Агния
Гуру
Ни пайду. Отсутствует у меня личный алкаш.Тебя забыли спросить, своего алкаша иди учи
Фе-на-зе-пам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни пайду. Отсутствует у меня личный алкаш.Тебя забыли спросить, своего алкаша иди учи
Та, нет, не разорвало, резкость ответов зацепила просто. Может и правильно, но я не приемлю такой формат общения.а что тебя так разорвало в этой теме? Вроде 8 лет трезвости, а не похоже.
Не знаю по поводу шансов? Я так поняла, что это первое заявление о намерениях бросить пить.Ты что ж на самом деле думаешь, у него не было шансов?
ТС уже 4 года с ним не живет, наверное шансы все закончились.
Бросает.....кто-то.Вот папа мой бросил ,как раз когда ему перестали "шансы" раздавать. Так и говорил впоследствии , оглянулся....батеньки мои ,никто не скачет вокруг, никто не поддерживает бульончиком или снотворным всяческим,вообще никого нет рядом.Испугался -бросил. А еще интересуюсь очень ,вот ты про помощь и поддержку рассказывала ,тебе оказываемую . А ты тоже помогаешь и поддерживаешь? Кого и чем ,если не секрет?Думаю - это ключевое. Обещал, то такое дело, все обещают. Но кто-то и бросает ведь, может реально шанс. И дать его человеку? Не оправдает, тогда все, дальше сам.
всполошилась, мне кажется, потому, что алк попросил и пообещал, а соз сразу окрылился надеждой и "нужностью"@chupakabraz, да это обычное дело для алкаша, уаша не спал ниеогда после запоев нормально неделю может две, ел витамины) потом спал уже как сурок.
Чего прям всполошились то
Та не было бы спокойнее жить однозначно, меня любили любую. Это первое.
1.Димедрола ни в супрастине, ни в диазолине нет.не, так и сдохнет не поспавши невыспанный. шучю. куда он денется? заснёт как миленький рано или поздно. он и сейчас спит, только поверхностно, урывками по 10 минут. этого хватает, чтобы с ума не сойти.
купи в аптеке без рецепта Диазолин или Супрастин--это антигистаминные первого поколения, там в составе есть димедрол.
Ты што??? У них жешь лапке!!!Что он делает то? Не лезет уже и 5 дней не пьет- достижение, ага, ага.
И идиота то из него зачем делать? Слово валерьянка не знает? Языка нет? Спросить в аптеке что то для сна? Ног нет до аптеки дойти? Да есть вроде, и 5 км гулял и с ТС разговаривает.
Нет алкаша, вот и бесишьсяНи пайду. Отсутствует у меня личный алкаш.
Фе-на-зе-пам.
Очень многим помогаю, помимо своей семьи и родственников. Помогаю деткам, кот болеют онко, принимаю участие в очень многих благотворительных проектах. Сотрудничаю с клиникой онко больных в Израиле, помогаю деткам с ДЦП и многим деткам, которым могу помочь. И мам, поддерживаю, как умею. От души.А еще интересуюсь очень ,вот ты про помощь и поддержку рассказывала ,тебе оказываемую . А ты тоже помогаешь и поддерживаешь? Кого и чем ,если не секрет?
Диазолин-действующее вещество мебгидролин.купи в аптеке без рецепта Диазолин или Супрастин--это антигистаминные первого поколения, там в составе есть димедрол. от него и заснёт. не балгодарите. принимать по 2-3 табл на голодный желудок. на сытый может не подействовать.
а какое там вещество есть от которого спать сразу сильно охота? вот от этого вещества и засыпают. проверено лично на себе.1.Димедрола ни в супрастине, ни в диазолине нет.
2. Алкаш и так спит. ТС сама обмолвилась,