и какое вещество из этого обладает сильным снотворным эффектом?Диазолин-действующее вещество мебгидролин.
Супрастин-хлоропирамин.
Димедрол-дифенгидрамин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и какое вещество из этого обладает сильным снотворным эффектом?Диазолин-действующее вещество мебгидролин.
Супрастин-хлоропирамин.
Димедрол-дифенгидрамин.
сборами денег занимаешься? как Чулпан Хаматова?Очень многим помогаю, помимо своей семьи и родственников. Помогаю деткам, кот болеют онко, принимаю участие в очень многих благотворительных проектах. Сотрудничаю с клиникой онко больных в Израиле, помогаю деткам с ДЦП и многим деткам, которым могу помочь. И мам, поддерживаю, как умею. От души.
Ты смешная такая.Нет алкаша, вот и бесишься
За котиков обидно ж... Сравнила...Ты што??? У них жешь лапке!!!
Снотворный эффект тут как побочка.и какое вещество из этого обладает сильным снотворным эффектом?
Но этого мало для души видимо. Ещё в чужом разделе неизвестного алка полечить мимоходом. Без тебя никак.Очень многим помогаю, помимо своей семьи и родственников. Помогаю деткам, кот болеют онко, принимаю участие в очень многих благотворительных проектах. Сотрудничаю с клиникой онко больных в Израиле, помогаю деткам с ДЦП и многим деткам, которым могу помочь. И мам, поддерживаю, как умею. От души.
О, ещё одна керамогранитчицаТа не было бы спокойнее жить однозначно, меня любили любую. Это первое.
Послали бы тогда, то сейчас бы как они жили интересно? А так не послали, дали шанс, в итоге я могу всех содержать, возить дорогие на курорты, покупать новые айфоны. Так что мои тут не прогадали так точно.
откда взялся димедрол вдруг? вроде же выяснили, что в Диазолине и Супрастине НЕТ димедрола. я это понимаю, что седативный эффект это побочка. но конкретно КАКОЕ ВЕЩЕСТВО вызывает сонливость? я сказала, что это димедрол. вы поправили мою ошибку. поправляйте уж тогда до конца.Снотворный эффект тут как побочка.
Димедрол и супрастин.Но не у всех.
Ну это мерило их успеха видимо@Бусилинда,
У алков все таки очень странное мышление. Какие то курорты и телефоны - прям чудо чудное)) Предел мечт)))
Во всех перечисленных тобой препаратах РАЗНЫЙ хим состав.откда взялся димедрол вдруг? вроде же выяснили, что Диазолине и Супрастине НЕТ димедрола. я это понимаю, что это побочка. но конкретно КАКОЕ ВЕЩЕСТВО вызывает сонливость? я сказала, что это димедрол. вы поправили мою ошибку. поправляйте уж тогда до конца.
Доксиламина сукцината какое там вещество есть от которого спать сразу сильно охота? вот от этого вещества и засыпают. проверено лично на себе.
скажи название этого вещества, раз взялась поправлять мою ошибку.
Вчера только слушала передачу про антигистаминные препараты первого поколенияВо всех перечисленных тобой препаратах РАЗНЫЙ хим состав.
Сонливость они дают все как побочный эффект.
только два без рецептурных препарата дают седативный эффект? только Диазолин и Супрастин? может есть ещё какие то, с сходным составом? безрецептурные.Во всех перечисленных тобой препаратах РАЗНЫЙ хим состав.
Сонливость они дают все как побочный эффект.
Донормилтолько два без рецептурных препарата дают седативный эффект? только Диазолин и Супрастин? может есть ещё какие то, с сходным составом? безрецептурные.
Антигистаминные препараты 1 поколения всё с седативным эффектом. По рецептам только димедрол.только два без рецептурных препарата дают седативный эффект? только Диазолин и Супрастин? может есть ещё какие то, с сходным составом? безрецептурные.
не знаю какой там состав, но башка с него потом болит как после полусладкого вина. уж лучше валерьянки 10т съесть.