Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Торчки, я слышал, так кайфуют от прихода, когда мак колют
Да, я бливанул и был рад, давно не бливал, значит оно починилося . :CRAZY:

///Пауза хорошая, Яда много, умный организм скинул. :appl:

Это так не работает (с)

Фсем прувед!))
Работает.
Просто вы, дорогой товарищ земляк, не пили вино.
Оно не будоражит, как пиво или водка.Оно успокаивает.
И от 0,375 спокойствия достаточно.

Ну а что ты вынес сегодня в опыта копилку? =-O
///
У меня оценка 3 балла может быть только в ЕУ., хотя у тебя тож что то похожее..
Не знаю, может фаза луны сегодня не для пива.
Но, после опытов с вином мне кажется, что с пивом что-то не то.
А вынес - не хочется вина, выпей шампанского.
Холодного, не сладкого.
Пиво пить не стоит.
Но, если уж так хочется, то выпей в компании.
Оно сблизит)

Думаю нужен настрой.
Так то я выпивал флян, понимал что хочу ещё, но нету, и шёл спать..:PARDON:
А так все есть, просто налей ещё.
Фокс, одно дело ты с работы пришёл упорот, выпил стакан и упал, ты и без него упадёшь, у меня же иначе.
=-O=-O=-O

Работает.
Просто вы, дорогой товарищ земляк, не пили вино.
Оно не будоражит, как пиво или водка.Оно успокаивает.
Я пил "спокойную водку" )) но и она не всегда успокаивала, как-то после очередной поллитры устроили с корешем квартирный ринг, да типа бойцовский клуб))

А вино я пил литровыми пакетами, мелкой посуды не признавал)) тоже такое себе удовольствие)

Не знаю, может фаза луны сегодня не для пива.
Но, после опытов с вином мне кажется, что с пивом что-то не то.
А вынес - не хочется вина, выпей шампанского.
Холодного, не сладкого.
Пиво пить не стоит.
Но, если уж так хочется, то выпей в компании.
Оно сблизит)

Чот вспомнилось, а чего интересно надо выпить, шоб с кавказцем мило целоваться? :ph34r:

=-O=-O=-O

Вроде как самую ацтойную брагу сливают в пакеты. :CRAZY:
:lol::lol::lol:
Олкашу пофиг))
Как-то в СПб в общаге неделю жрал эти пакеты, домой ехал уже трезвым, но колотило всего как последнюю суку, потом холодным обливался. Сна не было, все по классике)
А через пару дней отчетливо так услышал в шкафу бормотание деда, соседа по той общаге, тоже алкаш))
Пля, я даже заглянул в тот шкаф, сцуко!))

Д
Чот вспомнилось, а чего интересно надо выпить, шоб с кавказцем мило целоваться? :ph34r:

=-O=-O=-O
Думаю, это была водка.
Напиток, который отбирает память и дарит неприятности.
Парень из Перми, если ты помнишь, тоже что-то говорил там о пальцах.
Хотя он сейчас передергивает, но мы-то не осуждаем.)

Ладно, я спать.
Всем добра!

Думаю, это была водка.
Возможно.
Напиток, который отбирает память и дарит неприятности.
Парень из Перми, если ты помнишь, тоже что-то говорил там о пальцах.
О пальцах не помню, помню только о языке и жопе, а что там было с пальцами? =-O
Хотя он сейчас передергивает, но мы-то не осуждаем.)
Да, нет конечно, кажись он пьяный сегодня писал, наш парень, КУшный, ЭкстернКУ! :O_v:HEROKU1l :O_v: :O_v:
///

как-то после очередной поллитры устроили с корешем квартирный ринг, да типа бойцовский клуб
Видишь какие вы дикие люди((( Мы вот со Стило едем к брату Эжену, будем КУльтурно выпивать на кухоньке, беседовать, гулять и смотреть достопримечательности. Но тебя с такими достижениями мы с собой взять не сможем.

А через пару дней отчетливо так услышал в шкафу бормотание деда, соседа по той общаге, тоже алкаш))
Пля, я даже заглянул в тот шкаф, сцуко!))
Первая алкашеская мысль была - дед тот таки помер с перепоя, а его призрак зачем-то ко мне в Беларусь приперся, беспокойный дух)) недоговорили значит о чем-то))
Даже смс-ки другому соседу в Питер слал, мол все ли в порядке с дедом?))

Ну а потом вспомнил про симптомы делирия, выдохнул облегченно, и побежал в аптеку за снотворным) Тетеньку-провизора напугал своей историей, продала пластинку каких-то рецептурных таблетко)
ХЗ что там было, наверное классический феназепам)

Видишь какие вы дикие люди((( Мы вот со Стило едем к брату Эжену, будем КУльтурно выпивать на кухоньке, беседовать, гулять и смотреть достопримечательности. Но тебя с такими достижениями мы с собой взять не сможем.
Культурно мы тоже выпивать умеем))
Я как-то, будучи в гостях на даче у другого друга, вел высокодуховную беседу на тему Православия и судеб матушки-Россиюшки))
На обсуждении личности Николая Второго у нас с хозяином завязался горячий спор. После моей реплики "царь-тряпка" - получил кулаком в глаз )) На работу с фонарем ходил))

Культурно мы тоже выпивать умеем))
Я как-то, будучи в гостях на даче у другого друга, вел высокодуховную беседу на тему Православия и судеб матушки-Россиюшки))
На обсуждении личности Николая Второго у нас с хозяином завязался горячий спор. После моей реплики "царь-тряпка" - получил кулаком в глаз )) На работу с фонарем ходил))
Так что ли? :cleanglasses:
///

08E5CFBE-124B-449D-B254-3E0F8A9BCA22.jpeg

Да что же все такие несдержанные((( У нас на пьянках никогда никого не били. Бычить могли, это да

Да что же все такие несдержанные((( У нас на пьянках никогда никого не били. Бычить могли, это да
Ну моложе еще были) лет по 35 на тот момент)
Алкашеская инфантильность, великовозрастные подростковые комплексы, максимализм, гормоны ))

А между бычить и в глаз дать - граница собственно тонкая))
Иначе понту бычить?) Фуфло одно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу