Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро как Пеону бухло вставлять не будетБудь осторожен, это псевдоалкоимпотенция.
![]()
![]()
![]()
Да вставит если надо будет, водки 300г и полетели гуси вперёд хвостами)))Скоро как Пеону бухло вставлять не будет![]()
ну, тут надо учитывать, что речь не о "Вкл / Выкл". (строго вставит или строго НЕ вставит)А зачем тогда пить? Мне например 150 мл рома вставили слегонца. Очень лёгкое опьянение. Больше не охота, да и с утра не комфортно будет.
Да вряд ли 4.322 + 0.135 = 4.457 лча будет. И учитывай, что из 8 недель отпуска, я пока отгулял только 2 недели в марте. А отпуска у меня трезвеннические, как правило.Смотрю, Александр сегодня дает мне карт-бланш.
Да нет, конечно. Для вкуса пьют бокал, ну два,
И еще одну сюда же.Момент. Был занят. Отпишусь к вечеру. Есть пара мыслишек. А вот, например. Это - правда, долина Луары. Сансерр. Очень легкое белое. Оно есть в магазах Симпл и в АМ. Хорошое легкое белое. С барышней пить. Вообще рекомендую Сансерр. Красное кину чуть позже. Тут выбор моих любимых оч широк. Тоскана - мудрый выбор. Это будет что-то от маркизов Ферскобальди. Чуть позже кину точно.
Вино Sancerre Blanc Les Baronnes, Henri Bourgeois, 2019
Крым нашКуда стартанешь?
Я в Египет, Шарм, во вторник на две недели. Люблю снорклинг )Крым нашС середины августа на 3 недели.
Я тоже люблю, и Шарм обожаю. Но я морочный - планирую отпуска заранее, билеты в Крым купил еще в марте, из моей жопы прямые в Симферополь раз в неделю, на старте продаж по минимальной цене взял. Еще у меня 3 недели в ноябре, как раз в Шарм посноркать и хочу. Но ковид не дает планировать, в Крым бы улететь.Я в Египет, Шарм, во вторник на две недели. Люблю снорклинг )
Ну, у меня 6 недель поста в этом году, так что все нормально.Да вряд ли 4.322 + 0.135 = 4.457 лча будет. И учитывай, что из 8 недель отпуска, я пока отгулял только 2 недели в марте. А отпуска у меня трезвеннические, как правило.
А в загранку у вас рейсы есть куда-нибудь?Я тоже люблю, и Шарм обожаю. Но я морочный - планирую отпуска заранее, билеты в Крым купил еще в марте, из моей жопы прямые в Симферополь раз в неделю, на старте продаж по минимальной цене взял. Еще у меня 3 недели в ноябре, как раз в Шарм посноркать и хочу. Но ковид не дает планировать, в Крым бы улететь.
Нед, я летаю через Москву.А в загранку у вас рейсы есть куда-нибудь?
Дык и не отказывай, по минималке 0.375 можно.А выпить я сегодня желаю.
Немного, конечно же.