Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) Почему конченные. Просто алкаши. Как ты да я. А алкаш и реализм - две вещи несовместные. Не правда ль, Моцарт?)
Между нами разница только в том, что я через эту стеклотару мир видел долго и считал, что подробно, поэтому почти все ходы мутной души алкаша мне понятны и то что вы скажете мне известно ещё до того, как вы об этом подумали. А вам побывать в моём нынешнем состоянии пока не довелось. Отсюда и эпизодические недопонимания.)
Сизиф сдался, признал свою слабость перед алкоголем, не смог, короче, стать нормальным человеком. Стал сухим алкоголиком.
Сухой алкоголик - это его законченное достижение.
А мы - нет!
Тебе же впаяли .Я тебе вчера одно предупреждение оформил, ща добавлю.
///
да что же за выродство такое-то ущербное???????????????? (c)
Ты сейчас мыслишь, как люди из срыва.
Зачем пить 150 вина.
Лучше ведь нажраться.
Пропиться, как говорит Бульбаш.
Кстати, где он?
Но никто из них не пробовал пить два месяца по стакану вина.
Но в теории они почему-то считают, что это плохо, не нужно и неинтересно. Но не пробовали.
Я много раз говорил зачем я пью 150г. вина и что от этого получаю.
Не хочу лишний раз повторяться.
.....
Кстати, с 12 июля по 14 августа стартует новый марафон.
Без вина.
2-3 рюмки крепкого за ужином.
Ослеп? Зайди в профиль.у меня никаких предупреждений
По нормам воз - безвредно.
Если не превышать дозу 0,1 лча в неделю.
Мне не подходит.Тогда может лучше раз в неделю сразу 250?
Ну да, вы боретесь за гордое звание алкоооликов мокрыхСухой алкоголик - это его законченное достижение.
А мы - нет!
Алкоголизм - это навсегда. Такого, чтобы через Х лет проблема рассосалась и можно про неё забыть - не бывает. Потому лучше и сидеть на форуме, ходить на группы и т.п. - чтобы и самому помнить кто ты, да и кому-то ещё помочь при случае.Наверно, ему хорошо в трезвости, но больше 7 лет быть на форуме... надеюсь, это лишь долг администратора, а не НД зависимость))
ну этот метод уже занят :) испытания ведутся с январяТогда может лучше раз в неделю сразу 250?
Нет, мы зотим победить алкоголизм.Ну да, вы боретесь за гордое звание алкоооликов мокрых
Хотя конечно спорить с алкашом на иллюзорной стадии употреба - бесполезно. Почему-то именно личное дно нужно, чужой опыт не канает. Скорее всего - из-за нашей алкашеской гордыни. Я ж особенный, это пусть остальное лошьё сухое мучается, а я попивать буду, и контролировать.
Алкоголизм - это навсегда. Такого, чтобы через Х лет проблема рассосалась и можно про неё забыть - не бывает. Потому лучше и сидеть на форуме, ходить на группы и т.п. - чтобы и самому помнить кто ты, да и кому-то ещё помочь при случае.
ну этот метод уже занят :) испытания ведутся с января
У тебя есть личный опыт в этом плане, или так - чисто теория?Не согласен
Я что-то не помню, чтобы Стец где-то говорил про регулярный накат.А мы меняем себя, как учил Стец и уходим от всех этих алкашеских заморочек
Ню-ню.Пока с алкоголем нет нормальных отношений, ни о каком исцелении нет и речи.
У вас походу головка бо-бо, головокружение от карусели Но ничё, бухло вас подлечит, в этом я не сомневаюсь. Вопрос только - какой ценой.Мы отвыкли от карусели
По жизни нужно хорошо устроиться и чтобы здоровье с детства осталось.
тогда и пить можно.
а если нет ничего , то пить это мливать себя в канаву.
Тоже думаю, что 0.100 это идеально.Я в курсе. у тебя 0,250 раз в неделю, у Соблайка раз в 2 недели. Мне тоже так проще, чем понемногу, но чаще. Правда я не могу никак уложиться в 0,100, всё время догнаться хочется. Но хотя бы 0,150))