Оушен
Вспомнить всё
Парень это я.Да не! Санёк же с юмором парень))
Санек великий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парень это я.Да не! Санёк же с юмором парень))
"Ты это тогой, не безобразничай"А прикинь как меня бесы крутят, Эжен в отпуске, Климов свободен, я тоже, хата на три комнаты.
Самый кон поехать и упастьв запой
, такой внезапный и решительный.
Но нееееть, это не соответствует основной тенденции местных КУшников, они все больше алкоимпотенцию рекламируют, есть в холодильнике - но не хочу, в магазин идти лень, хлебнул ..так не вкусно..
Значит и мне лениво ехать на съёмки«Встреча Трёх Инвалидов»!
![]()
Чот у тя «шутки« все тупее, похмелился уже?Лысый с парнем из Беларуси организуют органичную би пару.
У парня жена, у лысого хата.
По рубиновому набору каждому.
ну временами то работает, я в прошлые вых выпил 120мл виски и все, насытился, еще 15мл добавил и уже и не лезет особо, на этом и закончил, приехал домой попил чайку и лег спать, ну раньше бы наверное поехал искать пиво по ночникам.Это так не работает (с)
Спасибо, только лишь конец августа, не дави плиз.Внесу поправку в моё приглашение, добро пожаловать после 10-го августа!
У меня точно так же было. Но тогда я не знал парашютов. Теперь же как минимум 5 надежных парашютов у меня есть. Посмотрим.Выпил 4 по 0,33.
Даже опьянел.
....
Знал одного олкаша. 4 раза кодировался.
Про себя говорил, что как заканчивается кодировка, он за 2 месяца опускается на самое дно.
Так вот он не пил водку, не вставляла его. А заливал пиво, и с него уже сильно пьянел.
Вот и у меня сейчас как бы шапка на голове.
Все таки это не вино.
Очень много испорченного пива в бутылках продается. Надо уметь отличать. Я раньше часто бутылочным пивасиком баловался. Примерно 1 бутылка из 5 это брак. Кроненпробка не держит, воздух попадает. В советские времена пиво в магазинах продавалось только свежак. А щас посмотрите на срок храненияНе знаю, может фаза луны сегодня не для пива.
Но, после опытов с вином мне кажется, что с пивом что-то не то.
А вынес - не хочется вина, выпей шампанского.
Холодного, не сладкого.
Пиво пить не стоит.
Но, если уж так хочется, то выпей в компании.
Оно сблизит)
Нет. Это для меня лишнее. Мне нужно полноценное расслабление с определенной периодичностью.Как раз хотел спросить, а чего б тебе под ужин не пить бокальчик другой, гастрономически, не?
///
Ну все зависит от места приобретения. Я пиво покупаю только в АМ. Там всегда свежее. Вмегда акции и скидки. Беру обычно либо Пилзнер, либо Гролш, либо Варштайнер. Они все в АМ бывают менее 100 рэ за банку. Вкусно в жару.Очень много испорченного пива в бутылках продается. Надо уметь отличать. Я раньше часто бутылочным пивасиком баловался. Примерно 1 бутылка из 5 это брак. Кроненпробка не держит, воздух попадает. В советские времена пиво в магазинах продавалось только свежак. А щас посмотрите на срок хранения
Не совсем понятно, как может 0.150г вина помешать ужину?Нет. Это для меня лишнее.
Не могут. Но не хочу и все. "Не такое у меня аоспитание".Не совсем понятно, как может 0.150г вина помешать ужину?
Это же даже тупо шоб на сухую не жевать.
///
Банка лучше?Очень много испорченного пива в бутылках продается. Надо уметь отличать. Я раньше часто бутылочным пивасиком баловался. Примерно 1 бутылка из 5 это брак. Кроненпробка не держит, воздух попадает. В советские времена пиво в магазинах продавалось только свежак. А щас посмотрите на срок хранения
Хочу бутылку вина делить на два раза, одна вредновато.Не могут. Но не хочу и все. "Не такое у меня аоспитание".
Доброе, конечно же.Фокс, Що там «доброе утро» после 1.3 пивца?
![]()
Это все Российское..Они все в АМ бывают менее 100 рэ за банку. Вкусно в жару.
А!! Ну так делят же бутылку 0.5 на двоих!?Хочу бутылку вина делить на два раза, одна вредновато.
Я не напрягаюсь, мне не нужны перезагрузки, скажем часто, раз в месяц можно, а вино хочется пить чаще.
///
Каждый сам себе выбирает себе путь самурая. Важно следование базисным принципам КУ.Хочу бутылку вина делить на два раза, одна вредновато.
Я не напрягаюсь, мне не нужны перезагрузки, скажем часто, раз в месяц можно, а вино хочется пить чаще.
///