Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же сколько надо выжрать, чтобы не помнить диалога.Вчера с дедком разговорился, пивом угостил, актер, блин, вообще не помню диалога.
Посмотреть вложение 1143374
В водочном примерно 0.7-0.8.Это же сколько надо выжрать, чтобы не помнить диалога.
Я, помницца, Алексея Германа младшего поила водкой и убеждала его, что не говно он снимает
Поллитра вискаря и мороз нужен.В водочном примерно 0.7-0.8.
А тебе, шоб валяццо возле подъезда, сколько нужно отведать?
Пол литра?Поллитра вискаря и мороз нужен.
А ты вчера где валялся?) Не помнишь?
Есть такое(Пол литра?
Один раз тока в леску прилег, аккуратно, а вот ты опозорилась возле подъезда НАВСЕГДА.
Да и вообще ночь была, а кто меня поднимала нормальный человекПол литра?
Один раз тока в леску прилег, аккуратно, а вот ты опозорилась возле подъезда НАВСЕГДА.
Еще будет «мороз», Ося, пусть тока копейка появится)))Иди к чёрту, Рома.
Напомнила мне про одного человека, который хочет им стать.Да и вообще ночь была, а кто меня поднимала нормальный человек
Стило, у тебя есть два активных балла, не заставляй выдавать третий. Публикация любых чужих личных данных запрещена. Тебе ли не знать.Напомнила мне про одного человека, который хочет им стать.
Нормальным человеком, надо мне ему помочь
///
Спасибо, конечно же я все понимаю, и к бывшим юзерам значит есть поддержка, но мой ущерб от этого тела никому не интересен, оно понятно, правила.Стило, у тебя есть два активных балла, не заставляй выдавать третий. Публикация любых чужих личных данных запрещена. Тебе ли не знать.
А что тут было, я не видела.Напомнила мне про одного человека, который хочет им стать.
Нормальным человеком, надо мне ему помочь.
///
Причём тут копейки, ты пьяный, что ли?Еще будет «мороз», Ося, пусть тока копейка появится)))