Evgen76
Эксперт
Какой предпочитаешь?Раньше - ДА.
В этом году водку два раза только пил в гостях.
Остальное - коньяк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой предпочитаешь?Раньше - ДА.
В этом году водку два раза только пил в гостях.
Остальное - коньяк.
АрмянскийКакой предпочитаешь?
Норм! Но "Ной" как-то мне больше нравитсяАрарат именно ЕКЗ.
///
Не распространяй свои увлечения на всехБольшой и толстый![]()
Момент. Был занят. Отпишусь к вечеру. Есть пара мыслишек. А вот, например. Это - правда, долина Луары. Сансерр. Очень легкое белое. Оно есть в магазах Симпл и в АМ. Хорошое легкое белое. С барышней пить. Вообще рекомендую Сансерр. Красное кину чуть позже. Тут выбор моих любимых оч широк. Тоскана - мудрый выбор. Это будет что-то от маркизов Ферскобальди. Чуть позже кину точно.Раз я видел виноградники Тосканы, как тут говорят, то давай ее и возьмем) Бордо звучит слишком заезжено, а вот Бургундия очень даже! На второй раз можно Бургундию, и пока всё.
Да нет, конечно. Для вкуса пьют бокал, ну два, дальше уже другая задача.Так я ж против иллюзий и самообмана. Пью для опьянения. Эмиль по 2-3 бутылочки принимает, что он там в конце чувствует букет Дон Педро Антуана что ли? Да он и не помнит наверное, как оно было в конце.
Нормально всё у братухи. Трезвый, подруга модель - "Мисис огуречная гряда 1992 г." Ща на овощах поднимется, в шоу-бизнесс пойдёт. Консультацию только надо взять у швейцарского винодела. В лихие 90-е не последний человек в шоу бизнесе был. Ну а нам что простым алкашам? Так одна радость прибухнуть маненечко, да ЛЧА посчитатьНе распространяй свои увлечения на всех
![]()
ЕКЗ я торговал ещё 20 лет назад, и пил его же, он мне дорог воспоминаниями.Норм! Но "Ной" как-то мне больше нравится
Какой то высер, изгнать можно из темы, и то условно.Лысый примазывается к славе Атца, а он его изгнал из КУ.
Да, подрачить тока заходи.мне в КУ делать нечего
У меня два Сезона в кармане, увы.я не смогу и ты не сможешь
Игры пох, решает годовое лча.схемы у тебя меняются в зависимости от коньюктуры
виляешь .опой туда сюда
вот Санек реальный Кушник
Ну да, я поэтому четко стою на Собовских заветах - ужалиться и улететь. Соб, скорее всего, может себе позволить диковинные вискари и коньяки, но пьет обычную водку средней руки. Я по пиву так же, уж за 49.90 за литр из КиБа, как Пивоманка, опасно для здоровья, а 120-200 руб. это мой размер. Закупать импорт по 400 за литр, а на втором литре пивца, я один фиг уже пьянею и мне что Паулайнеры настоящие, что Жигулевское один хрен. По вину вполне вроде можно в 500-700 найти норм, те же Чилийские кабернесовиньоны вполне вроде приятны, хотя я не гурман. Если чел алкаш и не богат, то чего лезть в 1000+ за бутылку, все равно потом напьешься. ИМХО.Да нет, конечно. Для вкуса пьют бокал, ну два, дальше уже другая задача.
Как раз хотел спросить, а чего б тебе под ужин не пить бокальчик другой, гастрономически, не?Да нет, конечно. Для вкуса пьют бокал, ну два, дальше уже другая задача.
Рад, что ты стал правдорубом, и раскусил сущность офицеравот Санек реальный Кушник
Молодец, брат, а то ты вчера был какой то суровый, …»проверки, допросы, обыски»..Ладно, уговорили!!! Всандалю грамм 150 хорошего рома с любимкой