Люди, что ж вы так накинулись то на человека? У меня шок от токсичности, злости и агрессии. Многим самим по ходу нужна помощь, раз столько злобы и сарказма внутри….
Автору, мужу может снотворное, оно продается без рецепта, поспать надо, обязательно. И, если человек решил завязать, то его стоит поддержать. Чисто
ИМХО и личный пример.
Если бы от меня отвернулись все лет 10 назад, то я бы пила дальше, но нет, меня поддержали родители в моем решении, муж. Да, решение было мое, но поддержка была колоссальная.
Второй случай, мой отец, на него никто не давил, хоть мама созависима, но подтолкнули к принятию решения, и потом поддерживали. Так же и брат мой. У нас у всех большие сроки трезвости. Но когда нам плохо было первые дни, то да, нам покупали снотворное, витамины и т.д. И просто с нами разговаривали. На тему
алкоголя разговаривали. И сейчас говорим и это помогает.
Но никто не «забивал» на родных. Позиция такая была - хочешь пей, но меня не трогай…. Разбирайся сам ….
Хочешь бросить??? Ок, давай подумаем вместе как? Методы, кодировка, книги и т.д. Я предлагаю, ты решай. Но я пойду с тобой.
Кстати на кодировку меня записала мама, я попросила ее найти хорошего доктора. Ездил на прием со мной мой муж. Держал за руку и говорил, что я справлюсь и в е будет хорошо.
Если бы тогда мама не записала, то я бы скорее всего сорвалась бы опять. Потому что попыток бросить было много, и сроки были больше 9 месяцев. Не по три недели. И я срывалась много раз. Но потом опять держалась на зубах от 5 мнс до года и снова в
запой. И
ЕУ.