Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не против, приезжайте пожалуйста, я же в трёшке живу, разложу вас по комнатам, храпите!:-D
Тут другой вопрос, я в первую половину в отпуск иду, доживу ли до второй?!:hangover:
Блин, можем приехать на «холодное тело». :isterika:
Но у меня таблетки..:WALL:
💊💊💊

И тогда оглянуться и увидеть, что десять лет шел по сухой пустыне, непонятно куда и не видя радости вокруг.
Я так же себя чувствую, когда пропускаю вечеринку друзей, а они потом рассказывают какое было веселье))
Я все это понял в свои 2.9 Трезвости.
Справедливости ради сообщу - полтора года Трезвости радовали, чувствовал восстановление, ибо загашен был достаточно.(
Но потом все закончилось, обновления системы перестали приходить, и потянулось время..
Щас пить чуть больше мешает* отсутствие идеального Здоровья, но это ещё как сказать.
Читал, что - Болезни нам даны для ограничений! :old:
///

Бытовое пьянство — это «нулевая» стадия алкоголизма. Для этого этапа характерны: способность контролировать количество выпитого; способность отказаться от употребления алкоголя, если этого требуют обстоятельства; рвота при приёме большого количества алкоголя; невозможность употребления алкоголя еще несколько дней после большой пьянки.

Для первой стадии алкоголизма типичны: исчезновение рвотной реакции на алкоголь, неспособность контролировать количество выпитого (как правило, пьёт «до отруба»), неспособность вспомнить происходившее во время пьянки (так называемая алкогольная амнезия).

Для второй стадии алкоголизма типичны: употребление спиртного неимоверными количествами; приём алкоголя по утрам для снятия похмельного синдрома (опохмеление); позже появляется способность пить много дней, даже недель или месяцев подряд (так называемые запои); отсутствие сонливости при опьянении.

Для третей стадии алкоголизма типичны:общая деградация, «бомжеватая» внешность; готовность пить всегда, везде, даже нанося ущерб важным делам; частое употребление суррогатов. В быту именно на этой стадии людей называют алкоголиками (хотя на самом деле болезнь начинается задолго до этого).

Фокс, вижу у себя немного инструментов из 2й стадии, но ты со своими гномами чуть вперёд ушёл. 🎊🎉🪅
🤔🤔🤔

Бытовое пьянство - так вот что такое КУ! :old:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Бытовое пьянство — это «нулевая» стадия алкоголизма. Для этого этапа характерны: способность контролировать количество выпитого; способность отказаться от употребления алкоголя, если этого требуют обстоятельства; рвота при приёме большого количества алкоголя; невозможность употребления алкоголя еще несколько дней после большой пьянки.

Для первой стадии алкоголизма типичны: исчезновение рвотной реакции на алкоголь, неспособность контролировать количество выпитого (как правило, пьёт «до отруба»), неспособность вспомнить происходившее во время пьянки (так называемая алкогольная амнезия).

Для второй стадии алкоголизма типичны: употребление спиртного неимоверными количествами; приём алкоголя по утрам для снятия похмельного синдрома (опохмеление); позже появляется способность пить много дней, даже недель или месяцев подряд (так называемые запои); отсутствие сонливости при опьянении.

Для третей стадии алкоголизма типичны:общая деградация, «бомжеватая» внешность; готовность пить всегда, везде, даже нанося ущерб важным делам; частое употребление суррогатов. В быту именно на этой стадии людей называют алкоголиками (хотя на самом деле болезнь начинается задолго до этого).

Фокс, вижу у себя немного инструментов из 2й стадии, но ты со своими гномами чуть вперёд ушёл. 🎊🎉🪅
🤔🤔🤔
Какая-то примитивная классификация. Какой-то бомж писал

Напишу свою
1 стадия. Пьешь слишком много и мечтаешь о Куршевеле
2 стадия. Пьешь и с ужасом просыпаешься в Куршевеле
3 стадия. Вроде бы не пил. Но просыпаешься в Куршевеле 😆

Была идея - обсудить вина, эхх, и умереннное употребление в противовес неумеренному. А вы...

Была идея - обсудить вина, эхх, и умереннное употребление в противовес неумеренному. А вы...
Интересно обсудить зачем мы пьем. В противовес непьющим.
Ведь вроде бы мы все такие адекватные в этой теме 😊

Ведь вроде бы мы все такие адекватные в этой теме 😊
Об этом уже неоднократно говорилось.
Ну так с себя и начните: зачем?

Мы пьем, потому что стремимся к идеалу, коим является умеренно пьющий индивидуум. Это подтверждено классикой кино и литературы, многолетним наблюдением за жизнью горожан в разных странах, успешных деятелей и тд. (Мусульман сейчас не берем, у них другие заскоки)
В темах непьющих царит уныние и безысходность. Многие из них только и делают, что ходят по форуму, распространяя негатив, какие-то провокации и срач. Это неподобаемое непотребство! В теме Пиджачка очень точно всё подмечено про сухарей.

Мы пьем, потому что стремимся к идеалу, коим является умеренно пьющий индивидуум. Это подтверждено классикой кино и литературы, многолетним наблюдением за жизнью горожан в разных странах, успешных деятелей и тд. (Мусульман сейчас не берем, у них другие заскоки)
В темах непьющих царит уныние и безысходность. Многие из них только и делают, что ходят по форуму, распространяя негатив, какие-то провокации и срач. Это неподобаемое непотребство! В теме Пиджачка очень точно всё подмечено про сухарей.
Не могу согласиться. Мой идеал никак не зависит от потребления алкоголя. Знаю очень адекватных абстиков и умеренно пьющих, которые выпивали неумеренно. Равно как и большое количество мудаков тоже наличествуют.

Но самое большое количество неадеквата, безусловно, в разделе созов.

Не могу согласиться. Мой идеал никак не зависит от потребления алкоголя. Знаю очень адекватных абстиков и умеренно пьющих, которые выпивали неумеренно. Равно как и большое количество мудаков тоже наличествуют.

Но самое большое количество неадеквата, безусловно, в разделе созов.
Созы это вообще бабы, чего их обсуждать)))

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Уживаются те кто не попал в 10-12 процентов зависимых, они не замечают никаких проблем!
Нам, неудачникам, попавшим в число зависимых, приходится как то крутиться, бросать , если получается, или ограничивать если не получается совсем без алкоголя жить.
Да основная масса народу просто не парятся и всё! По херу им на всякие форумы. Тут народишко собрался под стать друг другу. Сами не свои себе голову потрахать по теме алкоголя :-D

Трезвость кому как выходит, кому и нормально, а кого корёжит, меня корёжило, так что буду иногда выпивать.
:smile::smile::smile:

Да основная масса народу просто не парятся и всё! По херу им на всякие форумы. Тут просто народишко просто собрался, который сам не свой себе голову потрахать :-D
Народ тут собрался понимающий, понимает, что есть проблема, ее нужно решить или минимизировать.
Не приходят малопьющие, ну и храбрецы-дурачки, такие скоренько на кладбище.
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу