Шучу конечно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Русик, да пойдёт, терпимо все. Хожу только как в тумане, не соображаю ничего, настроение нет особо, лень. Но бывает, пройдёт все.Привет! Как дела?
Та так себе, иду завтра к неврологу, может к психиатру зайду ещё и эпилептологуПривет Русик, да пойдёт, терпимо все. Хожу только как в тумане, не соображаю ничего, настроение нет особо, лень. Но бывает, пройдёт все.
Как сам, какие новости, изменения?
Да невроз это дружище, плюс алкоголем нервную систему под убили. Оно так и будет временами лучше, временами хуже. Но если лечится и менять что-то в себе с положительной динамикой. И главное трезвость сохранять.Та так себе, иду завтра к неврологу, может к психиатру зайду ещё и эпилептологу
Скоро снова буду ходить к психотерапевту. Меня иногда накрывает сильно, иногда нормально и я думаю, что теряю критику к своему состоянию((
Да, не говори. Сам в шоке, время вообще быстро бежит.О, у тебя уже два месяца. Как время бежит. Недавно забухивал
Поздравляю
Да, не говори. Сам в шоке, время вообще быстро бежит.О, у тебя уже два месяца. Как время бежит. Недавно забухивал
Поздравляю
Спасибо
Спасибо Петя)Двоечник! Поздравляю! )
Я знаю! Просто ты ленивая жопа!не знаю что тяну,
4. Хочется начать более рационально относиться к деньгам.
Забей!пора наверное взрослеть)
От многого жопа треснуть может.6. Много ещё чего охота)))
Не ссы, бро!нашёл какой-то страх у себя...
Да, жопа я может и ленивая))) хотя как сказать... так-то что нужно все делаю.Я знаю! Просто ты ленивая жопа!
Хрен получится! Плавали, знаем!
Тока счёт "Копилка" Сбербанковский.. Когда с каждой покупки проценты на него списывают..
У меня, во всяком случае, по другому нихрена не выходит!
Врочем больше 10 штук тоже не накапливается!
Забей!
Если до сегодняшнего дня с этим дожил, значит и дальше проживёшь не парясь!
От многого жопа треснуть может.
Хоти научиться, и учись жить так, чтобы оставаться если не довольным, то по крайней мере не расстроенным шибко, от твоего текущего положения дел. Стремиться к лучшему не "не смотря ни на что, сцепив зубы и зажав волю в кулак" а как бы размеренно. И именно к тому, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо, а не ради того, чтобы доказать себе или окружающим что то. Не за понтами, короче..
Не ссы, бро!
Прорвёмси!
Краснофлотец Пэмс доклад окончил!
![]()
Вот в этом то вся и беда..Во всем какой-то смысл нужно видеть,
Да понимаю это конечноВот в этом то вся и беда..
Жить надо, понимаешь? Просто жить.
И получать кайф от того, что ты живёшь, а не паришься в поисках смысла жития!
Быть не в вечных вопросах " чо там завтра" и не в грустных " пляя..ну и нафига я тогда" А быть здесь и сейчас. И кайфовать от этого!
![]()