Чего это бухой?Ты бухой спишь, откуда тебе знать?
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это бухой?Ты бухой спишь, откуда тебе знать?
Хотел день попить, а пьешь все еще.Гей, как и алкоголик - это внутреннее составляющее.
Потому что те, кого изнасиловали дубинками менты, геями не стали.
Да, шампанское это чудно, пузырьки.Я может еще и сегодня выпью, если до 8 вечера в Вильнюс попаду.
Возьму холодного шампанского, колбасы краковской и багет.
А если позже, то не буду.
Но и спешить не буду.)
Пусть хотят, что им будет полезно.
Протестую, есть у него жона, йон как впОрет ВЕДРО спирту, патом уже плачитьсо на судьбинушку, и хочет вернутся к той жоне .То, что ты просрал свою личную жизнь, говорит только о том, что ты обычный лузер с завышенным чсв.
Замечательно! Чем слаще запретный плод, тем интересней этот мирЕсли алкаш - то всё. Нет непропиваемой совести. Против физиологии не попрёшь. Понос, например, силой мысли не остановишь.
Да, я тоже это понял. Вино делает из человека сверхчеловека, если оно его не убиваетГде-то же ты ищешь вот эти, проплаченные копираторам АА-шные пропагандистские листки.
История говорит о другом.
Вино - это жизнь!
Страшно подумать как бы тебя с твоим ТДО плющило, если бы попробовал более мощные ПАВ))Да, я тоже это понял. Вино делает из человека сверхчеловека, если оно его не убивает![]()
А там точно есть смысл?))В чем все-таки смысл винопития?
Какой интересный набор букв и смыслов...Замечательно! Чем слаще запретный плод, тем интересней этот мир
Я попробовал полгода трезвости. Научился жить на духовной основе. Потом понял, что духовность это не то к чему надо стремиться. А это то, от чего не надо отказываться. Человек должен идти вперед, открывать новые миры. Человек это "Бог в скафандре".
Бог во мне, поэтому я ничего не боюсь. Счастье человека не в трезвости. Трезвость это покой. А жизнь это движение![]()
А это кто?
А.. дак ты не итальянец)Живу в Уфе. Путешествия виртуальные. Это помогает мне быть в отличном настроении духа. Также это интересная тема для общения с единомышленниками, и не только. Считай что это метод КУ такой
На время делает, пока прибухнул хорошо...Да, я тоже это понял. Вино делает из человека сверхчеловека, если оно его не убивает![]()
Я на отходосах настойку боярышника добавлял в сладкий чай) и прочие аптечные спиртовые травки. Только реально аптечные, а не фунфырики из ларька. По деньгам выходило дороже чем ту же чекушку взять, но попускало качественнее, более плавный выход из абстяги получался)А если с крепких напитков КУ попробовать начинать? Вот попробовал немного мордовского бальзама в чай вечером добавлять, есть у меня такой в запасах, например пол рюмки, потом рюмку попробую...
Дачник.А это кто?
Не, запои больше не вангую, а-то потом сам ухожу, дай бог человеку трезвостиДачник.
///