Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспоминая, как мы нажирались с "одногруппниками" на АА - полностью соглашусь :-D
Хз, я такого не видел, тут многие пишут про школу, как они бухали там, я не пил, и даже про это не слышал.
Есть наверное такие школы и собрания АА. :PARDON:
///

)) Почему конченные. Просто алкаши. Как ты да я. А алкаш и реализм - две вещи несовместные. Не правда ль, Моцарт?)

Между нами разница только в том, что я через эту стеклотару мир видел долго и считал, что подробно, поэтому почти все ходы мутной души алкаша мне понятны и то что вы скажете мне известно ещё до того, как вы об этом подумали. А вам побывать в моём нынешнем состоянии пока не довелось. Отсюда и эпизодические недопонимания.)

Правда, Сальери) кто знает, может и доведётся когда-то побывать, а может и нет.

Сизиф сдался, признал свою слабость перед алкоголем, не смог, короче, стать нормальным человеком. Стал сухим алкоголиком.
Сухой алкоголик - это его законченное достижение.
А мы - нет!

Наверно, ему хорошо в трезвости, но больше 7 лет быть на форуме... надеюсь, это лишь долг администратора, а не НД зависимость))

Ты сейчас мыслишь, как люди из срыва.
Зачем пить 150 вина.
Лучше ведь нажраться.
Пропиться, как говорит Бульбаш.
Кстати, где он?
Но никто из них не пробовал пить два месяца по стакану вина.
Но в теории они почему-то считают, что это плохо, не нужно и неинтересно. Но не пробовали.
Я много раз говорил зачем я пью 150г. вина и что от этого получаю.
Не хочу лишний раз повторяться.
.....
Кстати, с 12 июля по 14 августа стартует новый марафон.
Без вина.
2-3 рюмки крепкого за ужином.

Вот это мне интереснее, чем стакан вина))

Сухой алкоголик - это его законченное достижение.
А мы - нет!
Ну да, вы боретесь за гордое звание алкоооликов мокрых :-D

Хотя конечно спорить с алкашом на иллюзорной стадии употреба - бесполезно. Почему-то именно личное дно нужно, чужой опыт не канает. Скорее всего - из-за нашей алкашеской гордыни. Я ж особенный, это пусть остальное лошьё сухое мучается, а я попивать буду, и контролировать.

Наверно, ему хорошо в трезвости, но больше 7 лет быть на форуме... надеюсь, это лишь долг администратора, а не НД зависимость))
Алкоголизм - это навсегда. Такого, чтобы через Х лет проблема рассосалась и можно про неё забыть - не бывает. Потому лучше и сидеть на форуме, ходить на группы и т.п. - чтобы и самому помнить кто ты, да и кому-то ещё помочь при случае.

Ну да, вы боретесь за гордое звание алкоооликов мокрых :-D

Хотя конечно спорить с алкашом на иллюзорной стадии употреба - бесполезно. Почему-то именно личное дно нужно, чужой опыт не канает. Скорее всего - из-за нашей алкашеской гордыни. Я ж особенный, это пусть остальное лошьё сухое мучается, а я попивать буду, и контролировать.
Нет, мы зотим победить алкоголизм.
....
Предложи в срыве или в если пить по стакану вина три раза в неделю..... и больше ни-ни, большая половина откажется.
Скажет- зачем?
Прошивка другая.
А мы меняем себя, как учил Стец и уходим от всех этих алкашеских заморочек
Становясь нормальными людьми.
Виз говорил, что исцелился.
А я говорю, что он лжет.
Пока с алкоголем нет нормальных отношений, ни о каком исцелении нет и речи.
Просто заслонка стоит.
А если ее убрать, то вот она карусель желаний, а вокруг все так сверкает.
....
А у нас не так. Мы отвыкли от карусели. Если только один круг, да и то медленно.

Алкоголизм - это навсегда. Такого, чтобы через Х лет проблема рассосалась и можно про неё забыть - не бывает. Потому лучше и сидеть на форуме, ходить на группы и т.п. - чтобы и самому помнить кто ты, да и кому-то ещё помочь при случае.

Не согласен. Почитай ветку Аллена Карра, там есть люди больше 10 лет трезвые. раз в год (или реже) заходят, чтобы подтвердить, что метод работает. А остальное время даже не вспоминают, что они алкоголики.

Или они и не были алкоголиками может?))

ну этот метод уже занят :) испытания ведутся с января

Я в курсе. у тебя 0,250 раз в неделю, у Соблайка раз в 2 недели. Мне тоже так проще, чем понемногу, но чаще. Правда я не могу никак уложиться в 0,100, всё время догнаться хочется. Но хотя бы 0,150))

По жизни нужно хорошо устроиться и чтобы здоровье с детства осталось.
тогда и пить можно.
а если нет ничего , то пить это мливать себя в канаву.

У тебя есть личный опыт в этом плане, или так - чисто теория?

А мы меняем себя, как учил Стец и уходим от всех этих алкашеских заморочек
Я что-то не помню, чтобы Стец где-то говорил про регулярный накат.

Пока с алкоголем нет нормальных отношений, ни о каком исцелении нет и речи.
Ню-ню.
Мы отвыкли от карусели
У вас походу головка бо-бо, головокружение от карусели :-D Но ничё, бухло вас подлечит, в этом я не сомневаюсь. Вопрос только - какой ценой.

По жизни нужно хорошо устроиться и чтобы здоровье с детства осталось.
тогда и пить можно.
а если нет ничего , то пить это мливать себя в канаву.

У вас, запойников, либо совсем не пить, либо пить запоями. Ты смотри на тех, кто отказался от запоев: Фокс, Климов, Пеон (хотя я лично его запойным не считаю).

Я в курсе. у тебя 0,250 раз в неделю, у Соблайка раз в 2 недели. Мне тоже так проще, чем понемногу, но чаще. Правда я не могу никак уложиться в 0,100, всё время догнаться хочется. Но хотя бы 0,150))
Тоже думаю, что 0.100 это идеально.
:O_v: :O_v: :O_v:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу