Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю, Александр сегодня дает мне карт-бланш.
Думаю попозже навестить один бар.
Выпью половину от заявленного Александром объема.
Пока такие планы.

скажу тебе по секрету: @Peon в этом не одинок :-X
А зачем тогда пить? Мне например 150 мл рома вставили слегонца. Очень лёгкое опьянение. Больше не охота, да и с утра не комфортно будет. Как котлету зарабатывать???

А зачем тогда пить? Мне например 150 мл рома вставили слегонца. Очень лёгкое опьянение. Больше не охота, да и с утра не комфортно будет.
ну, тут надо учитывать, что речь не о "Вкл / Выкл". (строго вставит или строго НЕ вставит)
Оттенки разные есть.
Тут больше о том, что такого полёта (эйфории) от употреба, как бывало ранее - уже нет.
Как минимум - 1-я стадия алкоимпотенции :-D

Смотрю, Александр сегодня дает мне карт-бланш.
Да вряд ли 4.322 + 0.135 = 4.457 лча будет. И учитывай, что из 8 недель отпуска, я пока отгулял только 2 недели в марте. А отпуска у меня трезвеннические, как правило.

Да вряд ли 4.322 + 0.135 = 4.457 лча будет. И учитывай, что из 8 недель отпуска, я пока отгулял только 2 недели в марте. А отпуска у меня трезвеннические, как правило.
Куда стартанешь?

Ща чайку запарю, потрындим маненечко и спать ))

Да нет, конечно. Для вкуса пьют бокал, ну два,

Момент. Был занят. Отпишусь к вечеру. Есть пара мыслишек. А вот, например. Это - правда, долина Луары. Сансерр. Очень легкое белое. Оно есть в магазах Симпл и в АМ. Хорошое легкое белое. С барышней пить. Вообще рекомендую Сансерр. Красное кину чуть позже. Тут выбор моих любимых оч широк. Тоскана - мудрый выбор. Это будет что-то от маркизов Ферскобальди. Чуть позже кину точно.

Вино Sancerre Blanc Les Baronnes, Henri Bourgeois, 2019​

И еще одну сюда же.

Вино Pater, Frescobaldi, 2019 г.​

Я в Египет, Шарм, во вторник на две недели. Люблю снорклинг )
Я тоже люблю, и Шарм обожаю. Но я морочный - планирую отпуска заранее, билеты в Крым купил еще в марте, из моей жопы прямые в Симферополь раз в неделю, на старте продаж по минимальной цене взял. Еще у меня 3 недели в ноябре, как раз в Шарм посноркать и хочу. Но ковид не дает планировать, в Крым бы улететь.

Последний раз в январе 2020 года гоняли на Пхукет большой компанией. Вот там мы дали гари :-D

Ну, у меня 6 недель поста в этом году, так что все нормально.
.....
А выпить я сегодня желаю.
Немного, конечно же.

Я тоже люблю, и Шарм обожаю. Но я морочный - планирую отпуска заранее, билеты в Крым купил еще в марте, из моей жопы прямые в Симферополь раз в неделю, на старте продаж по минимальной цене взял. Еще у меня 3 недели в ноябре, как раз в Шарм посноркать и хочу. Но ковид не дает планировать, в Крым бы улететь.
А в загранку у вас рейсы есть куда-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу