Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво сегодня буду.Дык и не отказывай, по минималке 0.375 можно.
Отличный выбор, брат. Все говорят, а мы вкушаемПиво сегодня буду.
что-то оппонент примолк... за догоном что ли рванул ..... ? ....Пиво сегодня буду.
Так Фокс мне и не оппонент, а белорусский брат, но с иной концепцией. Оппоненты, всякие комсорги, те в в петушином углу, на своем месте, не переживай за них.что-то оппонент примолк... за догоном что ли рванул ..... ? ....
Отличное у тебя брат КУ, почти каждый день можно, завидуем с помидорным.Нет в этом баре ни вина приличного, ни пива.
Село.
Дал на чай бармену(250р) сходил в магаз(10м), взял гримбергена 4 по 0.33. Поставил на стол в кафе(здесь так можно)
Утро будет добрым.
Ну, парень из Перми - акула бизнеса. А я простой шофер. Имею право на отдых)) Пусть не завидует. Эмиль подберет вино, если бизнес процветает.
Да, вроде говорит шо 1лча у него на NEW Сезон!Ну, парень из Перми - акула бизнеса. А я простой шофер. Имею право на отдых)) Пусть не завидует. Эмиль подберет вино, если бизнес процветает.
а водка хоть внутренне, хоть наружно - всё равно два раза бегатьБлин, а у меня водка заканчивается.
///
Пол чекухи осталося, наружно, но один фиг расход есть.а водка хоть внутренне, хоть наружно - всё равно два раза бегать
а тебе понравилось или нет? а то я 2 недели назад тоже пива попил, опьянел заметно, но никакой радости от этого не испыталВыпил 4 по 0,33.
Даже опьянел.
....
Знал одного олкаша. 4 раза кодировался.
Про себя говорил, что как заканчивается кодировка, он за 2 месяца опускается на самое дно.
Так вот он не пил водку, не вставляла его. А заливал пиво, и с него уже сильно пьянел.
Вот и у меня сейчас как бы шапка на голове.
Все таки это не вино.
Если будешь искать кому понравилось, то это мне, но 4 из 5.а тебе понравилось или нет? а то я 2 недели назад тоже пива попил, опьянел заметно, но никакой радости от этого не испытал
Торчки, я слышал, так кайфуют от прихода, когда мак колют, но бливанул зато
Вот, литр выпил в 18:30, хочу ещё и все...
Ну, и хочется продолжить.
Хочу шоб после 0.375 вина больше не хотеть, без этой борьбы епаной.После вина у меня такого нет.
Провал.Вообщем, не очень.
3 из 5.