Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А прикинь как меня бесы крутят, Эжен в отпуске, Климов свободен, я тоже, хата на три комнаты.
Самый кон поехать и упасть :suicide:в запой :hangover:, такой внезапный и решительный. :O_v:
Но нееееть, это не соответствует основной тенденции местных КУшников, они все больше алкоимпотенцию рекламируют, есть в холодильнике - но не хочу, в магазин идти лень, хлебнул ..так не вкусно..:-
Значит и мне лениво ехать на съёмки 🎥🎬🍷 «Встреча Трёх Инвалидов»! :obnim2:
:DRINK::DRINK::DRINK:
"Ты это тогой, не безобразничай" :-D
Внесу поправку в моё приглашение, добро пожаловать после 10-го августа!

Лысый с парнем из Беларуси организуют органичную би пару.
У парня жена, у лысого хата.
По рубиновому набору каждому.
Чот у тя «шутки« все тупее, похмелился уже? :cleanglasses:
///

Это так не работает (с)
ну временами то работает, я в прошлые вых выпил 120мл виски и все, насытился, еще 15мл добавил и уже и не лезет особо, на этом и закончил, приехал домой попил чайку и лег спать, ну раньше бы наверное поехал искать пиво по ночникам.

Выпил 4 по 0,33.
Даже опьянел.
....
Знал одного олкаша. 4 раза кодировался.
Про себя говорил, что как заканчивается кодировка, он за 2 месяца опускается на самое дно.
Так вот он не пил водку, не вставляла его. А заливал пиво, и с него уже сильно пьянел.
Вот и у меня сейчас как бы шапка на голове.
Все таки это не вино.
У меня точно так же было. Но тогда я не знал парашютов. Теперь же как минимум 5 надежных парашютов у меня есть. Посмотрим.

Не знаю, может фаза луны сегодня не для пива.
Но, после опытов с вином мне кажется, что с пивом что-то не то.
А вынес - не хочется вина, выпей шампанского.
Холодного, не сладкого.
Пиво пить не стоит.
Но, если уж так хочется, то выпей в компании.
Оно сблизит)
Очень много испорченного пива в бутылках продается. Надо уметь отличать. Я раньше часто бутылочным пивасиком баловался. Примерно 1 бутылка из 5 это брак. Кроненпробка не держит, воздух попадает. В советские времена пиво в магазинах продавалось только свежак. А щас посмотрите на срок хранения

Как раз хотел спросить, а чего б тебе под ужин не пить бокальчик другой, гастрономически, не? :blink:
///
Нет. Это для меня лишнее. Мне нужно полноценное расслабление с определенной периодичностью.

Впрочем, иногда случается употребление определенных количеств на неделе. Очень редко и это публичные выходы.

Все деловые обеды провожу вообще без спиртного. Даже бокал пива не позволяю себе. Опять же могут быть исключения.

Некторое время назад встречались с одним челом, который мне был крайне нужен. Встречались в баре гостиницы и тот был с сурового похмелья. Это выглядело очевидным. Ну а поскольку Воланд советовал в таких случаях "лечить подобное подобным", пришлось закаать за компанию бокал пива. Одному ему было конфузно похмеляться. Ну выдул он две кружочке свежайшего и выдал всю необходимую мне инфу. Извините за каламбур.

Очень много испорченного пива в бутылках продается. Надо уметь отличать. Я раньше часто бутылочным пивасиком баловался. Примерно 1 бутылка из 5 это брак. Кроненпробка не держит, воздух попадает. В советские времена пиво в магазинах продавалось только свежак. А щас посмотрите на срок хранения
Ну все зависит от места приобретения. Я пиво покупаю только в АМ. Там всегда свежее. Вмегда акции и скидки. Беру обычно либо Пилзнер, либо Гролш, либо Варштайнер. Они все в АМ бывают менее 100 рэ за банку. Вкусно в жару.

Нет. Это для меня лишнее.
Не совсем понятно, как может 0.150г вина помешать ужину? 🍷
Это же даже тупо шоб на сухую не жевать. :CRAZY:
///
Ты пьёшь шоб упароться, это понятно, а я хочу научиться малым винным дозам. 🤔

Банка лучше? =-O
///

Не могут. Но не хочу и все. "Не такое у меня аоспитание".
Хочу бутылку вина делить на два раза, одна вредновато. :cleanglasses:
Я не напрягаюсь, мне не нужны перезагрузки, скажем часто, раз в месяц можно, а вино хочется пить чаще. 🍷
:salut:

///

Фокс, Що там «доброе утро» после 1.3 пивца? :DRINK:

=-O=-O=-O
Доброе, конечно же.
Но не раннее.
Вчера уснуть не мог, сегодня в 8 была память о вчерашнем, в 9-40 уже все гут.
Обновил подпись.
Подумал, чего это я захмелел вчера, а гримберген- то 6,7%.
...
Александр ушел в великую трезвость на 10 дней.
Тоже как-нибудь думаю уйти, но пока не собрался.

Я не напрягаюсь, мне не нужны перезагрузки, скажем часто, раз в месяц можно, а вино хочется пить чаще. 🍷

///
А!! Ну так делят же бутылку 0.5 на двоих!?
А 0.75 делят на троих.

///
Каждый сам себе выбирает себе путь самурая. Важно следование базисным принципам КУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу