Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя есть личный опыт в этом плане, или так - чисто теория?

Я что-то не помню, чтобы Стец где-то говорил про регулярный накат.

Ню-ню.

У вас походу головка бо-бо, головокружение от карусели :-D Но ничё, бухло вас подлечит, в этом я не сомневаюсь. Вопрос только - какой ценой.

Личный опыт по Карру есть только на табаке (почти год). От алкоголя пока не готов совсем отказаться. Но есть пример людей перед глазами, не только на форуме, но и в реале. Правда в реале это в основном ЕУшники или алкаши выходного дня. На форуме и запойные есть, кто по Карру отказался от бухла.

Да просто почитай ветку ради интереса.

У вас, запойников, либо совсем не пить, либо пить запоями. Ты смотри на тех, кто отказался от запоев: Фокс, Климов, Пеон (хотя я лично его запойным не считаю).
Никто от запоя не отказался, это пожизненная фишечка.
Обожаю твои няшные текстики.
:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Последнее редактирование:
У вас, запойников, либо совсем не пить, либо пить запоями. Ты смотри на тех, кто отказался от запоев: Фокс, Климов, Пеон (хотя я лично его запойным не считаю).
Пусть отказываются.
Пеон нормально усстроился.
остальным пить по 30 капель, как успокоительное.
кайыа только в этом нет.
запой то начинается в кайф)

Пусть отказываются.
Пеон нормально усстроился.
остальным пить по 30 капель, как успокоительное.
кайыа только в этом нет.
запой то начинается в кайф)
Собираешь уже сумку? Когда в путешествие?

Уговорили, пишите и меня - я тоже с этого дня отказываюсь от запоев!
Ты не подходишь.
Чтобы отказываться от запоев, нужно пить без запоев.
А ты вообще не пьешь.
У тебя нет подтвержденной квалификации(год без запоев, но с регулярным накатом)

Еу - это вечернее пьянство.
Дневное и утреннее пьянство с целью поправить здоровье - с 4-го дня можно считать запоем.

Еу - это вечернее пьянство.
Дневное и утреннее пьянство с целью поправить здоровье - с 4-го дня можно считать запоем.
Считай, кто ж тебе запретит. :-D
А я считаю, что запой - если пьёшь ночью, не выходишь из квартиры днями, а только лежишь и пьёшь.
:smile::smile::smile: здоровье* - можно не только править*, но и продолжать веселье*. :O_v:
///Хард ЕУ. - смешанное пьянство!
Истинный запой заканчивается - капельником или наркологичкой!!!

Я вообще с 1го дня считаю это запоем, если выпил вечером, и утром/днем следующего дня опять выпил с целью поправить здоровье, то вот это оно, но конечно при условии, что вторым днем не ограничилось, хотя я уже и не помню, когда в последний раз мне удалось подлечиться на 2й день утром и на этом закончить.

Считай, кто ж тебе запретит. :-D
А я считаю, что запой - если пьёшь ночью, не выходишь из квартиры днями, а только лежишь и пьёшь.
:smile::smile::smile: здоровье* - можно не только править*, но и продолжать веселье*. :O_v:
///Хард ЕУ. - смешанное пьянство!
Истинный запой заканчивается - капельником или наркологичкой!!!
Получается, что зимний, 10-дневный запой у Пеона - это он, чтобы веселье продолжить, выпивал.
....
Нет. Запой - это именно желание быстрее выпить с утра, чтобы убрать похмелье.
Еу-шники смотреть не могут на алкоголь на 4-й день, а мы его желаем даже больше, чем дышать.

Я вообще с 1го дня считаю это запоем, если выпил вечером, и утром/днем следующего дня опять выпил с целью поправить здоровье, то вот это оно, но конечно при условии, что вторым днем не ограничилось, хотя я уже и не помню, когда в последний раз мне удалось подлечиться на 2й день утром и на этом закончить.
Вот видишь - эти знания помогают нам отказаться от запоев.
Любой опыт нужен в коллективной борьбе с алкоголизмом)

Получается, что зимний, 10-дневный запой у Пеона - это он, чтобы веселье продолжить, выпивал.
Хз, сколько дней для веселья, а сколько было плохо, но тормозить ещё хуже, ночью он пил, можно считать запоем, какие у тебя здесь сомнения?
Нет. Запой - это именно желание быстрее выпить с утра, чтобы убрать похмелье.
Еу-шники смотреть не могут на алкоголь на 4-й день, а мы его желаем даже больше, чем дышать.
Утром если плохо, то да, бывало что уже в системе, и куй выскочить. :PARDON:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу