Лучше КУ на столе... Чем журавль в небеКнижку собираюсь написать. В ней все будет по умному. И все, что было написано про так называемую "зависимость" до нее, можно будет сдать в макулатуру.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше КУ на столе... Чем журавль в небеКнижку собираюсь написать. В ней все будет по умному. И все, что было написано про так называемую "зависимость" до нее, можно будет сдать в макулатуру.))
Ну вот ты пить бросил, чтобы прожить дольше и быть здоровым, и на такой банальной вещи, как гипертония можешь легко откинуться, игнорируя рекомендации врачей. Ладно бы если доктор от балды твоё давление писала в карточке, всё таки медицинские приборы его зафиксировали, и не один раз.Потому, если через месяц не появлюсь на форуме, значит, не поминайте лихом, помер
Дело не в таблетках. Тут, думаю, врач перестраховалась. Просто, во время голоданий, происходит, как бы раздрай всего организма. Это как если, казалось бы чистую воду взбаламутить, и этим поднять со дна всю муть. И эта муть пойдет в кровь, и вместе с кровью по всему организму. По дороге может забить сосуды, органы и т.д.на такой банальной вещи, как гипертония можешь легко откинуться, игнорируя рекомендации врачей.
Не попей. Она сказала пить их на постоянной основе, жить с ними. Потому не тороплюсь, пока никак не чувствую давление. Если начнется посерьезней, конечно буду пить - куда деться из подводной лодки.Лучше всё таки попей таблетки.
Выздоравливай давай
Журавель не журавель, а синицу за хвост можно и ухватить.))Лучше КУ на столе... Чем журавль в небе
Хвостик постоянно подсыхал и попка горчилаДа? И чего ж тебе не сиделось на грядке? Свербило в ботве?
ЖдемС с нетерпением новую тему - отрывки из книги....Книжку собираюсь написать. В ней все будет по умному. И все, что было написано про так называемую "зависимость" до нее, можно будет сдать в макулатуру.))
Три дня назад вышел в голодание, намерен, если получится, проголодать до Рождества, потом пару недель на соках - прочистить чакры и прочие контакты, наладить связь с космосом и все такое - и вперёд! К делу по освобождению всех алкашей мира от пропитанных зловонием лап Химеры.)ЖдемС с нетерпением новую тему - отрывки из книги....
Хм...да-аа. Остряк!!!и вперёд! К делу по освобождению всех алкашей мира от пропитанных зловонием лап Химеры.)
В данном вопросе не остряк, а трёхликий посланник алко-истины:Хм...да-аа. Остряк!!!
Преврати нам кильку в осетрину, и шмурдяк в святую амброзиюХристос, гласящий: Братья и сестры, мужья и жены, бабушки и дедушки, дети и внуки - алкоголики всех мастей, режимов и объемов употреба - вы свободны!
Свобода - это когда у тебя есть килька, ты ее ешь как кильку, и тебе настолько вкусно есть кильку, что ни о какой осетрине ты не вспоминаешь. А когда у тебя есть осетрина, ты ее ешь с тем же удовольствием, не вспоминая, что вчера была килька, и не загадывая, что будешь есть завтра.Преврати нам кильку в осетрину, и шмурдяк в святую амброзию
Свобода - это когда у тебя есть килька, ты ее ешь как кильку, и тебе настолько вкусно есть кильку, что ни о какой осетрине ты не вспоминаешь. А когда у тебя есть осетрина, ты ее ешь с тем же удовольствием, не вспоминая, что вчера была килька, и не загадывая, что будешь есть завтра.
Идти по стопам демона - не моя работа. Вам дана свобода выбора, потому разбирайтесь с шмурдяком сами.
Моя работа показать вам - как кровь виноградной лозы, не тронутой лукавым, превратить в амброзию.
Со Старым Новым годом 2024!Да, что-то деревья растут через чур быстро, не угнаться.
Надо переориентироааться на наблюдения за ростом изумрудов и алмазов.
Ктобы подкинул пару малюсеньких кусочков для бескорыстных познавательных целей.
Всех кушников с Новым годом! Чтобы все было шикидым!
Не, я на другой планете живу. Тут вечная молодость и гаремы. А завтра журфиксСо Старым Новым годом 2024!
Дедок, будь здоров!
Не тебя поздравлял, ты не любишь слово Дедок.Не, я на другой планете живу. Тут вечная молодость и гаремы. А завтра журфикс
Совсем ты дядь оборзел, бухаешь, яхты, горемы..так тебя за это еще и поздравлять.Завтра поздравляйте меня с 2,5 года КУ
Не бухаю. Вкушаю святую амброзиюСовсем ты дядь оборзел, бухаешь, яхты, горемы..так тебя за это еще и поздравлять.
)))
- знаете ли Нефертити, а ну ка не песдите.Не бухаю. Вкушаю святую амброзию