Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8.5% всего, конечно две, обокрал себя.Закончил.
Вторая бы не помешала.
В следующий раз возьму мандариновый сок догнаться.
Хотел же.
У них есть такой в стеклянных бутылках, как бы натуральный. Мне нравится.
Для аутентичности нужно много геевИзучаю предмет
Александр...не надо нам ваших этих вот таких как бы фантазий.Для аутентичности нужно много геев![]()
Будет вам и кофе и какао с чаем.Для аутентичности нужно много геев![]()
Сейчас бы медаль, звонок от любимой, такси, новая рубашка.... потом стряхнуть усталость начиная раздеваться уже в прихожей.... и в завершении пить не спеша.
О, точно! Фокс, ты гений. Нуево нафик эти симпозиумы. Нырнем ка лучше в яхтинг 70-хАлександр...не надо нам ваших этих вот таких как бы фантазий.
Был же фильм в семидесятых.
Греческая смоковница.
Шашлык будет или еще какое блюдоУже нашел где Коцифали у нас в Мухосранске продается. Хотелось бы красненького, под барашка
![]()
Виноделие в Греции — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Античный мир был гомосексуальный - известный факт. Мы же за правду.Александр...не надо нам ваших этих вот таких как бы фантазий.
Вообще не смешно.Лысого бомбит![]()
Хз, наверное, но я щас отдал себя полностью Озеру.Сейчас бы медаль, звонок от любимой, такси, новая рубашка.... потом стряхнуть усталость начиная раздеваться уже в прихожей.... и в завершении пить не спеша.
А потом вот это вот чувство, после часовых изнурений.....лежишь как выжатый лимон, по телику кино, а в бокале вкусное пиво, ну или холодное вино. Спать не хочется, реальный мир не существует, есть только действительность в виде момента, все остальное не важно.
Кафе "Бродяга". Нижегородская обл, несколько дней назад.Чета мне в Россию захотелось.
По дороге Москва-Владимир кафе есть, там харчо зачетное.
Было.
А в Мордовии на берегу озера харчевня. Там рыбу свежую жарили.
Вот только с выпивкой у меня Россия не ассоциируется. Так, чтобы душевно, красиво и мягко так.
В Белгороде был в запое, во Владимире был в запое, в Смоленске был в запое. В Питере в запое не был, просто нажирался как скотина, а иногда и как человек, имеющий право на отдых.
В Москве не нажирался, все таки столица. И в шалманы, что возле рынка в Царицыно, не ходил. Хотя сразу взял их на примету.
......