Это так не работает (с)Хочу шоб после 0.375 вина больше не хотеть, без этой борьбы епаной.![]()
Фсем прувед!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это так не работает (с)Хочу шоб после 0.375 вина больше не хотеть, без этой борьбы епаной.![]()
Да, я бливанул и был рад, давно не бливал, значит оно починилося .Торчки, я слышал, так кайфуют от прихода, когда мак колют
Ну а что ты вынес сегодня в опыта копилку?Чё это.
Опыт.
...
Работает.Это так не работает (с)
Фсем прувед!))
Не знаю, может фаза луны сегодня не для пива.Ну а что ты вынес сегодня в опыта копилку?
///
У меня оценка 3 балла может быть только в ЕУ., хотя у тебя тож что то похожее..
Думаю нужен настрой.И от 0,375 спокойствия достаточно.
Я пил "спокойную водку" )) но и она не всегда успокаивала, как-то после очередной поллитры устроили с корешем квартирный ринг, да типа бойцовский клуб))Работает.
Просто вы, дорогой товарищ земляк, не пили вино.
Оно не будоражит, как пиво или водка.Оно успокаивает.
И от 0,375 спокойствия достаточно.
Не знаю, может фаза луны сегодня не для пива.
Но, после опытов с вином мне кажется, что с пивом что-то не то.
А вынес - не хочется вина, выпей шампанского.
Холодного, не сладкого.
Пиво пить не стоит.
Но, если уж так хочется, то выпей в компании.
Оно сблизит)
Вроде как самую ацтойную брагу сливают в пакеты.А вино я пил литровыми пакетами, мелкой посуды не признавал)) тоже такое себе удовольствие)
Его много не надо, край 1.5л.4%.Пиво пить не стоит.
Олкашу пофиг))Вроде как самую ацтойную брагу сливают в пакеты.
![]()
Думаю, это была водка.Чот вспомнилось, а чего интересно надо выпить, шоб с кавказцем мило целоваться?
![]()
Возможно.Думаю, это была водка.
О пальцах не помню, помню только о языке и жопе, а что там было с пальцами?Напиток, который отбирает память и дарит неприятности.
Парень из Перми, если ты помнишь, тоже что-то говорил там о пальцах.
Да, нет конечно, кажись он пьяный сегодня писал, наш парень, КУшный, ЭкстернКУ!Хотя он сейчас передергивает, но мы-то не осуждаем.)
Видишь какие вы дикие люди((( Мы вот со Стило едем к брату Эжену, будем КУльтурно выпивать на кухоньке, беседовать, гулять и смотреть достопримечательности. Но тебя с такими достижениями мы с собой взять не сможем.как-то после очередной поллитры устроили с корешем квартирный ринг, да типа бойцовский клуб
Первая алкашеская мысль была - дед тот таки помер с перепоя, а его призрак зачем-то ко мне в Беларусь приперся, беспокойный дух)) недоговорили значит о чем-то))А через пару дней отчетливо так услышал в шкафу бормотание деда, соседа по той общаге, тоже алкаш))
Пля, я даже заглянул в тот шкаф, сцуко!))
Культурно мы тоже выпивать умеем))Видишь какие вы дикие люди((( Мы вот со Стило едем к брату Эжену, будем КУльтурно выпивать на кухоньке, беседовать, гулять и смотреть достопримечательности. Но тебя с такими достижениями мы с собой взять не сможем.
Так что ли?Культурно мы тоже выпивать умеем))
Я как-то, будучи в гостях на даче у другого друга, вел высокодуховную беседу на тему Православия и судеб матушки-Россиюшки))
На обсуждении личности Николая Второго у нас с хозяином завязался горячий спор. После моей реплики "царь-тряпка" - получил кулаком в глаз )) На работу с фонарем ходил))
Ну моложе еще были) лет по 35 на тот момент)Да что же все такие несдержанные((( У нас на пьянках никогда никого не били. Бычить могли, это да