Сбавь обороты, наслаждайся тем, что есть, радуйся, что это не потерял. Месяцев через 12-18 очухаешься более менее, новые вершины брать начнёшь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. НадеюсьСбавь обороты, наслаждайся тем, что есть, радуйся, что это не потерял. Месяцев через 12-18 очухаешься более менее, новые вершины брать начнёшь.
Это и делаю. Массажи, спорт, зубами начал заниматься. Может отдохнуть всё-таки соберусь, если под разрулю...Собой позанимвйся, пока есть время и возможность. В санаторий сьезди.
Порнушница, села тебе на ухи)))Да хз) Епанутая, епанашка))) вообще не понял зачем и приехал. Ехали друг с подругой и эта порнушница. Типа хотели познакомить и все такое.
По итогу с возил всех туда, сюда, оплатили с другом дом на пополам, закупались по полной. Когда ехали друг мне и говорит, Андрюха, у неё говорит чел какой-то появился, сам говорит только узнал как ее забрали. Ну думаю ладно, х..й с ним.
По итогу все нажрались, эта бабенция в особенности, начала всякий бред нести, какая она несчастная, как ей с мужиками не везёт, но вот нашла любовь свою и все такое))) - думаю нахрен ты тогда и поехала вообще? Вообщем неприятная ситуация получилась. Ещё и тачка опять накернулась пока ехали)
По залипал по итогу наедине сам с собой. Пожарил мяса, рыбы, в баньку сходил, воздухом свежим подышал. Утром все еле живые, я огурцом! Но больше не поеду на такие провокационные мероприятия.
Дак вот в этом и конфликт у меня определённый) с одной стороны вроде и охота отношений каких-то, но с другой и для себя пожить охота.Пока один, самое время. Бабу заедешь, не до этого будет.
Поддержу, я в 37 о семье задумался серьезноДак вот в этом и конфликт у меня определённый) с одной стороны вроде и охота отношений каких-то, но с другой и для себя пожить охота.
Сейчас дамы больше потребительницы пошли. Не в обиду не кому, но с этим сложно поспорить. Все за счёт тебя хотят свои проблемы решить. Да я ещё падкий на хищных женщин. Мне простенькую не надо, вот и попадаю все. Сам себе тоже проблемы создаю
Привет, сам смотри, тут советчиков нет, но, мое мнение, если есть чувство, а не похоть, тогда вперед)Отстать
Ни на чем подобном не летал, блин, крутяк, нужно тоже где нить попробовать. У нас где то рядом и на шарах летают, видел как то пару раз.Фотка самбика✈✈✈
Там вся фишка что он её пасёт, и отстать никак не может. Жизни наоборот не даёт ей. Всех всегда разгоняет вокруг её!Андрей, ну не верю я, что бывшие могут общаться как друзья. Девушка, возможно сама его держит на запасом аэродроме. Хотела бы прекратить с ним отношения, ты бы о нем даже не узнал бы. Хотя в таких вопросах никого слушать не надо, это твоя жизнь и решения ты сам принимаешь. Всяко бывает.