Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А прикинь как меня бесы крутят, Эжен в отпуске, Климов свободен, я тоже, хата на три комнаты.
Самый кон поехать и упасть :suicide:в запой :hangover:, такой внезапный и решительный. :O_v:
Но нееееть, это не соответствует основной тенденции местных КУшников, они все больше алкоимпотенцию рекламируют, есть в холодильнике - но не хочу, в магазин идти лень, хлебнул ..так не вкусно..:-
Значит и мне лениво ехать на съёмки 🎥🎬🍷 «Встреча Трёх Инвалидов»! :obnim2:
:DRINK::DRINK::DRINK:

Последнее редактирование:
Александр в своей не пишет про пиво.
И даже бухлом его называет.
А вот я помню, лет 15 назад, пойдешь в старую мельницу, возьмешь пару бокалов, тарелку сырную.
Сядешь на стул под грибком на террасе, в теньке. Машины по проспекту шумят, солнышко светит.
Отхлебнешь так сразу с полбокальчика, выдохнешь....и хорошо.
Но, нет больше старой мельницы, и пиво то стало, как все.
Думаю сегодня к маме поехать с младшими.
Там возле дома бар есть с террасой.
До поздна работает.
Может и зайду.
Да, уж. Сказал бы Ипполит Матвеевич 😊
Кстати "Плакучая ива" в Сочи все еще стоит. Но теперь по другому называется. Кстати, можем там организовать КУ-пленэр

Эжен в отпуске, Климов свободен, я тоже, хата на три комнаты.
На ниве на Волгу.
Палатка, костерок.
Женя с товарищем Климовым пьют холодное жигулевское, потом чокаются в рюмочки, варят уху, слушают, как кричат чайки.
А ты смотришь, как проплывают облака и пьешь апельсиновый сок).
Потом отвозишь их в трехкомнатную квартиру и идешь смотреть кино.
Они общаются на кухне о высоком. Ты уже не присутствуешь. Тебя не занимают их разговоры.
Тебе хочется домой, к коту.
....
А вот если бы ты выкинул в речку свой сок, взял в руку холодненькую бутылочку и сказал - давайте товарищи, за здоровье.
И полетела бы душа в рай).

На ниве на Волгу.
Палатка, костерок.
Женя с товарищем Климовым пьют холодное жигулевское, потом чокаются в рюмочки, варят уху, слушают, как кричат чайки.
А ты смотришь, как проплывают облака и пьешь апельсиновый сок).
Потом отвозишь их в трехкомнатную квартиру и идешь смотреть кино.
Они общаются на кухне о высоком. Ты уже не присутствуешь. Тебя не занимают их разговоры.
Тебе хочется домой, к коту.
....
А вот если бы ты выкинул в речку свой сок, взял в руку холодненькую бутылочку и сказал - давайте товарищи, за здоровье.
И полетела бы душа в рай).
Меня во всем этом занимает съемка. 🎥
Ну и собственно познакомиться с Акционерами: Климов, Эжен. :drinking:
Возможно получится поснимать окрестности, если будет врямя у Евгения, немного бла бла бла, шоб можно было с натяжкой пульнуть видос в «путешествия», ну и «пьяная тема», такая добрая, псевдоинтеллектуальная зато! :smile:
///

0.75 л в день водки в течение 3 х недель - это ультралайтку.
полгода не пил до запоя. Месяц почти пил. И сейчас уже 4 месяца. Еще месяц до закрытия сезона.
красава, чё
учитесь кушничать

Примерно также и лысый считает. Не по стратегии.
а в стратегии не пить ранее 7 дня, не пить 2 дня подряд, и выпивать хотя бы раз в месяц.
так что пролетаем оба мимо ку
к тому же отец должен фиксировать результаты, а медали себе вешать каждый может 😊😊😊

Ладно, уговорили!!! Всандалю грамм 150 хорошего рома с любимкой :-D. Plantation Grande Reserve Барбадоский ромовый дистилят выдержанный потом во Франции в коньячных бочках 2 года

вредная тема :) вас почитаешь и уже вина хочется... хотя пил не так давно и как то не особо оно пошло
Я тоже пытался.
Вообще не лезет .....
Но, думаю, буду продолжать пробовать другие сорта.
Когда то мне попадались пару раз такие, что можно и повторить.

• .
Реакции: Peon
Да не. Вино классная тема. Допью ромовый бар и с женой на вино перейдем. Или чередовать будем :DRINK:

0.75 л в день водки в течение 3 х недель - это ультралайтку.
Ночью пил Балтику и Охоту, забыл чтоли?
полгода не пил до запоя.
У тебя запои и через два месяца случаются. :suicide:
Запои в зачёт КУ не идут, ну если попросишь Фокса, он может принять тебя в вагон как инвалида с ограничениями. 🚼
Месяц почти пил. И сейчас уже 4 месяца. Еще месяц до закрытия сезона.
красава, чё
учитесь кушничать
Красава, чо!
:appl::appl::appl:

Я тоже пытался.
Вообще не лезет .....
Но, думаю, буду продолжать пробовать другие сорта.
Когда то мне попадались пару раз такие, что можно и повторить.
Ты по водочке больше?

Александр в своей не пишет про пиво.
И даже бухлом его называет
Так я ж против иллюзий и самообмана. Пью для опьянения. Эмиль по 2-3 бутылочки принимает, что он там в конце чувствует букет Дон Педро Антуана что ли? Да он и не помнит наверное, как оно было в конце.

У меня помидоры - огурцы и трезвость с моделью и бизнесами.
А у вас бухло.
Четко 👌
Оба-на.....
Пошли анти-бухло-мантры.... Первый звоночек.
Ждём второй этап: "Не мешай мне трезветь"

Так я ж против иллюзий и самообмана. Пью для опьянения. Эмиль по 2-3 бутылочки принимает, что он там в конце чувствует букет Дон Педро Антуана что ли? Да он и не помнит наверное, как оно было в конце.
Согласен. Если крепкие взять, то максимум до 200 мл, а потом по херу.

Примерно также и лысый считает. Не по стратегии.
а в стратегии не пить ранее 7 дня, не пить 2 дня подряд, и выпивать хотя бы раз в месяц.
так что пролетаем оба мимо ку
Это где такая стратегия, давай ссылку?
к тому же отец должен фиксировать результаты, а медали себе вешать каждый может 😊😊😊
Атец вне игры, он себя не считает за участника, ты вообще не вкурсе событий чувак, «не забудь полить помидоры». (С)

🍅🍅🍅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу