Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю "Возвращение в Бургундию".
Интересно, что в фильмах про виноделов дети виноделов (на вид 10-12 лет) открыто дегустируют вино.
У детей виноделов какой-то особенный статус? Или во Франции детям не запрещается дегустировать алкоголь?

Посмотрел "Южные ночи" русское кино про вино. Неплохо.

Но я не очень люблю русские фильмы. Они какие-то неестественные. Мата не хватает 😊

Потихоньку готовимся к НГ морально. Надо бы будет размочиться маленько..

Ну судя по количеству спиртного, опасность надраться присутствует :nov_god:
НУ некоторые бутылки (особо ценные из разных стран) у меня уже неск. лет хранятся, когда ещё бухал до перерыва....
А надраться при желании и так можно: магазин рядом, какие проблемы?

А к чему такая радость в эмодзи?
Ну типо с наступающим нг)))
Я так, без задней мысли. Наверное в личных интересах спрашиваю Не могу пока понять, как правильно контролировать алкоголь, особенно при таких запасах. Если ты уверен в себе и в своём контроле, могу только позавидовать!

Ну типо с наступающим нг)))
Я так, без задней мысли. Наверное в личных интересах спрашиваю Не могу пока понять, как правильно контролировать алкоголь, особенно при таких запасах. Если ты уверен в себе и в своём контроле, могу только позавидовать!
Ну может и не надо КУ пока? У вас сколько трезвость? У меня была всё таки, во первых просушка 2,2 года без всяких лекарств и др.

Ну может и не надо КУ пока? У вас сколько трезвость? У меня была всё таки, во первых просушка 2,2 года без всяких лекарств и др.
Я пока даже и не планирую. Хочу минимум 1-2 года трезвости, чтобы восстановить организм. А там может и понравится трезво жить?))) Концепцию пока никакую не придумала, да и рано мне ещё))) слежу за вами, КУшниками

Я пока даже и не планирую. Хочу минимум 1-2 года трезвости, чтобы восстановить организм. А там может и понравится трезво жить?))) Концепцию пока никакую не придумала, да и рано мне ещё))) слежу за вами, КУшниками
Ну удачи)=

Как у тебя контроль проходит? Успешно? Как контролировать удаётся?
Выпиваю с лета, очень умеренно, просто как-то не тянет выпить > 130-150 гр. в водочном эквиваленте... Тяги нет напиться или крепче обычного употребить, не знаю как так и почему, наверно организм как то сам регулирует?.. Можно почитать мою тему, там поподробнее будет.

Выпиваю с лета, очень умеренно, просто как-то не тянет выпить > 130-150 гр. в водочном эквиваленте... Тяги нет напиться или крепче обычного употребить, не знаю как так и почему, наверно организм как то сам регулирует?.. Можно почитать мою тему, там поподробнее будет.
Хорошо, почитаю, спасибо.

КУ употребил с 30-го по 2-е включительно, выпивалось вино, шампанское, наливки, пиво, чекушка зернового виски (по чуть чуть с колой перед сном)... Сегодня не пью, 7-го возможно КУ употреб..

КУ употребил с 30-го по 2-е включительно, выпивалось вино, шампанское, наливки, пиво, чекушка зернового виски (по чуть чуть с колой перед сном)... Сегодня не пью, 7-го возможно КУ употреб..
Ты до этого сколько не пил?

НЕ один пил, с супругой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу