Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подзабыл просто я. Вроде ты долго до этого не пил
Ну с лета я попиваю с августа, КУ употребляю, (скоро 5 мес. будет моему КУ).. не каждый день и не каждую неделю. До того (до августа С.Г.) не пил 2,2 года, ты про это?

Как избежать похмелья – винный эксперт дал несколько советов.

Новогодние праздники – непростое испытание для организма. Напитки льются рекой, и довольно легко потерять им счет. Особенно это случается с теми, кто в обычной жизни особо не пьет и не знает своей меры.

Винный эксперт Гас Клеменс дал несколько советов, как избежать похмелья:
👉🏻Выбирайте дорогое качественное вино. Избегайте «винных напитков» с разными добавками – они практически гарантированно приводят к похмелью.

👉🏻Чем меньше алкоголя и сахара в напитке – тем лучше. Легкое сухое вино – отличный компаньон для праздничного стола. А вот всякие полусладкие, крепленые и десертные переносятся гораздо тяжелее.

👉🏻На каждый выпитый вами бокал вина добавляйте по стакану воды. Это поможет избежать обезвоживание, которые и есть главной причиной похмелья.

👉🏻Не смешивайте вино с другими алкогольными напитками, особенно крепкими.

👉🏻Не пейте на голодный желудок – впрочем, в период праздников такое вряд ли с вами случится.

Как избежать похмелья – винный эксперт дал несколько советов.

=
Тут со всем в принципе согласен кроме одного --Легкое сухое вино – отличный компаньон для праздничного стола. -- сложно получается пить такое вино, мы можем нормально только полуСладкое..

Чем меньше женщину мы больше - тем больше меньше она нас.)

Замечено, - когда в преамбуле встречается слово "эксперт", дальше можно не читать.
Никогда ничего не будет, всегда будет все, поскольку невозможно сделать все, лучше не делать ничего! (С) :old:

///

Истинная цель алкаша, миссия можно сказать, - это упороться. Все эти книксены с малыми дозами, разведённым сухеньким, обсуждение ритмичности и глубины проникновения - всё это предварительные ласки. Предвкушение. Репетиции пред очередной полномасштабной премьерой - с вдохновением, ураганом чувств, совместными овациями партера и галёрки, без чего у истинного алкаша выпадают бивни, распрямляются извилины и дряхлеет душа.

"Как избежать похмелья" - это же вовсюэксюморон и морока. Зачем избегать того к чему подсознательно стремишься?

Нажрался с медведями раз в месяц (три, в год) и до новых встреч. Вот это и есть самое достойное КУ для алкаша. Остальное - предательство собственного я, унижения и экзистенциональная фрустрация, ведущая к неврозам, неуверенности в себе и укреплению зависимости.

))

Истинная цель алкаша, миссия можно сказать, - это упороться. Все эти книксены с малыми дозами, разведённым сухеньким, обсуждение ритмичности и глубины проникновения - всё это предварительные ласки. Предвкушение. Репетиции пред очередной полномасштабное премьерой - с вдохновением, ураганом чувств, совместными овациями партера и галёрки, без чего у истинного алкаша выпадают бивни, распрямляются извилины и дряхлеет душа.

"Как избежать похмелья" - это же вовсюэксюморон. Зачем избегать того к чему подсознательно стремишься?

Нажрался с медведями раз в месяц (три, в год) и до новых встреч. Вот это и есть самое достойное КУ для алкаша. Остальное - предательство собственного я, унижения и экзистенциональная фрустрация, ведущая к неврозам, неуверенности в себе и укреплению зависимости.

))
Реально хотелось бы попивать по 0.150г винца для Здоровья, а порой и упороться, продуть систему, не побоюсь этих слов - дать таки просраться))) :O_v:
Но увы, это разгоняет, и нет никакого распития зависимости, хотя Батя КУ гутарить обратное, хз..
Упарываться серьезно опасно, вот в чем вопрос. :pcorn-:
///

Истинная цель алкаша, миссия можно сказать, - это упороться. =

Нажрался с медведями раз в месяц (три, в год) и до новых встреч. Вот это и есть самое достойное КУ для алкаша. =
Да не... И по чуть-чуть норм. и как следует, с правильным опохмелением, иногда выпить — почему бы и нет? Если Здоровье позволит...
Просто не все здесь имеют роскошь такое себе позволить, т.к. нет силы воли (или чего то ещё) у них потом тормознуть..

Истинная цель алкаша, миссия можно сказать, - это упороться. Все эти книксены с малыми дозами, разведённым сухеньким, обсуждение ритмичности и глубины проникновения - всё это предварительные ласки. Предвкушение. Репетиции пред очередной полномасштабной премьерой - с вдохновением, ураганом чувств, совместными овациями партера и галёрки, без чего у истинного алкаша выпадают бивни, распрямляются извилины и дряхлеет душа.

"Как избежать похмелья" - это же вовсюэксюморон. Зачем избегать того к чему подсознательно стремишься?

))
Я бы возразил. Но не хочу портить отношения с начальством.

Но за энде могу ответить достойно 😊

А где Фокс? Иль он бессрочно впорот?
Ну на альтернативном форуме попивает, аккуратно, сам не видел, по слухам всё..:JOKINGLY:
///

Да не... И по чуть-чуть норм. и как следует, с правильным опохмелением, иногда выпить — почему бы и нет? Если Здоровье позволит...
Просто не все здесь имеют роскошь такое себе позволить, т.к. нет силы воли (или чего то ещё) у них потом тормознуть..
Ты дядя за себя базарь, если ты алкоимпотент, не значит, что и у других должно быть так! :old:
///

А где Фокс? Иль он бессрочно впорот?
Ну на альтернативном форуме попивает, аккуратно, сам не видел, по слухам всё..:JOKINGLY:
///
Надо им туда какую-нибудь бомбу скинуть :bbabb:
Что сюда вернулись все. Или нанять диверсанта

А по ком ты соскучился? :JOKINGLY:

=-O=-O=-O
Всех люблю, по всем скучаю.
Идите все взад! 😊

Где-то у меня классная картинка была. Шедевр агитации, не фейк! Стило, по твоей части:

Вложения

• Screenshot_20220105-201543_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220105-201543_Samsung Internet.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 9

Вложения

• Screenshot_20220105-202332_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220105-202332_Samsung Internet.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 6
Всех люблю, по всем скучаю.
Идите все взад! 😊

Где-то у меня классная картинка была. Шедевр агитации, не фейк! Стило, по твоей части:

Там хотя бы злобных абстиков нет, все адекватные пока. Никто не агитирует за полную трезвЫсть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу