Evgen76
Эксперт
Подзабыл просто я. Вроде ты долго до этого не пил??= Ну сколько там... Вспомнить когда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подзабыл просто я. Вроде ты долго до этого не пил??= Ну сколько там... Вспомнить когда)
Чем меньше женщину мы больше - тем больше меньше она нас.)Чем меньше алкоголя в напитке – тем лучше.
Тут со всем в принципе согласен кроме одного --Легкое сухое вино – отличный компаньон для праздничного стола. -- сложно получается пить такое вино, мы можем нормально только полуСладкое..
Никогда ничего не будет, всегда будет все, поскольку невозможно сделать все, лучше не делать ничего! (С)Чем меньше женщину мы больше - тем больше меньше она нас.)
Замечено, - когда в преамбуле встречается слово "эксперт", дальше можно не читать.
Реально хотелось бы попивать по 0.150г винца для Здоровья, а порой и упороться, продуть систему, не побоюсь этих слов - дать таки просраться)))Истинная цель алкаша, миссия можно сказать, - это упороться. Все эти книксены с малыми дозами, разведённым сухеньким, обсуждение ритмичности и глубины проникновения - всё это предварительные ласки. Предвкушение. Репетиции пред очередной полномасштабное премьерой - с вдохновением, ураганом чувств, совместными овациями партера и галёрки, без чего у истинного алкаша выпадают бивни, распрямляются извилины и дряхлеет душа.
"Как избежать похмелья" - это же вовсюэксюморон. Зачем избегать того к чему подсознательно стремишься?
Нажрался с медведями раз в месяц (три, в год) и до новых встреч. Вот это и есть самое достойное КУ для алкаша. Остальное - предательство собственного я, унижения и экзистенциональная фрустрация, ведущая к неврозам, неуверенности в себе и укреплению зависимости.
))
Да не... И по чуть-чуть норм. и как следует, с правильным опохмелением, иногда выпить — почему бы и нет? Если Здоровье позволит...Истинная цель алкаша, миссия можно сказать, - это упороться. =
Нажрался с медведями раз в месяц (три, в год) и до новых встреч. Вот это и есть самое достойное КУ для алкаша. =
Я бы возразил. Но не хочу портить отношения с начальством.Истинная цель алкаша, миссия можно сказать, - это упороться. Все эти книксены с малыми дозами, разведённым сухеньким, обсуждение ритмичности и глубины проникновения - всё это предварительные ласки. Предвкушение. Репетиции пред очередной полномасштабной премьерой - с вдохновением, ураганом чувств, совместными овациями партера и галёрки, без чего у истинного алкаша выпадают бивни, распрямляются извилины и дряхлеет душа.
"Как избежать похмелья" - это же вовсюэксюморон. Зачем избегать того к чему подсознательно стремишься?
Нажрался с медведями раз в месяц (три, в год) и до новых встреч. Вот это и есть самое достойное КУ для алкаша. Остальное - предательство собственного я, унижения и экзистенциональная фрустрация, ведущая к неврозам, неуверенности в себе и укреплению зависимости.
))
Ты дядя за себя базарь, если ты алкоимпотент, не значит, что и у других должно быть так!Да не... И по чуть-чуть норм. и как следует, с правильным опохмелением, иногда выпить — почему бы и нет? Если Здоровье позволит...
Просто не все здесь имеют роскошь такое себе позволить, т.к. нет силы воли (или чего то ещё) у них потом тормознуть..
Надо им туда какую-нибудь бомбу скинутьА где Фокс? Иль он бессрочно впорот?
Ну на альтернативном форуме попивает, аккуратно, сам не видел, по слухам всё..
///
А по ком ты соскучился?Надо им туда какую-нибудь бомбу скинуть
Что сюда вернульсь все. Или нанять диверсанта
Всех люблю, по всем скучаю.А по ком ты соскучился?
И по этому поводу у меня картинка есть:Посмотреть вложение 659380
Переходи на тёмную сторону.
Всех люблю, по всем скучаю.
Идите все взад!
Где-то у меня классная картинка была. Шедевр агитации, не фейк! Стило, по твоей части: