Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читал, что там потом начинают рыгать, и пить уже вообще не получается нисколько, такой вот самопроизвольный обрыв запоя, такое тоже не исключено.
Да, таких оКУительных историй много, шо и пить воду не могут, сразу рыгалетово. :bee:
У меня всегда все лезло, просто стоп, ибо ужас, и дальше нельзя. :door:
///

Хотел написать 55. ;-)
Круто в 46 жениться, мне как раз щас 46, не женат, и не довелось пока что, и думается что уже все это невозможно, и на куда оно надо.. :facepalm:
///
А ты не пробовал solo sailing? Берешь лодку в аренду и на все лето в море. Эээ-хх!
Ну а зиму уж можно как-нибуть переКУковать в Мухосранске.
Это я тему нашей предстоящей вечеринки развиваю 😊

За милион долларов скорее парень из Беларуси полюбит любителя заднеприводного уаза.
Операция "Рубиновое очко" 😆😆😆

А ты не пробовал solo sailing? Берешь лодку в аренду и на все лето в море. Эээ-хх!
Ну а зиму уж можно как-нибуть переКУковать в Мухосранске.
Это я тему нашей предстоящей вечеринки развиваю 😊
Что такое Мухосранск? :blink:
///

Последнее редактирование:
Когда на яхте мы ходим по морям и окиянам (далее Эгейского моря я пока не ходил), то у нас на борту всегда есть гитара и мы поем морские песни

Кстати, есть интересное место на Земном шарике. Все знают но не представляют. Это много-много островов в Тихом океане общей плошадью размером с Африку. На карте не видно. Но острова есть. Еще лет 50 назад там жили людоеды и бармалеи всякие. Но сейчас там вполне цивильно. Теперь там есть абсолютно все для нормальной КУшной жизни.
Это типа мечта. Типа как Бразилия 😊

🦊, спасибо за идею, белое винцо 8.5volt, всего 0.064лча, а достаточно жидкости, насыщение, легкий хмель.
:smile: :smile: :smile:

Было, семь месяцев сознательной трезвости.
Вроде читал, что жена тебя не поддержала в Трезвости? :blink:
Ну вот да, все бухают, курят, сложно найти спортсменку комсомолку, красавицу и все ее хотелки оплачивать)))
Я как то бросал пить, давно, сам, просто так, Карра почитал..
Не пил ~ 3 месяца, приехала бывшая, с вином, выпили, и я слетел..
А вот в одинарии легко себя регулировать! :old:
///

"Свободный человек — это внутренний человек, владеющий внешним, повелевающий внешним, ограничивающий его, чтобы сохранить свою свободу. Это человек, отличающий любовь от прихоти и не позволяющий прихотям разрушать любовь. Не обязательно отсекающий прихоти, как аскеты, но держащий свои прихоти на поводке. Без этого поводка, без внутренней узды, удерживающей прихоти, раб своих страстей — всё равно, что камень, брошенный из пращи. Страсть дала ему толчок, и он летит, но этот полёт кончится падением, и без нового толчка камень останется лежать в пыли. Только внутренний человек способен взлетать и взлетать на крыльях духа."
Григорий Померанц. «Свобода и любовь»

Вроде читал, что жена тебя не поддержала в Трезвости?
Если ещё точнее, вообще женщины не поддерживали в трезвости. И родственницы в том числе.. И это, для нормальнвх мужчин, одна из важных причин контролировать своё употребление. Как бы не говорили, что нормальные мужчины ни чего не контролируют. Приходиться контролироватт!! Не только себя, но ещё и прекрасную половину контролировать.!!

"Алкоголизм зло. А культурное умеренное употребление еще хуже"🙈😆

Я нашел наконец настоящий танец Саломеи! Кину в личку всем кто будет с нами греко-КУшничать в эти выхрдные. Саундтрек Сиртаки обязателен!

@баке
Можешь ли ты как то подтвердить нашу местную теорию, о том что с годами желание пить угасает?
=-O=-O=-O

@баке
Можешь ли ты как то подтвердить нашу местную теорию, о том что с годами желание пить угасает?
=-O=-O=-O
В принципе, могу.
Но, не на своём примере. У меня и так желания пить особо не было.
У меня достаточно много родственников, которые могли пить по многу. А сейчас, с возрастом,. выпивают изредка.
Это лишь поддтверждает то, что не все пьющие много = алкоголики.
И. Небольшое уточнение.
Умерло, от последствий чрезмерного употребления, семь ближних.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу