Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смертники есть? Умеренно употребляющие

Народ тут собрался понимающий, понимает, что есть проблема, ее нужно решить или минимизировать.
Не приходят малопьющие, ну и храбрецы-дурачки, такие скоренько на кладбище.
///
Ага. В разделах выше боятся как бы не сорваться. В нашем разделе, как бы не упороться сверх нормы. И каждый день трындежь о бухле. Не ребята, не нормально это. Артемиус смекнул, что надо по реже сюда заглядывать. Чтобы тягу не гонять.

Атец тоже смотрю свалил

Ага. В разделах выше боятся как бы не сорваться. В нашем разделе, как бы не упороться сверх нормы. И каждый день трындежь о бухле. Не ребята, не нормально это. Артемиус смекнул, что надо по реже сюда заглядывать. Чтобы тягу не гонять.
Наоборот. Нужно тусить здесь каждый день. Один из постулатов правильной концепции 😊

Ага. В разделах выше боятся как бы не сорваться. В нашем разделе, как бы не упороться сверх нормы.
Давай предметно, кто?
Я не боюсь, мне просто так не выгодно, пойду на ЕУ, значит просушка, выхода нет, «тож на тож присудят»)))
И каждый день трындежь о бухле. Не ребята, не нормально это.
Покажи результат без форума, с форумом ты уже показал. 🤔
Артемиус смекнул, что надо по реже сюда заглядывать. Чтобы тягу не гонять.
Таких смекальщиков здесь овердоКУя, ты просто не в теме.

🤣🤣🤣

Как вообще щас с алко, ноги, настрой? =-O
///
Оптимистично, сходил на узи вен в медцентр, 2.500 рублей обошлось, сказали можно дальше жить, можно потратиться на операцию порядка 50 тыс.р.
Я решил отложить это дело - не критично.

Артемиус смекнул, что надо по реже сюда заглядывать.
Ну дык я тоже без форума 15-20 лча в год бухал, как и брат Артемиус. Это дело не хитрое. Но у смекалистых людей закрадывается подозрение, что через день бухать это не правильно, вредно и снижает качество жизни. И тут два варианта. Первый - снижаться долго, нудно и тяжело, тогда форум дает дополнительную мотивацию, всем, конечно, на тебя пох в целом, но создается иллюзия, что ты не один. Второй - убеждать себя в том, что это окуенно бухать через день и вообще тебе хорошо и нет проблем. Тогда форум мешает, тут очень критическое и острое восприятие всей писанины, и в миг распишут, что ты ханыга и будут расстраивать и отравлять пьянку. Я так вижу.

Сегодня чай пью.
Вино не покупал.
Еще как бы есть время, но у нас на поселке я уже почти все изучил.
Хотелось бы посетить большую галлерею.
Или бутик.
Есть у нас vino&vino.
Цены там разные.
.....
Хотел бы у @Эмиль(я) поинтересоваться, что можно взять из бюджетных.

Оптимистично, сходил на узи вен в медцентр, 2.500 рублей обошлось, сказали можно дальше жить, можно потратиться на операцию порядка 50 тыс.р.
Я решил отложить это дело - не критично.
Прочитал, шо с ног самое западло и тромбоз, принимай рыбий жир, погугли продукты разжижающие кровь - если интересно.
Двигайся, сидячая работа - убивает.
///

Сегодня чай пью.
Вино не покупал.
Еще как бы есть время, но у нас на поселке я уже почти все изучил.
Хотелось бы посетить большую галлерею.
Или бутик.
Есть у нас vino&vino.
Цены там разные.
.....
Хотел бы у @Эмиль(я) поинтересоваться, что можно взять из бюджетных.
Тоже захаживал в Винное, красотень, ..🍷
///

Ладно ребята. Вам видней. Вы тут тёртые калачи )). Но всё равно каждый день мусолить тему бухла не нормально. Стило! Ты каждый день тягу гоняешь. Что в этом хорошего? Тем более ты собирался летом не пить. Да и вобще пока здоровье не поправишь не прибухивать.

Что кстати с весом у тебя. Или об этом говорим в твоей теме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу