Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера две пива и 0,5 рислинга.
Сегодня 0 пива и 0,25 рислинга.
Завтра чай)).

Завтра чай)).
Снижающееся Снижение во всей красе :-D
вообще не понимаю, как ты можешь пиво и вино смешивать?
ладно пиво с водкой... а с Вином как? =-O

Снижающееся Снижение во всей красе :-D
вообще не понимаю, как ты можешь пиво и вино смешивать?
ладно пиво с водкой... а с Вином как? =-O
Я тоже не понимал, но потом прочитал тут фразу - "Вино на пиво — это диво, а пиво на вино — это *", оказывается у нее даже англ. вариант есть - beer before wine and you'll feel fine; wine before beer and you'll feel queer, или как то так. И как то даже попробовал :) спец взял 1л пива и бут вина, ну ничего такого не заметил, утром было как обычно не очень :)

Я тоже не понимал, но потом прочитал тут фразу - "Вино на пиво — это диво, а пиво на вино — это *", оказывается у нее даже англ. вариант есть - beer before wine and you'll feel fine; wine before beer and you'll feel queer, или как то так. И как то даже попробовал :) спец взял 1л пива и бут вина, ну ничего такого не заметил, утром было как обычно не очень :)
эту фразу впервые я давненько услышал
и потом неоднократно слышал
НО!
говорившие (и я с ними) в момент произношения фразы всегда раздумывали с чего начать: с пива или с водки :-D
т.е. под вином понимался "крепыш"

Завтра чай)).
Ох, охота иногда и пива выпить и крепкого тоже охота, тем более запасы дома стоят от крепкого до пива, (банок 20 немецкого)... Но пока воздерживаюсь. (Говорят некоторые сидишь на пороховой бочке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу