Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оушен, КУ - это сказал цифру на Сезон, и сделал её! :THUMBS UP:
А то шо ты падаешь в запои, а потом примазываешься к КУшникам, так это просто бессовестно. :-
Пшел отсюда ряженый. :go away:
Обознач цифру на новый Сезон, докладывай, тогда может и включим тебя в Рубиновый вагон! :old:
🍷🍷🍷

Раз я видел виноградники Тосканы, как тут говорят, то давай ее и возьмем) Бордо звучит слишком заезжено, а вот Бургундия очень даже! На второй раз можно Бургундию, и пока всё.
Момент. Был занят. Отпишусь к вечеру. Есть пара мыслишек. А вот, например. Это - правда, долина Луары. Сансерр. Очень легкое белое. Оно есть в магазах Симпл и в АМ. Хорошое легкое белое. С барышней пить. Вообще рекомендую Сансерр. Красное кину чуть позже. Тут выбор моих любимых оч широк. Тоскана - мудрый выбор. Это будет что-то от маркизов Ферскобальди. Чуть позже кину точно.

Вино Sancerre Blanc Les Baronnes, Henri Bourgeois, 2019​

Так я ж против иллюзий и самообмана. Пью для опьянения. Эмиль по 2-3 бутылочки принимает, что он там в конце чувствует букет Дон Педро Антуана что ли? Да он и не помнит наверное, как оно было в конце.
Да нет, конечно. Для вкуса пьют бокал, ну два, дальше уже другая задача.

Не распространяй свои увлечения на всех
;-)
Нормально всё у братухи. Трезвый, подруга модель - "Мисис огуречная гряда 1992 г." Ща на овощах поднимется, в шоу-бизнесс пойдёт. Консультацию только надо взять у швейцарского винодела. В лихие 90-е не последний человек в шоу бизнесе был. Ну а нам что простым алкашам? Так одна радость прибухнуть маненечко, да ЛЧА посчитать :-D

Лысый примазывается к славе Атца, а он его изгнал из КУ.
мне в КУ делать нечего
я не смогу и ты не сможешь
схемы у тебя меняются в зависимости от коньюктуры
виляешь .опой туда сюда
вот Санек реальный Кушник, Атэц кушник
за других не знаю

Норм! Но "Ной" как-то мне больше нравится
ЕКЗ я торговал ещё 20 лет назад, и пил его же, он мне дорог воспоминаниями. :IN LOVE:
Как то пошёл на концерт М.Круг с директором, он взял с собой жену.
У меня фляжка в кармане, так вот когда я ее достал. М.М.Ш сказал своей жене - посмотри на Романа, вот такой он молодой алкоголик. :smile:
Фокс, я вино рекламировал ровно двадцать лет назад)))
🍷🍷🍷
В одной руке вино, в другой 5лча!
:O_v::O_v::O_v:

20210729_184225.jpg

Лысый примазывается к славе Атца, а он его изгнал из КУ.
Какой то высер, изгнать можно из темы, и то условно.
мне в КУ делать нечего
Да, подрачить тока заходи.
я не смогу и ты не сможешь
У меня два Сезона в кармане, увы. :BYE:
схемы у тебя меняются в зависимости от коньюктуры
виляешь .опой туда сюда
Игры пох, решает годовое лча.
вот Санек реальный Кушник, Атэц кушник
за других не знаю

:smile::smile::smile:

Да нет, конечно. Для вкуса пьют бокал, ну два, дальше уже другая задача.
Ну да, я поэтому четко стою на Собовских заветах - ужалиться и улететь. Соб, скорее всего, может себе позволить диковинные вискари и коньяки, но пьет обычную водку средней руки. Я по пиву так же, уж за 49.90 за литр из КиБа, как Пивоманка, опасно для здоровья, а 120-200 руб. это мой размер. Закупать импорт по 400 за литр, а на втором литре пивца, я один фиг уже пьянею и мне что Паулайнеры настоящие, что Жигулевское один хрен. По вину вполне вроде можно в 500-700 найти норм, те же Чилийские кабернесовиньоны вполне вроде приятны, хотя я не гурман. Если чел алкаш и не богат, то чего лезть в 1000+ за бутылку, все равно потом напьешься. ИМХО.

Последнее редактирование:
Вот я курил парламент и пил хугарден чаще.
иногда разнюхивался, иногда вмазывался.
на водку перешел, чтобы вштыривало сильнее.
это была ошибка.
с вина пьянел, не понимал этого опьянения, с пива понос.
а денег если нет, то и нафиг мне пить и курить?
Вы здесь все богатеи, здоровые быки. Пьете и курите для вккса и конечно же здоровья.
четко пацаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу