оправдание мне нужно. Просто я благодаря беседам и чтению форума и разных здешних гуру докопалась до истины. общество культивирутет чувство вины, все на тебе давят. Сколько раз я приходила домой просто весело проведя время и встречалась с осуждением мамы будто преступление совершила. Ужас.
А когда пила пиво сидя с маленьким ребенком - да я с ума сходила ... надо было нанять няню, но по молодости не пришло это в голову... да,
алкоголь смягчал монотоннотсь этих бесконечных хозяйственных дел и забот и одиночества... И тут была у меня зависимсть именно физическая - каждый день. И бросить было чудовищно трудно. Разве это сравнить с сейчас - когда просто бывают прекрасные моменты с подругами... В компании, на природе. А эпизоды когда я попадала в скорую и полицию были вызваны именно биполярным разстройством - да
алкоголь это усугублял... тут нужно подумать и лечить его, это растройство, и конечно никогда не пить в безумном количестве все сразу. Так что я за лечение психических проблем и решение насущных материальных - не отказывая себе в жизни, во встречах.