Вот эта наша с Серегой общая проблема походуПатамушта шаги не шагаешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот эта наша с Серегой общая проблема походуПатамушта шаги не шагаешь!
А ты начал на группу ходить?Петро, здорово)
Да, не шагаю, если честно ленюсь, в четверг подниму эту тему на группе
Займусь!Согласен, да.
Больше делать то, что нужно. Меньше — что хочу.
Прозвинел, нужно ложиться — ложимся
Вставать — встаем.
Две недели и все наладится
Я в шагах, если серьезно, но тоже есть психи и скачки. Другое дело - есть инструменты для смягчения.Вот эта наша с Серегой общая проблема походу
Да, с марта, сначала редко, сейчас регулярноА ты начал на группу ходить?
Блин, я еще с АД слез, может немного резко, качает мама не горюй, не переношу запахи, резкие звуки, ппцБлин, держись старина! Сам знаешь только хреновее будет.
Нам на самом деле надо что-то менять, Петя дело кстати пишет. Попадаем в трезвость и не вывозим.
Я правда об алкоголе вообще не думаю сейчас, но вот состояние скачет не понятно от чего. Вроде и для нервов то нет причин.
Ну на пас очень похоже, да и по сроку самое то! На форумах не сиди, а то наставишь себе диагнозов по интернету и курс лечения подберешь) время у тебя есть, сходи к пт, на фоне отказа от алко, если ты не против фармы, выпишет тебе каких- нибудь штук, глядишь и сон поможет нормализовать и эмоциональное состояние.Какое-то обострение опять накатило. Причём не понимаю из-за чего, напряжение, тревога, какая-то аппатия (лень, незнаю что хочу, как-то не о чем не думается и.т.п). Внутреннее напряжение на пустом месте. Зацикленность какая-то на своём состоянии. Опять страх что вдруг со мной что-то не то, у меня какая нибудь шизофрения а страх этот такой навязчивый. Начинаешь сидеть на форумах по псих.заболеваниям и.т.п
Хотя понимаю конечно что это скорее что-то невротическое (тревожное расстройство или что-то из этой оперы). С виду я вообще сама адекватность и рассудительность. Ещё и педант тот ещё с гиперконтролем. Лет 7-10 уже этим мучаюсь, правда иногда вообще об этом забываю. А ведь и не лечился никогда толком... может и ПАС конечно так проявляется.
Вообщем что-то тревожно и не весело
Думаю может к психиатру/психотерапевту всё-таки сходить?
Ещё хрень такая появилась что перед сном ужасно горят уши и иногда бывают головные боли. Может правда это из-за курса массажа, сегодня как раз закончил. Сделал 10 сеансов. Массажист предупреждал что 2 недели могут быть разные боли, непонятные ощущения и.т.п
Сходи, я у троих был, эффект от посещений один-все прописывают АД, а с них слезать потом.....психиатру/психотерапевту
Если правда созрел, то сегодня и сходи, а то завтра настрой может пройти)Осенняя хандра продолжается! Лень прям одолевает, по пол дня с кровати встаю) Но настрой нормальный.
И да, по-моему я созрел для АА. На днях схожу
Они тебя чаем с наркотиками напоють и хату отожмуть! :)И да, по-моему я созрел для АА. На днях схожу☝
Как бы я там клиентов искать не стал, на переезд по партнерским условиямОни тебя чаем с наркотиками напоють и хату отожмуть! :)