Рыба

Квас мне хорошо заходит только летом, в жару. 👍
И без связи с едой. Еду только чаем. Ужин молочный.
От молока кайфую. В детстве очень кайфовал. Потом на алко перешёл. И вот опять вернулся, как в детстве.
Молочник возит сельское, не кипяченым пью. Сажусь вечером после делов, и под фильмец, закатив глаза, смакую, как раньше вино или пиво разливуху.😇👍

Квас мне хорошо заходит только летом, в жару. 👍
И без связи с едой. Еду только чаем. Ужин молочный.
От молока кайфую. В детстве очень кайфовал. Потом на алко перешёл. И вот опять вернулся, как в детстве.
Молочник возит сельское, не кипяченым пью. Сажусь вечером после делов, и под фильмец, закатив глаза, смакую, как раньше вино или пиво разливуху.😇👍
Ужас какой. Предлагаю забанить тебя для раздела КУ 😊👎

Имхо, такие истинные, настоящие ценности как белуга, севрюга, икра, и прочие крабы, вне раздела КУ - это кущунство и святотатство! 😆
Согласен - вне Ку оставить только селёдку, пеленгаса, толстолобика, кильку в томате и бычков кошкам. Скумбрию тоже можно иногда вне оставлять. 👍

Сажусь вечером после делов, и под фильмец, закатив глаза, смакую, как раньше вино или пиво разливуху
Это потому что ты не пьёшь ни пиво ни вино. Смак нашёл в молоке. Заменил кайф, но программа осталась старая.

Вот что я вам скажу, ребята!
Бог сначала создал рыбу, а потом КУ 😊👍
Не было бы рыбы - не было КУ...
КУ без рыбы невозможно. Кровь и тело неразделимы 😇🙏

Вот что я вам скажу, ребята!
Бог сначала создал рыбу, а потом КУ 😊👍
Не было бы рыбы - не было КУ...
КУ без рыбы невозможно. Кровь и тело неразделимы 😇🙏
Блин, наоборот! Думал одно, а написал ☝️ совсем другое...
Конечно же - КУ первично 😇🙏

Имено в этом вся суть!
Кто это не понял... тому в другие разделы 😊🎈

Попробовал сегодня впервые в жизни щучью икру...
Не смог добыть из этого сырья амброзию. Чета меня не вштырило 😊
Ээээ, она очень разная бывает. Мои взрослые дети предпочитают щучью икру, привезенную из Астрахани, черной икре ;)

Ээээ, она очень разная бывает. Мои взрослые дети предпочитают щучью икру, привезенную из Астрахани, черной икре ;)
Я догадываюсь. Поэтому и купил самую-самую, ту которую все рекомендуют...
Однако уже много наслышан, все хвалят. Конечно же попробую еще поискать.

Назад
Сверху Снизу