А у тебя спрашивали, что делать? Что ж ты такую простынь накатал, где все
созы прыгают вокруг
алков, как будто у них вся жизнь предназначена для обслуживания алкоголиков. Ты в созразделе. Мы тут не виноватим
созов, и на бесполезные подвиги их не вдохновляем.
Вообще-то я писала по теме - выпить снотворное, можно и помочь купить, если человек близкий. Это не волку покупать на опохмел. Это первое.
Второе со сном проблемы бывают не только после
запоя, а вот бывают, знаю, про что говорю. И спать надо обязательно, иначе мозг не алкоголика тоже не выдерживает, и сердце и общее состояние организма.
Никто не виноватит
созов.
Но, если
соз женщина, то это ее выбор, оставаться или уходить.
А некоторые еще умудряются детей от алкоголиков рожать. Это тоже называется болезнь «созависимость» или как? Когда для матери основное выбрать отца своему ребенку.
Не уходят от алкоголиков? Почему. Только потому что созависимы? Или может зависимы материально и морально?
Много тут аспектов.
И я не призываю плясать вокруг
алка, особенно действующего, я просто сказала на своем примере, что если бы от меня отвернулась моя семья, то я бы не остановилась. Но остановиться было мое дикое желание, изначально, я просто пробовала разные способы и методы, несколько лет, но срывалась. В этот раз я не пью больше 8 лет. И мне лично помогла поддержка родных в моем решении. Чисто мой опыт.