А что там
неверного, в моих формулировках?
Почитать очень хочется и пообсуждать, но не настолько, чтоб всё бросать и сочно,
ради этого, начинать учить английский. Желание есть, но платить за реализацию оного вот таким вот способом, я не намерена.
Да нет, всё нормально. Я просто считаю, что в данной ситуации сам метод гораздо привлекательнее цели.
Но если вы считаете наоборот - ну что ж. Просто мне это настолько странно, что я не поняла даже, что такое вообще может быть. Прошу прощения.
Про то, что английский выучили просто так, это замечательно, поздравляю. Я тоже в школе, когда была очарована языком, как больная читала/учила страшное интересные книжжжки типа Колпакчи 😄
Не "тоже", Лили, не "тоже". Английский я хорошо знала задолго
до школы. (Наверно поэтому он у меня теперь лучше русского ☺ ).
А очарована я им никогда не была... я вообще никаким языком очарована не была... но различия в их устройстве и возникающем в результате этого мироощущении - находила и нахожу весьма занимательными.
Я ее даже в Питер с собой притащила. Но сейчас нет горения, нет интереса, апатия у меня по жизни. Поэтому попу рвать нипочему и не буду. Как-нибудь потом))))
Сама многое вечно вот так откладываю. Но сама же и понимаю, что это полный бред! "Потом" может и не быть. А если и будет, то со временем способноcти только ухудшаются, если их не тренировать. А к тому же, если можно сделать для себя что-то полезное и хорошее, зачем же это делать
потом, если можно сделать прямо сейчас, и начать наслаждаться результатами этого гораздо раньше?!
Но при этом сама же, бывает, так же что-нибудь и откладываю... Правда обычно я откладываю занудные дела, вроде оплаты счетов, а вовсе не изучение чего-нибудь! Потому что учиться я люблю 😳 Хлебом не корми, водкой не пои - дай только возможность поучиться чему-то, что меня к данному времени заинтересовало ☺ (Смешно звучит, но, честно говоря, я, в общем-то, не шучу 😉 )