Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно ребята. Вам видней. Вы тут тёртые калачи )). Но всё равно каждый день мусолить тему бухла не нормально. Стило! Ты каждый день тягу гоняешь. Что в этом хорошего? Тем более ты собирался летом не пить. Да и вобще пока здоровье не поправишь не прибухивать.
Был в салоне Джон. Пропал куда-то.
Не всем интересно здесь висеть.
Но в свободное время, когда его много, хочется и посмотреть, как там жители НД.
У тебя, может, просто знакомых здесь мало...
А я вначале читал ужасы похмелья(хорошо помогает на выходе из запоя, когда грустно). Была такая Снежеть, ее тему читал.
Через нее в тему к Батыру попал. Там висел. Потом с жителями срыва познакомился.
Потом Роман в КУ привел. Здешние обитатели мне больше срывных нравятся, позитив пишут и шутят интересно.
В срыв редко хожу. Не Рембо же читать).

Был в салоне Джон. Пропал куда-то.
Не всем интересно здесь висеть.
Но в свободное время, когда его много, хочется и посмотреть, как там жители НД.
У тебя, может, просто знакомых здесь мало...
А я вначале читал ужасы похмелья(хорошо помогает на выходе из запоя, когда грустно). Была такая Снежеть, ее тему читал.
Через нее в тему к Батыру попал. Там висел. Потом с жителями срыва познакомился.
Потом Роман в КУ привел. Здешние обитатели мне больше срывных нравятся, позитив пишут и шутят интересно.
В срыв редко хожу. Не Рембо же читать).
Так согласен. Одна мрачатина и безнадёга. Кто хочет завязать уж лучше "Я трезв" раздел читать.

Ладно ребята. Вам видней. Вы тут тёртые калачи )).
Да, у многих результаты, а у?
Но всё равно каждый день мусолить тему бухла не нормально. Стило! Ты каждый день тягу гоняешь.
Что в твоём понимании тягу гоняешь?
Что в этом хорошего? Тем более ты собирался летом не пить.
Ты пришёл бросать навсегда, а щас трешься в КУ?
В планах ведро 10л спирта, если нет то - Дырявый танцор. :JOKINGLY:
Да и вобще пока здоровье не поправишь не прибухивать.
Да нормальное здоровье, тьфу, тьфу, подлечиваюсь, спасибо, все будет хорошо.
😇😇😇

Ты пришёл бросать навсегда, а щас трешься в КУ?
Так через это, я так понял, все обитатели раздела КУ прошли. Видимо не испил ещё свою бочку. Так голову себе потрахиваю и как всё тут

Так через это, я так понял, все обитатели раздела КУ прошли. Видимо не испил ещё свою бочку. Так голову себе потрахиваю и как всё тут
Не, ты давай конкретику, на кого похож Твой случай? =-O
///

Не, ты давай конкретику, на кого похож Твой случай? =-O
///
Да не на кого похоже. Не было ЕУ и запоев. Увеличил дозу по выходным, не много здоровье сбойнуло и не факт, что виной всему бухло. Больше всего отсутствие самоконтроля. Разожрался вот и полезли проблемы. Не смотря, что с лишним весом, давление 110/70. Да, есть преддиабет, но вопрос решаемый сбросом веса. У всех толстяков сахар повышен. По сути просто трахаю себе голову насчёт бухла. Пью не больше других среди своих близких и знакомых

По сути просто трахаю себе голову насчёт бухла. Пью не больше других
Вполне возможно.
У меня давление 140/90 или 150/100.
С 19!!! ЛЕТ.
С военного училища даже чуть не вылетел из-за этого.
Чем только ни лечили. Бесполезно.
Я давление не ощущаю.
В итоге меня не комиссовали. Сказали - фиг с тобой. Вот так и живу

Просто парни стал ощущать, что голова уже не так варит, как бы хотелось после возлияний по выходным. Похмелье уже с более меньших доз. Чем старше тем хуже алкашка переносится. Может и лет 10 пил так же. Кто бы считал в компании количество. Вот и озадачился уменьшить дозу и частоту.

В одинокого практически не пью. Не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу