Ресурсы, посвященные критике АА и 12 шагов (англоязычные)

SA, так на форуме активны в основном интроверты, экстраверты - те в реале...
А возможно так и есть... по крайней мере, большинство.
Я тоже интроверт скорее.

SA, так на форуме активны в основном интроверты, экстраверты - те в реале...
Челси все за меня сказала. Так и есть. Тут нет напряга - в любой момент кнопочку нажала и нет меня. Не вышел эксперимент с насильственным внедрением другого психотипа с помощью алкоголя.
Но все равно, похвастаюсь. 😁 Я сегодня одну форумчанку вытащила в реал на группу. ❗️

А вот кто-то бы перевел эти англоязычные ресурсы. А то переводчиком такая лажа получается, ничиво неясно ☹️ 😉

Очень почитать хочется. И пообсуждать.

А вот кто-то бы перевел эти англоязычные ресурсы. А то переводчиком такая лажа получается, ничиво неясно ☹️ 😉

А ты прочти книгу А.Карра "Легкий способ выучить английский" .И пользуйся на здоровье!

А ты прочти книгу А.Карра "Легкий способ выучить английский" .И пользуйся на здоровье!
Вадим, это уже не юмор, поленюсь объяснять почему я считаю твой пост неюмором.

Вадим, это уже не юмор, поленюсь объяснять почему я считаю твой пост неюмором.

И на том спасибо.
<

Может быть, вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
А также: не ждите милостей от природы. (тоже (с)). Рассматривайте эти тексты как одновременно и стимул, и метод выучить английский.

короче, уважаемые, кому интересно, заказывайте книгу " Анонимные Алкоголики" на русском по адресу:

P.O. Box 459
Grand Central Station
New York, NY 10163, USA

Там и про Боба и другие доктора со своими мнениями об АА много чего полезного для тех кто работал или собирается быть членом Сообщества АА, Кстати мирового сообщества тоже.
Эту книженцию презентовал мне АА шник японец, за это я ему бесконечно благодарна.

короче, уважаемые, кому интересно, заказывайте книгу " Анонимные Алкоголики" на русском по адресу:

P.O. Box 459
Grand Central Station
New York, NY 10163, USA

Там и про Боба и другие доктора со своими мнениями об АА много чего полезного для тех кто работал или собирается быть членом Сообщества АА, Кстати мирового сообщества тоже.
Эту книженцию презентовал мне АА шник японец, за это я ему бесконечно благодарна.
А что - американцы издали на русском полную версию "Анонимных Алкоголиков"? И в России об этом никто не знает?
А неполную можно приобрести в любом городе РФ, где есть хоть намек на АА группу. Думаю, в Нью-Йорк для этого писать не обязательно 😉 😄

А что - американцы издали на русском полную версию "Анонимных Алкоголиков"? И в России об этом никто не знает?
А неполную можно приобрести в любом городе РФ, где есть хоть намек на АА группу. Думаю, в Нью-Йорк для этого писать не обязательно 😉 😄

Или тупо сакачать с любого АА ресурса. Например тут www.aaspb.ru/Litra.htm

Привет Лили. Если их кто нибудь переведет, то обсуждать будет нечего. Критики нет как таковой. Одни придумки. И мы давай что нибудь придумаем.
Удачи.

Привет Лили. Если их кто нибудь переведет, то обсуждать будет нечего. Критики нет как таковой. Одни придумки. И мы давай что нибудь придумаем.
Удачи.

Рассматривайте эти тексты как одновременно и стимул, и метод выучить английский.
Ты будь хоть бомжом в вонючем пальто,
Что неделю не ел и не мылся,
Но английский выучи только за то,
Что на нем говорил Билл Вилсон!
😁

Или тупо сакачать с любого АА ресурса. Например тут www.aaspb.ru/Litra.htm
И даже не с АА-евского ресурса: fictionbook.ru/ru/author/alkogoliki...iye_alkogoliki/

А также: не ждите милостей от природы. (тоже (с)). Рассматривайте эти тексты как одновременно и стимул, и метод выучить английский.
😁 Ради вот ЭТОГО мне английский учить точно не интересно 😜

Хм..про какие англоязычные ресурсы речь ? и про АА речь?
название, ссылки..., хотя бы просвятите, уважаемые всезналкины, мне - Незнайке
<
Заглавная страница этого топика, стартовый пост 😄

СПАСИБО Lars
Придется на японском подобное искать, я его лучше знаю, чем английский 😄
а уж когда на русский перевод появится - свисните, плиз, коллеги ❗️

😁 Ради вот ЭТОГО мне английский учить точно не интересно 😜
"Очень хочется почитать" - но английский для этого учить точно "не интересно"?

Вы уж как-то определитесь. Все-таки прочесть хочется - или английский ради этого учить влом.

Или вы все точно сказали, и вам просто английский учить влом даже ради чего-то, что вам "очень хочется" прочесть? 😲 Ну, тогда сочувствую. Я и его, и еще пару других в свое время выучила просто так, даже не ради чего-то. Но если вам неинтересно... ну, мне жаль. Лучше все-таки определитесь, какая из предыдущих формулировок была неверная 😁

"Очень хочется почитать" - но английский для этого учить точно "не интересно"?

Вы уж как-то определитесь. Все-таки прочесть хочется - или английский ради этого учить влом.

Или вы все точно сказали, и вам просто английский учить влом даже ради чего-то, что вам "очень хочется" прочесть? 😲 Ну, тогда сочувствую. Я и его, и еще пару других в свое время выучила просто так, даже не ради чего-то. Но если вам неинтересно... ну, мне жаль. Лучше все-таки определитесь, какая из предыдущих формулировок была неверная 😁
А что там неверного, в моих формулировках?
<
Почитать очень хочется и пообсуждать, но не настолько, чтоб всё бросать и сочно, ради этого, начинать учить английский. Желание есть, но платить за реализацию оного вот таким вот способом, я не намерена. Пока, во всяком случае 😄

Про то, что английский выучили просто так, это замечательно, поздравляю. Я тоже в школе, когда была очарована языком, как больная читала/учила страшное интересные книжжжки типа Колпакчи 😄 Я ее даже в Питер с собой притащила. Но сейчас нет горения, нет интереса, апатия у меня по жизни. Поэтому попу рвать нипочему и не буду. Как-нибудь потом))))

Назад
Сверху Снизу