Второй день на нервяках... состояние опасное, но бухать при этом не охота.
1. Вчера увиделся с девушкой которой почти год очень хотел познакомиться. Но все как-то не срасталось. Нас хотели познакомить, общие друзья уже давно, но то у неё не получалось, то мне было не до этого. Вообщем вчера всё-таки состоялось! Чувствовал себя каким-то школьником. Трясло даже немного перед встречей) 1000 лет такого не было) по итогу очень мне понравилась, прям образ из моей головы. Копия актрисы из фильма «Знакомтесь Джо Блэк». Я ей кстати тоже понравился))) вообщем чувствую попал я
3 часа просидели проговорили в ресторане)
2. Машина С...ка
решил оставить себе и пока не продавать, соответственно довести до ума. Плюс подходит срок делать ТО! Сегодня ездил покупал все запчасти, масла и.т.п почти 30 рублей вылетело... перегорела одна из ксеноновых ламп. Купил новую, не попал в цвет, плюс криво установили.
Завтра чувствую поеду вообще восстанавливать переднюю оптику. Плюс работа ещё 20-30 рублей вылетит.
Итог: Сижу и нервничаю из-за денег, одно, другое, третье... поездка на носу, машина в ремонте, появилась подруга, ещё куча бытовых моментов. В сентябре юбилей у отца. Ещё и зубы запланировал делать начать осенью
Пиз...ец... все и сразу, на меня свалилось...
Лямчика не у кого не найдётся?
)))