не любил никогда
ну может и любил...но так-на расстоянии и я не знаю
а вот так чтобы рядом и любовь-
<

и наверное уже не будет такого
Давай порассуждаем на эту тему... На мой взгляд любовь между мужчиной и женщиной невозможна без влечения... Если к этому добавить бережное отношение друг к другу и вот она любовь на все времена... Другой вопрос когда влечение уходит или или его вовсе нет или оно есть, но люди не относятся к другу другу с нежностью и уважением ( тут и алкоголь). Третье, когда влечение одностороннее... Это - больная любовь. При чем как с одной, так и с другой стороны!
На мой взгляд ты обязательно встретишь своего человека - потому что ты уже готова к здоровым отношениям - к настоящим! Самое главное чтобы было еще и влечение!

у меня какая то видимо программа с детства не та заложена,
не на создание семьи, не на отношения, а на работу)))

по большому счету были сплошные комплексы всегда, хотя ведь симпатичная была всегда девчонка,
особенно в юности.
это я сейчас только стала понимать, а тогда казалось что никто нормальный на меня не посмотрит
как то не так воспитывалась наверное....думаю от бедности все это было...нищие же по большому счету были,
те кто по богаче казались прям с какой то недосягаемой планеты ☹️

из за этого и выбор у меня был больной - то наркоманы то игроманы
спасать еще надо мне обязательно. желательно материально 😄

а чаще всего вообще одна была. даже не , не одна...гульки были сплошные, ничего серьезного, ну и алкоголь всегда как раз
взаимной любви не было по итогу никогда,
а сейчас мне кажется поздно уже...

а влечение от однообразия вообще быстро пропадает ☹️
оно однозначно должно быть. вот смотрю на мужа (вот где ситуация- ведь мы так и живем иногда на одной площади. только абсолютно как два соседа)
ведь было же оно- влечение. но нету.
да ладно бы на него, тут и понять можно. столько негатива было
так и на других-
<

но тут это уже к отклонениям приписали...может и так)))

Мне вот повезло в этом смысле. Наверное за 21 год совместной жизни с супругой разное уже было.. Не было здоровых отношений только. Вот влечение как нестранно осталось. Иначе и не было бы этих лет возможно! Поэтому сейчас мы еще не так старые вот вроде все хорошо, и дети и внук вот даже! А что еще надо? Не знаю! Тебе желаю тоже встретить своего человека... Интересно общаться с тобой, интересно какая ты в реальности, как то вроде тогда еще 8 месяцев назад разговорились и рад общению! Только вот наш третий друг пропал... Илипросто я не в курсе...

"третий" 😄 да...пропал куда то
думаю, отошел от ужасов похмелья и дальше живет как и прежде 😄

через 21 год сохранилась "физ тяга" к человеку- это класс,
мне думалось что такого не бывает))
тебе действительно повезло

то что не было здоровых отношений - от того что люди разные
а люди по определению все разные
что то всегда друг другу доказать пытаемся- а смысл???
живи просто да радуйся. нет же. что то там ковыряемся, докапываемся

мне почему то кажется что жена у тебя красивая 😄

Назад
Сверху Снизу