Березка ,с 7 месяцами! Красивая дата!!!🌸🌸🌸
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Березка ,с 7 месяцами! Красивая дата!!!🌸🌸🌸
Березка,с семерочкой тебя!
Поздравляю с семью месяцами настоящей реальной жизни... пока я ездил и эта дата уже у тебя прошла. Был в Задонском мужском монастыре и на реке Дон. Там очень красиво и всего 4-5 часов от Москвы...
Любое "тоскливо" лучше похмелья и побухивания.чет очень как то тоскливо, блин, что за хрень ☹️
Березка, ты в Бога веришь? так вот Он этого не допустит,я поняла какой у меня основной страх в моей жизни- остаться без средств к существованию
паника.....страх. ...
С нашей психикой алкоголика- наше тоскливо - равноа с чем связано "качели на 8-9 месяцах", интересно?
Березка, ты в Бога веришь? так вот Он этого не допустит,
Он тебя трезвую хочет видеть радостную, счастливую и свободную ....в том числе и от любых страхов.
😄 😄(безумие алкоголика. ...о которое многие здесь спотыкаются ....Ой а я не помню как опрокинула в себя первые 3 стакана 😁 )
У алкоголика нет силы воли....мы ее пропили.....😄 😄
нет, без вариантов
у меня сила воли знаешь какая 😁
У алкоголика нет силы воли....мы ее пропили.....
И поэтому не зарекаемся что пить бросили навсегда .
Звучит самонадеянно. Вот от этой самонадеянности и гордыни Срывы на "Больших"сроках и происходят.трезвую я и сама себя видеть хочу 😄
а еще моя дочка,
поэтому пить мне никак не вариант и это исключено
Гордынька прет 😁 ....помню мне так написали примерно на твоем сроке трезвости. ...я долго не могла понять о чем они 😁 ....люди впереди идущие.нет, без вариантов
Звучит самонадеянно. Вот от этой самонадеянности и гордыни Срывы на "Больших"сроках и происходят.
Недавно здесь на НД девочка (не буду уточнять кто 👅 ) на четвертом году трезвости сорвалась. ....и описывала почему? ....примерно так..-ну я решила что уже я крутая и вылечилась от нашей болезни...ага....мозг алка имеет свойство забывать что Наша болезнь неизлечимая.
Гордынька прет 😁 ....помню мне так написали примерно на твоем сроке трезвости. ...я долго не могла понять о чем они 😁 ....люди впереди идущие.