емиль_морис
Забаненный
Это рубли РФ?У нас в разных магазинах разные цены.
Мне дорого тратить 1000 на вино.
Поэтому мой уровень - это 500.
Но жизнь не стоит на месте.
Начнем пить вино, а не бухло, и Бог подаст нам средств на хорошее).
Ну тогда тебе только в Новый Свет (Аргентина - Чили) . В пределах 500 -это будет реально адекватно цена-качество.
Есть в этом диапазоне Португалия и Испания, а также, возможно Франция, Pays d`Oc IPG. Но есть шансы нарваться на конкретное гавно.
В Чили и Аргентине есть ряд производителей с сумасшедшим объемом производства био вин. Очень хорошего качества. Очень ровных. Довольно безликих, но плотных, терпких, с высокими танинами. На неискушенный вкус будут смотреться великолепно. Без кислоты.
Возьми Luis Felipe Edwards, к примеру. В 500 рэ должен вписаться, имхо. Или Concha y Toro. У них есть отличный нижний диапазон и белых, и красных вин.
Ну или португальские вина я , например, люблю регион Алентежу. Я там был. Много классных производителей в Мск и СНГ можно купить . Например, Segredos De Sao Miguel.
Но это опять же просто пальцем в небо. Надо понимать ассортимент магазина. Он у всех разный.
Можно говорить довольно долго. Да, и еще не замарачивайся по годам. В таком ценовом диапазоне это неважно. Это должно быть молодое вино eat and drink. Но год урожая должен быть обязательно. Иначе это table wine. В России это ВСЕГДА гавно!