Alex__fox
Забаненный
Жигули будешь покупать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жигули будешь покупать?
Газировке отказать, вредно, если тока пиво, но это потом, когда скажут - можно.а я думаю взять чего-нибудь холодного газированного.
Воду надо пить, да побольше, но с умом.В жару ведь надо больше пить.
Отлично спится после физкультуры, не идёт сон в руку, тогда можно вложить в неё свой член, быстрее уснешь!И спится потом хорошо.
Кому все, а кому и ничего. Марк Шрайбман.Но, наверное, возьму радлера малинового б/а.
Хотя вино - вот оно.
Только протяни руку и возьми.
И конъюнктура позволяет.
Сегодня я не дома.
Рено, там половина Рено!Жигули будешь покупать?
Мы пьем для здоровья.Вот с этим я согласен и ваш выбор пить, как способ медленного самоубийства.
Почему медленное, думаешь у тебя ещё немерено запоев?Вот с этим я согласен и ваш выбор пить, как способ медленного самоубийства.
А я погулял, все убрал, собрал чемодан, завтра вылет в Чебоксары рейс 8.20.
Был бы я нормальный человек, мог бы выпить..
Нелюдь, нежить, алкет, урооооооооод!!!!!!!
За чтоооооооооооо?????
Спасибо, может искупаюсь, друг не пьёт, я вроде тоже, ну и рулить нужно будет.В Шупашкаре классно: набережная красивая и пиво местное очень хорошее (особенно Керсари и Жигулевское).
Мне очень Букет Чувашии там понравился. Есть именно сорт такой. А уж девчонки!!!! Огонь страсти.и пиво местное очень хорошее
Мне очень Букет Чувашии там понравился. Есть именно сорт такой. А уж девчонки!!!! Огонь страсти.
Практически никогда.Фокс! Как часто ты употребляешь в компаниях? И какой там режим употреба у тебя?
Это они любят)Мне там барменша в кафе прямо за прилавком минет сделала
По мне так нету никаких планок и рубежей. Просто вылупляешься из этого алкогольного кокона и становишься другим насекомым. ХЗ от чего зависит. От всего, видимо. Эволюция.Критерий "нынешнего состояния" - это обязательно счетчик под 8 лет?
Или "планка" более низкая. Например, от трех лет и выше?
Вопрос: Какой именно рубеж важен?
Интересная мысль... давно думаю попробовать... винца) После 2+ лет вынужденной трезвости)---
Вот я и решил провести исследование, а заодно и проверить свои доводы о пользе вина в малых дозах для алкоголика.
Насколько его присутствие в жизни сделает саму жизнь более приятной.
Привет! Почему вынужденная? Расскажи свою историюИнтересная мысль... давно думаю попробовать... винца) После 2+ лет вынужденной трезвости)
Чудак, вся жизнь медленное умирание) А пить в меру полезно, особенно вина натуральные, это даже врачи признают, которые обычно против всего и вся) Просто ты бухаешь без меры дрянь тем более всякую это да, самоубийство у тебя практически... согласенВот с этим я согласен и ваш выбор пить, как способ медленного самоубийства.