Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По бутылке 0,5 здесь очередь выстроится)
И парень начнёт - орать, мне, я :nov_god:поднимет планку до 0.75, и все, нам петсда, а он пройдёт к финалу.
Получит 100.000УЕ, поставит не на ту «лошадь», и опять слёзы. :isterika:
///

@Peon
Ну тебя 100.000 УЕ не удивить, за Лямов баксов смог бы повкушать по литру водки двадцать деньков?
:CRAZY::CRAZY::CRAZY:
хз, литр это очень много для меня, я обычно больше 0.7 не могу выпить, а тут еще и 20 дней, можно и не выжить, хотя если как то подготовиться, кушать, разбить литр по времени, пить сорбенты и прочее, то может и возможно

хз, литр это очень много для меня, я обычно больше 0.7 не могу выпить, а тут еще и 20 дней, можно и не выжить, хотя если как то подготовиться, кушать, разбить литр по времени, пить сорбенты и прочее, то может и возможно
А ты помнишь как ты с 0.200 вотки улетел в запой? :old:

bhndbhndbhnd

И парень начнёт - орать, мне, я :nov_god:поднимет планку до 0.75, и все, нам петсда, а он пройдёт к финалу.
Получит 100.000УЕ, поставит не на ту «лошадь», и опять слёзы. :isterika:
///
Ты, наверное, забыл, как у него заканчивался заой.
Клиника, и там как повезет
У нас скорее всего был бы похожий расклад.
.....
Бульбаш, думаю бы смог.
Тем более он уже морально готов к трудностям.

Хмель, кстати, давно прошел. Хорошо, что две не брал)
Я вот тоже сижу. 2.5 литра выпиты и некая грусть. Вот вроде искомой 0.5 да и не хватает, но уже порыв прошел за литром идти, скорее всего устою. Побрился, и даже любимую студенточку, к которой от первой жены ушел в 2009 году с днюхой поздравил. Страшно сказать, студенточке уже 34 года. Она даже ответила и поблагодарила. Вот вроде все это литром полирнуть, а завтра после 3.5 будет грусть. Борюсь.

Ты, наверное, забыл, как у него заканчивался заой.
Клиника, и там как повезет
У нас скорее всего был бы похожий расклад.
ну если посчитать и взять 8ч на сон, до это 2 по 30мл в час, не так и много, если нормально есть, пить витамины и не гнать, а гнать не будешь, ибо есть цель, то мне кажется реально

да я прекрасно помню, но то было спонтанно, не продумано, тогда же не ставилась цель выпить 3лча за 10 дней, но как то выпилось
3 и 10 сам понимаешь. :PARDON:
///

ну если посчитать и взять 8ч на сон, до это 2 по 30мл в час, не так и много, если нормально есть, пить витамины и не гнать, а гнать не будешь, ибо есть цель, то мне кажется реально
1000:24=0.040.
///

Я вот тоже сижу. 2.5 литра выпиты и некая грусть. Вот вроде искомой 0.5 да и не хватает, но уже порыв прошел за литром идти, скорее всего устою. Побрился, и даже любимую студенточку, к которой от первой жены ушел в 2009 году с днюхой поздравил. Страшно сказать, студенточке уже 34 года. Она даже ответила и поблагодарила. Вот вроде все это литром полирнуть, а завтра после 3.5 будет грусть. Борюсь.
Не ходи.
Лучше сэкономленные поллитра выпей завтра.
Будет мнньше вреда.
И потери не будет)

Бульбаш, думаю бы смог.
Тем более он уже морально готов к трудностям.
Точно, той смог бы, ну тока шоб Боярышник можно было добавлять, он полезен для Здоровья сердца.
:smile::smile::smile:

а спать когда? я 8 часов на сон заложил, а 16 ч пить = 1000 / 16 = 62.5
Это все из детских рассказов, а ты бы за миллион долларов у Соблайка отсосал? Да любой бы отсосал, даже Бульбаш, только за такое больше 100$ никто не даст. Нет смысла и размышлять.

• ...
Реакции: Peon
Идея интересна тем, что она невыполнима, речь не про деньги, деньги это шутка.
А по литру не выпить двадцать дней, хоть на кону будет «Ядерная война».
:PARDON::PARDON::PARDON:

Как думаешь Бро, кайф через неделю уже закончится или ещё нет? :smile:

:blink::blink::blink:
Я думаю быстрее, хотя какой то кайф будет от снятия абстяги, но так хз, что вообще будет, тут ведь проблема, что интоксикация будет нарастать от литра, может конечно организм сумеет перестроиться и будет баланс, литр принял - литр переработал за сутки, тогда еще терпимо. Я читал, что там потом начинают рыгать, и пить уже вообще не получается нисколько, такой вот самопроизвольный обрыв запоя, такое тоже не исключено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу