Русско-американский алкаш

Аррива

Участник
Не пьет 4 года 28 дней
Не курит 5 лет 10 месяцев 16 дней
Всем привет.

Давно я не заходил на этот форум. Первый раз я познпкомился с ним, когда мне было 26 лет (сейчас 30) и я предпринял первую из многих попыток бросить пить. Я на тот период времени жил в Дубаи и специально прилетел в Москву на несколько дней закодироваться по Довженко. После этого я не пил около 6 месяцев и это были самые тоскливые 6 месяцев в моей жизни. Вроде бы и чувствуешь себя прекрасно и не болит ничего, а какая-то пустота внутри. После этого произошел первый из множества срывов.

На тот период времени я уже окончательно вернулся из Дубаи, где провел 4 пьяных года в Москву, в тайне от родителей раскодировался и начал пить втихаря. Снимал себе отель на выходные и являлся домой к вечеру воскресенья уже полностью пришедшим в себя. Так продолажалось какое-то время, потом пить я стал после работы, на работе и до работы. А синонимом сдлва "прогулка" стало "посидеть на лавочке с пивом". Так что меня снова за шкирку потащили кодироваться. Кодировался второй раз в центре ДАР в Москве. Схема дальнейшая получилась приблизительно такой же, только я уже никаких кодировок не снимал, а тупо попробовал выпить и ничего не случилось.

После этого с кодировками на какое-то время было покончено. Я решил подшиться и попал на шарлатанов с горячим уколом. Дальнейшее, думаю, понятно.

Параллельно всему этому я выиграл лотерею гринкарты в США и должен был туда переехать летом 18го года (что я и сделал). Соотвтетственно, я понимал, что если я не предприниму каких-то решительных действий, то все закончится так же, как и в Дубаи: бесконечные пьянки и заезды в больницу с приступами панкреатита. Поэтому я решил сделать двойную защиту. Зашил себе в каком-то центре капсулу в задницу и после этого еще и заколировался по Довженко.

В общем, долго ли коротко, но в Америке я быстренько начал пить снова. На данный момент за 2
5 года жизни здесь имеем 4 приступа панкреатита только в Америке (в Дубаи было 6, в Москве 1). Это я считаю только те, что закончились госпитализацией. Повышенный уровень сахара и холестерола. Последний приступ был в конце октября. Дней 5 лежал в больнице, после этого пошел к врачу, который выписал мне дисульфирам. Параллельно хожу к соц работнику, туда тоже приходят другие алкаши и у нас групповое занятие на полчаса. И еще хожу к психологу. В общем, с дисульфирамом я не пил 10 дней, после этого перестал его принимать и забухал опять дней на 8. Очень грустно. При этом, как и обычно, пью до, после и во время работы. И, разумеется, все выходные тоже выпадают из памяти.

Сейчас попробуем начать новую битву. Дисульфирам психолог посоветовал пить каждый день. В воскресенье я вечером выпил первую таблетку, завтра с утра (вторник) приму вторую, далее продолжаю посещение этих групповых занятий, соцработников и психологов, плюсом к этому параллельно планирую записаться в спортзал, если их не закроют. Я раньше был неплохим спортсменом. Летом меня отвлекал велосипед немного, делал заезды на 70-80 км, но потом пьянка все перевешивала.

Цель - не пить вообще, так как дальше только могила. Погнали!

Привет, я тоже в США :biggrin:, штат Нью Джерси, с 2003 года. А первая тема и логин на этом форуме был в 2007. С тех пор перепробовано было многое, но такого срока трезвости как сейчас на счётчике не было никогда. Трезвею с АА и программой 12 шагов. В Америке куча групп и русскоговорящих в том числе, если язык проблема.
Алкоголизм не чемодан, его не "забудешь", не оставишь в аэропорту, полетит за нами повсюду.
Не начинай новую битву, как пишешь, - это бесполезно. Лучше заканчивай бороться и обратись к опыту трезвых людей, целее будешь, уверяю тебя. Не отчаивайся. Жить трезво и спокойно абсолютно возможно.

Привет, я тоже в США :biggrin:, штат Нью Джерси, с 2003 года. А первая тема и логин на этом форуме был в 2007. С тех пор перепробовано было многое, но такого срока трезвости как сейчас на счётчике не было никогда. Трезвею с АА и программой 12 шагов. В Америке куча групп и русскоговорящих в том числе, если язык проблема.
Алкоголизм не чемодан, его не "забудешь", не оставишь в аэропорту, полетит за нами повсюду.
Не начинай новую битву, как пишешь, - это бесполезно. Лучше заканчивай бороться и обратись к опыту трезвых людей, целее будешь, уверяю тебя. Не отчаивайся. Жить трезво и спокойно абсолютно возможно.
Доброй ночи. Спасибо за поддержку) с языком проблем нет, поэтому я тоже думаю про Анонимных. Мне соц работник в больнице дала список групп, надо к ним обратиться. Я в том году ходил еще на уколы каким-то Вивитролом вроде бы, но через два месяца бросил. Бесполезно было на тот период времени это для меня. Только еще больше пить под ним стал, чтоб хоть какой-то эффект получить, а для себя придумал отмазку, что не буду к ним больше ходить, так как укол очень болезненный и потом спать тяжело первые 3-4 дня.

Мне соц работник в больнице дала список групп, надо к ним обратиться.
Сходи на разные, присмотрись. У нас большинство групп все ещё в зуме, пандемия понимаешь :biggrin:
Я с самого начала прихода в сообщество пашу, можно сказать, на 2 фронта, и с русскими АА, и с американскими))
Потрясающая штука, знаешь, картина опыта обширней - бери не хочу, и у тех, и у этих:THUMBS UP: А опыта у них - клондайк для такого алкоголика как я. На форум тоже захаживаю. Вобщем, наконец не отказываю себе в удовольствии поучиться, все битвы с алкоголем прекратились. Все получается:biggrin:

Сходи на разные, присмотрись. У нас большинство групп все ещё в зуме, пандемия понимаешь :biggrin:
Я с самого начала прихода в сообщество пашу, можно сказать, на 2 фронта, и с русскими АА, и с американскими))
Потрясающая штука, знаешь, картина опыта обширней - бери не хочу, и у тех, и у этих:THUMBS UP: А опыта у них - клондайк для такого алкоголика как я. На форум тоже захаживаю. Вобщем, наконец не отказываю себе в удовольствии поучиться, все битвы с алкоголем прекратились. Все получается:biggrin:
Да, я знаю про зум. Ну, ничего, это не проблема. Основная проблема это найти себе трезвое увлечение. Раньше помогал спорт. Книги писал. Но их я в большинстве своем писал под шафе, вдохновение находило, типа. Сейчас деградирую. Лежу кино смотрю, да всякую чушь на ютубе. Вот, как пример, сегодня с работы пришел в 6.40, к 7ми поел и с тех пор на диване лежу, не встаю.

Основная проблема это найти себе трезвое увлечение
Тебе сейчас желательно увлечься одним - собственно трезвостью) Хотя бы на первый год. Погоди со спортом, книгами... Ну хочешь, дневник заведи или сюда пиши. У меня разные были увлечения пока сидела и просто не пила, сушилась. Все быстро надоедало. Так похерилось не одно хорошее занятие... Первое трезвое лето вообще ничем не занималась, приходила в себя, читала много по профилю, училась. А этим летом начала цветник возле дома разбивать, очень классно получилось. Вернулся интерес к готовке, кулинарю понемногу. Все неспешно. Куда спешить;-)

Одними уколами тут не отделаться...тут тебе и выбирать то особо не приходится.варианта два'-бухать и ты скоро от панкреонекроза скопытишься или жить трезво и спокойно и возможно долго и счастливо.выбирать тебе))

Тебе сейчас желательно увлечься одним - собственно трезвостью) Хотя бы на первый год. Погоди со спортом, книгами... Ну хочешь, дневник заведи или сюда пиши. У меня разные были увлечения пока сидела и просто не пила, сушилась. Все быстро надоедало. Так похерилось не одно хорошее занятие... Первое трезвое лето вообще ничем не занималась, приходила в себя, читала много по профилю, училась. А этим летом начала цветник возле дома разбивать, очень классно получилось. Вернулся интерес к готовке, кулинарю понемногу. Все неспешно. Куда спешить;-)
Буду пока сюда писать. Посмотрим, насколько меня хватит. Пойду спать, доброй ночи. Загрузил себе голову, на ночь глядя, этим форумом, теперь заснуть сложно.

Одними уколами тут не отделаться...тут тебе и выбирать то особо не приходится.варианта два'-бухать и ты скоро от панкреонекроза скопытишься или жить трезво и спокойно и возможно долго и счастливо.выбирать тебе))
Вот панкреонекроз боюсь сильнее всего. Наверное, это даже основное, чего я боюсь, хотя и этот фактор до сих пор не являлся сдерживающим. 5 дней в больнице, а через 5 дней после выписки уже на лавочке с пивом. 🤦‍♂️

Вот панкреонекроз боюсь сильнее всего. Наверное, это даже основное, чего я боюсь, хотя и этот фактор до сих пор не являлся сдерживающим. 5 дней в больнице, а через 5 дней после выписки уже на лавочке с пивом. 🤦‍♂️
Ты знаешь ,ЧТО это такое??ты умирать будешь в муках.. ужасно.почитай про состояния больных панкреонекрозом..ты ужаснешься..

Ты знаешь ,ЧТО это такое??ты умирать будешь в муках.. ужасно.почитай про состояния больных панкреонекрозом..ты ужаснешься..
Да я подписан на тему про панкреонекроз еще с 16го года и общался с выжившими, которым животы резали. Некоторые мне даже фото шрамов присылали. Раньше действовало на какое-то время, сейчас уже не такой впечатлительный стал.

Да, я знаю про зум. Ну, ничего, это не проблема. Основная проблема это найти себе трезвое увлечение. Раньше помогал спорт. Книги писал. Но их я в большинстве своем писал под шафе, вдохновение находило, типа. Сейчас деградирую. Лежу кино смотрю, да всякую чушь на ютубе. Вот, как пример, сегодня с работы пришел в 6.40, к 7ми поел и с тех пор на диване лежу, не встаю.
Привет.
Это не основная проблема. И вообще не проблема. Потому как не лечит от алкоголизма.
Первые два года трезвости моим трезвым увлечением была трезвость.
АА, шаги, форум, обучение трезвой жизни.

Привет.
Это не основная проблема. И вообще не проблема. Потому как не лечит от алкоголизма.
Первые два года трезвости моим трезвым увлечением была трезвость.
АА, шаги, форум, обучение трезвой жизни.
Так что же, мне бесполезно пока что снова становиться великим спортсменом?) Просто меня в ужас бросает от мысли, что эту зависимость нельзя ничем полезным заменить.
Сегрдня выпил дисульфирам. Еще начал пить таблетки от сахара и ходестерина. Вчера ходил к врачу, она мне их еще год назад прописала. Она, конечно в шоке была, когда узнала, что я весь год это не пил, в просто на полочку складывал. Что же, говорит, ты делал? Бухал, говорю

Так что же, мне бесполезно пока что снова становиться великим спортсменом?) Просто меня в ужас бросает от мысли, что эту зависимость нельзя ничем полезным заменить.
Сегрдня выпил дисульфирам. Еще начал пить таблетки от сахара и ходестерина. Вчера ходил к врачу, она мне их еще год назад прописала. Она, конечно в шоке была, когда узнала, что я весь год это не пил, в просто на полочку складывал. Что же, говорит, ты делал? Бухал, говорю
хочешь заниматься спортом - занимайся.
Просто не обманывай себя, что этими занятиями спасаешься от пьянки.
Гораздо больше случаев, когда после спорта начинали пить.
Как награда или от перетренированности.

Все же психология это основная проблема. Любая мини-стрессовая ситуация и мысли о бутылке сразу же лезут в голову. Сегодня на работе дали обучать новую девушку. Она тупила, бесила меня так, что аж желание подзатыльник дать появилось. Сразу же появилась мысль в обеденный перерыв "снять стресс". Хотя стресса как такового-то и не было. Хорошо, что выпил с утра таблетки. Если бы не они, вероятно, сейчас бы уже валялся дома пьяным. В остальное время, когда чем-то занят, то у дьявола даже нет особой возможности проникнуть тебе в мозги, так как тебе тупо не до него.

О как. Только сейчас заметил в углу бутылку вина даже не открытую. Сквозь туман смутно помню, что брал ее вечером в субботу, но уже сил не было выпить и пошел спать, а потом все это вылетело из головы. Вылить или пусть стоит? Наверное, лучше вылить. Но жалко почему-то

О как. Только сейчас заметил в углу бутылку вина даже не открытую. Сквозь туман смутно помню, что брал ее вечером в субботу, но уже сил не было выпить и пошел спать, а потом все это вылетело из головы. Вылить или пусть стоит? Наверное, лучше вылить. Но жалко почему-то
А поджелудочную свою не жалко?
Вылей дрянь эту. А лучше не открывай даже, а так пойди и выбрось. А то хлебнешь еще :boozer:
Психологически легче станет, вот увидишь.

Сейчас попробуем начать новую битву.
Биться ты будешь с самим собой, этого не надо делать потому что один из вас проиграет. Пока не поменяешь мышление всё бесполезно.

Назад
Сверху Снизу