Ладно, извините, что все это притащил. Так вышло. Сам вчера с "братушками" провожал старый год!!!!
Но вот насчет болезни все же скажу: грань между болезнью и распущенностью тонка!!! И не надо все на болезнь списывать! Мы же от гриппа лечимся добровольно!!!! Кста., алкоголики еще и гнусно спекулируют на своей болезни и любят они себя чрезвычайно! И хвори свои холят и лелеят!!!!! Вон почитайте раздел
Стеца. А вообще алкоголики противны и не должны вызывать никакого сочувствия (что не по-христиански только с виду!!!!) Как правильно отметил Михайло, есть толерантность, а есть христианская терпимость. Так вот никакой толерантности к алко, алкоголикам и алкоголизму быть не может и на должно! И никакого сочувствия "срывного" и "срывным"!!!
Почему я, выпив, изрядное количество пива вчера, сегодня встаю, кручу велосипед,еду нормально на работу, принимаю участие в куче совещаний, решаю вопросы, закрываю год и не требую к себе "особого" отношения и сочувствия. Своим уже объявил, что пришедших "с запахом" в следующем году буду штрафовать нещадно!!!
(чего это я развоевалсо, а????? 😲)