а йа везде экстраверт 😳SA, так на форуме активны в основном интроверты, экстраверты - те в реале...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а йа везде экстраверт 😳SA, так на форуме активны в основном интроверты, экстраверты - те в реале...
А возможно так и есть... по крайней мере, большинство.SA, так на форуме активны в основном интроверты, экстраверты - те в реале...
Челси все за меня сказала. Так и есть. Тут нет напряга - в любой момент кнопочку нажала и нет меня. Не вышел эксперимент с насильственным внедрением другого психотипа с помощью алкоголя.SA, так на форуме активны в основном интроверты, экстраверты - те в реале...
А вот кто-то бы перевел эти англоязычные ресурсы. А то переводчиком такая лажа получается, ничиво неясно ☹️ 😉
Очень почитать хочется. И пообсуждать.
Вадим, это уже не юмор, поленюсь объяснять почему я считаю твой пост неюмором.А ты прочти книгу А.Карра "Легкий способ выучить английский" .И пользуйся на здоровье!
Вадим, это уже не юмор, поленюсь объяснять почему я считаю твой пост неюмором.
Может быть, вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)А вот кто-то бы перевел эти англоязычные ресурсы. А то переводчиком такая лажа получается, ничиво неясно ☹️ 😉
А вот кто-то бы перевел эти англоязычные ресурсы. А то переводчиком такая лажа получается, ничиво неясно ☹️ 😉
А что - американцы издали на русском полную версию "Анонимных Алкоголиков"? И в России об этом никто не знает?короче, уважаемые, кому интересно, заказывайте книгу " Анонимные Алкоголики" на русском по адресу:
P.O. Box 459
Grand Central Station
New York, NY 10163, USA
Там и про Боба и другие доктора со своими мнениями об АА много чего полезного для тех кто работал или собирается быть членом Сообщества АА, Кстати мирового сообщества тоже.
Эту книженцию презентовал мне АА шник японец, за это я ему бесконечно благодарна.
А что - американцы издали на русском полную версию "Анонимных Алкоголиков"? И в России об этом никто не знает?
А неполную можно приобрести в любом городе РФ, где есть хоть намек на АА группу. Думаю, в Нью-Йорк для этого писать не обязательно 😉 😄
Привет Лили. Если их кто нибудь переведет, то обсуждать будет нечего. Критики нет как таковой. Одни придумки. И мы давай что нибудь придумаем.А вот кто-то бы перевел эти англоязычные ресурсы. А то переводчиком такая лажа получается, ничиво неясно ☹️ 😉
Привет Лили. Если их кто нибудь переведет, то обсуждать будет нечего. Критики нет как таковой. Одни придумки. И мы давай что нибудь придумаем.А вот кто-то бы перевел эти англоязычные ресурсы. А то переводчиком такая лажа получается, ничиво неясно ☹️ 😉
Ты будь хоть бомжом в вонючем пальто,Рассматривайте эти тексты как одновременно и стимул, и метод выучить английский.
И даже не с АА-евского ресурса: fictionbook.ru/ru/author/alkogoliki...iye_alkogoliki/Или тупо сакачать с любого АА ресурса. Например тут www.aaspb.ru/Litra.htm
😁 Ради вот ЭТОГО мне английский учить точно не интересно 😜А также: не ждите милостей от природы. (тоже (с)). Рассматривайте эти тексты как одновременно и стимул, и метод выучить английский.
Заглавная страница этого топика, стартовый пост 😄Хм..про какие англоязычные ресурсы речь ? и про АА речь?
название, ссылки..., хотя бы просвятите, уважаемые всезналкины, мне - Незнайке
"Очень хочется почитать" - но английский для этого учить точно "не интересно"?😁 Ради вот ЭТОГО мне английский учить точно не интересно 😜
А что там неверного, в моих формулировках?"Очень хочется почитать" - но английский для этого учить точно "не интересно"?
Вы уж как-то определитесь. Все-таки прочесть хочется - или английский ради этого учить влом.
Или вы все точно сказали, и вам просто английский учить влом даже ради чего-то, что вам "очень хочется" прочесть? 😲 Ну, тогда сочувствую. Я и его, и еще пару других в свое время выучила просто так, даже не ради чего-то. Но если вам неинтересно... ну, мне жаль. Лучше все-таки определитесь, какая из предыдущих формулировок была неверная 😁