Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я думаю взять чего-нибудь холодного газированного.
Газировке отказать, вредно, если тока пиво, но это потом, когда скажут - можно. 👆
В жару ведь надо больше пить.
Воду надо пить, да побольше, но с умом.
И спится потом хорошо.
Отлично спится после физкультуры, не идёт сон в руку, тогда можно вложить в неё свой член, быстрее уснешь!
Но, наверное, возьму радлера малинового б/а.
Хотя вино - вот оно.
Только протяни руку и возьми.
И конъюнктура позволяет.
Сегодня я не дома.
Кому все, а кому и ничего. Марк Шрайбман. 🇳🇮
🤟🤟🤟

Вот в тему с таким названием я бы и не писал, как не захожу в раздел КУ, ибо я тоже не соз- хотят пьют, хотят- подыхают от цирроза и панкреатита. Это их выбор, не мой.
Вот с этим я согласен и ваш выбор пить, как способ медленного самоубийства.

Мы пьем для здоровья.
Это вы любите ведро водки выпить за круиз.
А ведь это очень вредно.
Но вы все равно любите.
Ведро.
Сразу.
И ни как не меньше.
Ведь вам кажется, что 150 вина - это миф.
А он существует.

Фокс! Как часто ты употребляешь в компаниях? И какой там режим употреба у тебя?

А я погулял, все убрал, собрал чемодан, завтра вылет в Чебоксары рейс 8.20. :O_v:
Был бы я нормальный человек, мог бы выпить..🍷
Нелюдь, нежить, алкет, урооооооооод!!!!!!!
За чтоооооооооооо?????
:blink: :blink: :blink:

В Шупашкаре классно: набережная красивая и пиво местное очень хорошее (особенно Керсари и Жигулевское).

В Шупашкаре классно: набережная красивая и пиво местное очень хорошее (особенно Керсари и Жигулевское).
Спасибо, может искупаюсь, друг не пьёт, я вроде тоже, ну и рулить нужно будет. :OK:
///

Мне очень Букет Чувашии там понравился. Есть именно сорт такой. А уж девчонки!!!! Огонь страсти.

Да, и девушки супер. Мне там барменша в кафе прямо за прилавком минет сделала, когда рабочий день закончился)

Букет Чуваши да, тоже хорошее пиво. Но Керсари лучше имхо.

Критерий "нынешнего состояния" - это обязательно счетчик под 8 лет?
Или "планка" более низкая. Например, от трех лет и выше?
Вопрос: Какой именно рубеж важен?
По мне так нету никаких планок и рубежей. Просто вылупляешься из этого алкогольного кокона и становишься другим насекомым. ХЗ от чего зависит. От всего, видимо. Эволюция.

Сейчас кроме досады у меня почти нет других воспоминаний о пребывании под балдой, тем более приятных. Плен, тлен, разруха и безысходность. Ну разве с дамами было попроще. Но это тоже свидетельствует не о том, что напитки "помогают", а о том, что сам закомплексован и изуродован (привет пиджачку!)) Разумеется, со стаканом во лбу я если и подозревал об этом, то оочень отдалённо, относя употреб на русский сплин, бессмысленный и беспощадный, неизбывность бытия и прочие нехитрые инструменты адвокатуры пришибленного напитками мозга.

Так что тусовка тут в приятной компании - это машина времени для меня и свидания с самим собой на разных стадиях своей алкотраектории. За что всем спасибо. Впрочем, я об этом недавно уже упоминал.)

---
Вот я и решил провести исследование, а заодно и проверить свои доводы о пользе вина в малых дозах для алкоголика.
Насколько его присутствие в жизни сделает саму жизнь более приятной.
Интересная мысль... давно думаю попробовать... винца) После 2+ лет вынужденной трезвости)

Интересная мысль... давно думаю попробовать... винца) После 2+ лет вынужденной трезвости)
Привет! Почему вынужденная? Расскажи свою историю

А, нашел. Читаю уже

Последнее редактирование:
Чудак, вся жизнь медленное умирание) А пить в меру полезно, особенно вина натуральные, это даже врачи признают, которые обычно против всего и вся) Просто ты бухаешь без меры дрянь тем более всякую это да, самоубийство у тебя практически... согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу