Гепатит С вроде.Может у кого-то ВИЧ? А второй ссыт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гепатит С вроде.Может у кого-то ВИЧ? А второй ссыт?
Видит что парень слюняме течёт, думает шоб дерануть, ну мож какой клок шерсти, а с плешивого какая шерсть?Накуй ты ей?
Вижу ты еще не повзрослел.С непьющими мужчинами девушкам нравится, если они сами не колдырят.
в запасе еще свидание с девушкой на 10 лет младше
Поопытней))
Пусть так.Вижу ты еще не повзрослел.
Это все инфантильность алкашеская.
Вечный поиск ради поиска.
Это у созависимых надо учиться.Хотелось бы привыкнуть к этому, шоб без реактивных мыслей.
Наверное можно привыкнуть, говорят, что люди и на зоне привыкают.
![]()
Кто это вообще такие?Это у созависимых надо учиться.
Они прорабатывают свои детские травмы и пьют понемногу, в своё удовольствие.
Фантазии у тебя, конечно....Пусть так.
хоть не старая бабка, которая пердит в нос по ночам
Где-то же ты ищешь вот эти, проплаченные копираторам АА-шные пропагандистские листки.Пить или не пить красное вино – каждый решает сам. Нужно отдавать себе отчет, что употребление красного вина исключительно ради здоровья – это немного лукавство, ибо 100% доказательств большой пользы пока нет, да и получить такие доказательства довольно сложно. Употребление здоровым человеком вина в допустимых дозах не повредит организму, а вот большие количества принесут не пользу, а исключительно вред.
В конечном счете, многие из преимуществ, связанных с красным вином, связаны с полезными свойствами ресвератрола. Этот антиоксидант содержится во фруктах, орехах и овощах, в цельном винограде, который является лучшим источником ресвератрола, нежели красное вино.
Поэтому употребление в пищу винограда, ягод, продуктов, содержащих ресвератрол или просто пищевой добавки, может быть более полезным для здоровья вариантом, нежели получение ресвератрола с помощью вина. (С)
100500
///
Ничего не ищу, оно меня само находит.Где-то же ты ищешь вот эти, проплаченные копираторам АА-шные пропагандистские листки.
История говорит о другом.
Вино - это жизнь!
Да можно пить вино бутылка в неделю, или две.Вино - это жизнь!
запой не бывает двухдневным.Личная жизнь
это мне алкаш будет говлрить у которого вся жизнь вокруг бухла
у всех алкашей одинаково
но есть те из нас кто завязал
но ты не из числа тех кто пончл жизнь и твой последний запой этому подтверждение.
привет бабулям))!!
У меня жене 43 года, не пердит мне под нос, но жалуется, что я могу. Хотя я то старше, мне через два месяца 44 года будет. Простительно.хоть не старая бабка, которая пердит в нос по ночам
Ты бухой спишь, откуда тебе знать?У меня жене 43 года, не пердит мне под нос, но жалуется, что я могу. Хотя я то старше, мне через два месяца 44 года будет. Простительно.
Я может еще и сегодня выпью, если до 8 вечера в Вильнюс попаду.