Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снижающееся Снижение во всей красеВчера две пива и 0,5 рислинга.
Сегодня 0 пива и 0,25 рислинга.
Завтра чай)).
Я тоже не понимал, но потом прочитал тут фразу - "Вино на пиво — это диво, а пиво на вино — это *", оказывается у нее даже англ. вариант есть - beer before wine and you'll feel fine; wine before beer and you'll feel queer, или как то так. И как то даже попробовал :) спец взял 1л пива и бут вина, ну ничего такого не заметил, утром было как обычно не очень :)Снижающееся Снижение во всей красе
вообще не понимаю, как ты можешь пиво и вино смешивать?
ладно пиво с водкой... а с Вином как?![]()
эту фразу впервые я давненько услышалЯ тоже не понимал, но потом прочитал тут фразу - "Вино на пиво — это диво, а пиво на вино — это *", оказывается у нее даже англ. вариант есть - beer before wine and you'll feel fine; wine before beer and you'll feel queer, или как то так. И как то даже попробовал :) спец взял 1л пива и бут вина, ну ничего такого не заметил, утром было как обычно не очень :)
Дед, привет, а ты из Уфы?Алкодуши.рф
Этот?![]()
Нет, другой.Алкодуши.рф
Этот?![]()
ДаДед, привет, а ты из Уфы?
В больницу ходят больные, а я здоров.Сходи в больницу, тоже получишь такой браслет)))
![]()
![]()
![]()
Ну я знаю как ты здоров)))В больницу ходят больные, а я здоров.
И мне....можно))
Я чисто вина сегодня.Ну я знаю как ты здоров)))
Это игра в длинную, а может и не очень..
Береги печень, Саша…
![]()
Спасибо.Интересно! Держи нас в курсе!![]()
Нет, Алекс, не сарказм, действительно интересно.Спасибо.
Но, если это сарказм, тогда не буду.))
Я знавал одного фоаерка, который сптлсч на настойке из рогов морала.Кстати, ты говоришь, что с вина невозможно спиться, возможно, поверь, я с Молдавии
Это что-то новое!Я знавал одного фоаерка, который сптлсч на настойке из рогов морала.![]()
А я знаю кто спился на кумысе. Говорят, что и на квасе можно.Я знавал одного фоаерка, который сптлсч на настойке из рогов морала.![]()
Ох, охота иногда и пива выпить и крепкого тоже охота, тем более запасы дома стоят от крепкого до пива, (банок 20 немецкого)... Но пока воздерживаюсь. (Говорят некоторые сидишь на пороховой бочке)Вчера две пива и 0,5 рислинга.
Сегодня 0 пива и 0,25 рислинга.
Завтра чай)).