Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@БакенБард Ты сколько щас пьёшь в неделю? Давно в КУ?
Трезвости какой опыт?
=-O =-O =-O
Если честно, сейчас я пропадаю на рыбалке. Отпуск. Только пришёл домой.
.
Последние три года, выпиваю в среднем раз в неделю половину от 1,35 пива классического. Остальное ставлю в холодильник и замечаю, что его допивают родственники.
По молодости мог и по серьёзному выпить. Но в принципе, без зависимости и с контролем. Перебрал - порыгал.
.
Ну и собственно, было два периода, когда выпивал ежедневно и по малу, но зато мог выпить всё что угодно, кроме одеколона. Пустырник, боярышник. Мог поднять с земли не допитую бутылку пива и до пить. Пусть даже там и муравьи дохлые.
.
Было, семь месяцев сознательной трезвости.
Потом пять лет КУ. Потом два года контролируемого ЕУ.
Сейчас КУ три года. С элеметами как все, с родственниками по праздникам. Пару, тройку раз в год. Без излишеств.

Фокс, а ты смог бы выпить ведро спирта “помидорного»?, ну скажем если бы Атец тебе заплатил 1372usd в качестве эксперимента, пусть за три недели, без всякой вот этой спешки.

=-O=-O=-O

Если честно, сейчас я пропадаю на рыбалке. Отпуск. Только пришёл домой.
.
Последние три года, выпиваю в среднем раз в неделю половину от 1,35 пива классического. Остальное ставлю в холодильник и замечаю, что его допивают родственники.
По молодости мог и по серьёзному выпить. Но в принципе, без зависимости и с контролем. Перебрал - порыгал.
.
Ну и собственно, было два периода, когда выпивал ежедневно и по малу, но зато мог выпить всё что угодно, кроме одеколона. Пустырник, боярышник. Мог поднять с земли не допитую бутылку пива и до пить. Пусть даже там и муравьи дохлые.
.
Было, семь месяцев сознательной трезвости.
Потом пять лет КУ. Потом два года контролируемого ЕУ.
Сейчас КУ три года. С элеметами как все, с родственниками по праздникам. Пару, тройку раз в год. Без излишеств.
Круто, а лет тебе сколько, если не секрет? ;-)
///

На старт предвкушаю большой греческий салат под минералку. И далее барашка ребрышки жареные на кукурузном масле под децл красненького
Еда у вас тоже виртуальная, я чот запутался в этом аттракционе. :scare3:

:blink::blink::blink:

Фокс, а ты смог бы выпить ведро спирта “помидорного»?, ну скажем если бы Атец тебе заплатил 1372usd в качестве эксперимента, пусть за три недели, без всякой вот этой спешки.

=-O=-O=-O
Нет, наверное. У меня самый большой запой был 9 дней. Потом гномы приходили.
Двадцать дней я бы врядли потянул.
Да и сумма не та, чтобы так издеваться над собой.
Литр водки в день три недели - можно не сдюжить.
Я бы отказался.

Последнее редактирование:
Круто, а лет тебе сколько, если не секрет? ;-)
///
Секрет конечно!!
56.
.
К слову, в 46 меня второй раз выбрали в мужья. Я тогда второй раз был сознательно трезв. Но жена не поддержала. А чувствовали себя как семнадцатилетние. Контроль рулил.

Всем предлагаю посмотреть Греческую смоковницу. Давайте настраиваться на рубиновый позитив

Ох, ёпрст. Видос не кажет.
В Ютубе через поиск найдите

Фокс, ну показывай колбасу и сыр)))
Вот Индейка)
:CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:

20210720_215523.jpg

Последнее редактирование:
Нет, наверное. У меня самый большой запой был неделю. Потом гномы приходили.
Двадцать дней я бы врядли потянул.
Да и сумма не та, чтобы так издеваться над собой.
Литр водки в день три недели - можно не сдюжить.
Я бы отказался.
Ок, 100.000 гребаных долларов сша.
По литру 20 дней всего, и можно долго не работать.
=-O =-O =-O

Секрет конечно!!
56.
.
К слову, в 46 меня второй раз выбрали в мужья. Я тогда второй раз был сознательно трезв. Но жена не поддержала. А чувствовали себя как семнадцатилетние. Контроль рулил.
Хотел написать 55. ;-)
Круто в 46 жениться, мне как раз щас 46, не женат, и не довелось пока что, и думается что уже все это невозможно, и на куда оно надо.. :facepalm:
///

Ок, 100.000 гребаных долларов сша.
По литру 20 дней всего, и можно долго не работать.
=-O =-O =-O
Представляешь, если бы я на 19-й день помер.
Что бы сказали потомки.
Один товарищ из детства на спор выпил три бутылки дешевого яблочного вина(17-19%), на утро нашли холодным.

Представляешь, если бы я на 19-й день помер.
Что бы сказали потомки.
Один товарищ из детства на спор выпил три бутылки дешевого яблочного вина(17-19%), на утро нашли холодным.
Думаю шо я б оКУел с двух дней. :smile:
Если б по бутылке 0.5, то ещё можно пытаться. :biggrin:
:facepalm::facepalm::facepalm:

Хмель, кстати, давно прошел. Хорошо, что две не брал)

@Peon
Ну тебя 100.000 УЕ не удивить, за Лямов баксов смог бы повкушать по литру водки двадцать деньков?
:CRAZY::CRAZY::CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу