Evgen76
Эксперт
Ну не начинай! Бильбо ещё за Средиземье воевал с Тёмным Властелином Сауроном пока ты под стол пешком ходил ))Рад, что ты стал правдорубом, и раскусил сущность офицера![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не начинай! Бильбо ещё за Средиземье воевал с Тёмным Властелином Сауроном пока ты под стол пешком ходил ))Рад, что ты стал правдорубом, и раскусил сущность офицера![]()
и много ли здесь курят?курите
В обще никогда не курил. Только в студенческие годы. Ну сами знаете что в 90-е годы курили ))и много ли здесь курят?
лично я уже не помню сколько лет как бросил (после 10-ти лет перестал считать)
И я, для меня это примерно как взять за щеку.В обще никогда не курил.
Шо такоеЭто рефлекс у него на генетическом уровне
Посмотреть вложение 502864
Я уже отвечал на этот вопрос в другой темеШо такое!!! Чем мог насолить достопочтенный хоббит Великому КУшнику?
Модераторы.а денег если нет, то и нафиг мне пить и курить?
а смысл в этом "сравняться с вами"?поэтому чтобы соавняться с вами
Да ладно! Тут все последний КУй без соли доедают. Только у Сани с женой с каждым годом котлета всё больше и больше становитсяВ этой теме все примерно одного возраста.
Я похоже жестче всех отрывался.
поэтому чтобы соавняться с вами мне надо бросить совсем.
проиграл деньги
посчитал, что проигрывал по 1 тысячи в день на протяжении 15 лет, через 15 лет будет 500 руб. в день.
вот пропитые работы, а с ними и деньги, это еще минус в копилку
завидую просто богатеям и успешным кушникам, поэтому и помидоры с огурцами экологичные выращиваю и пить бросаю
Вот за такие комментарии и записывают в офицеры и объявляют Главным Врагом.Только у Сани с женой с каждым годом котлета всё больше и больше становится![]()