Здравствуйте, доброй ночи. Пока цель - не пить 3 месяца. Последний - не запой, а так, два дня непросыхала. Но все обошлось без эксцессов - только паника, удушье, боль в душе. До этого запой с приведением в полицию и наркологом домой 25 мая этого года. Зимой 2017 ужасный запой 10 дней, разбитая голова, в пьяном виде, скорая - "будем шить голову", побег по снегу из Химкинской больницы. Обошлось, видимо от морозов. До этого еще несколько таких же ужасных эпизодов... да не вспомнить сколько. Были годы тяги, были годы борьбы - но оставаться трезвой больше 2х месяцев последние не знаю сколько лет (10-15?) не удавалось. Нарколог в мае сказал, что это возможно у меня не алкоголизм, а биполярное растройство и деперессия. Пойду в четверг к неврологу за таблетками, выравнивать настроение. Но тут замкнутый круг - и что что вызвало, депрессия алкоголизм, или выпивка депрессию неизвестно. Не знаю, как удасться справиться. Конечно, уже прогресс по сравнению с 16 и 17 годом когда была ежедневная тяга, борьба с желанием пить с утра и каждый день. Теперь - борьба с чем-то непонятным мне, параксизмом сознания... Вдруг - накатывает. Из-за угла внезапно. Скорее аж руки трясуться как становиться надо. Вот с этим как?