Хотя уже набазарилСоглашусь с Изей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя уже набазарилСоглашусь с Изей
19 января в прорубь и как будто ничего и не было. вроде так работает.Хотя уже набазарил
чет ваще ни злословия ни раскаяния не вижу)))) вижу истерику и лизоблюдство. финал впрочем у всех одинаковый.
Союз И - ключевое)дин из повешенных злодеев злословил Его и говорил:
а что будет потом?И финал на земле - ничто по сравнению с тем, что будет потом.
это называется агностик. Изя из анекдота тоже агностик.И это, я не верующая, если что)
нет) Я не согласна с некоторыми принципами агностицизма)это называется агностик
тебе по какому варианту рассказать?)а что будет потом?
все выкладывайтебе по какому варианту рассказать?)
нам тогда отдельную тему для этого открывать надо)))все выкладывай
Потому, что это так работает.Почему? Потому что Булгаков так написал?
ну давай я кратко попытаюсь.нам тогда отдельную тему для этого открывать надо)))
Не работает19 января в прорубь и как будто ничего и не было. вроде так работает.
не всё)ну давай я кратко попытаюсь.
1. ад
2. рай
3. ниче не будет, все закончится тут
4. выход из матрицы
Это не я говорю, про последний отрезок жизненного пути, это патриаршая комиссия по канонизации )Здесь я согласен с тобой во многом.
Момент какой - ты говоришь по последнему временному отрезку и состоянию «души» решение принимается. Мне кажется любой человек, во время пиз..еца если его конечно осознаёт максимально близок к «Богу», даже стадии там всякие есть - отрицание, принятие, депрессия, бла, бла, бла, смирение (оно же последнее). Так и здесь. А вот биографию и о человеке в целом мнение складывается по всей его жизни и тут оно очень и очень противоречивое - святость уж никак не вырисовывается Вопросов нет если условно взять Сергия Радонежского и.т.п Но тут это явно не та фигура и больше напоминает именно бизнес проект РПЦ.
Ты говоришь помазанник Божий - дак он им уже не был, сам лично и отрёкся, по рассчитывав на брата и в целом возможное спасение не «души» а жизни. Тоже очень тонкий и показательный момент.
Короче для меня это все явный бред ИМХО
Если человек будет внимательно и вдумчиво читать инструкции по управлению реактивным истребителем, даже на разных языках. Изучать мнение и рассказы опытных ассов авиации. Знать все приказы и наставления, но никогда не будет практиковать. Он не только не сможет сам летать, он ни поймет как это вообще делается.Это не я говорю, про последний отрезок жизненного пути, это патриаршая комиссия по канонизации )
Сергий Радонежский - преподобный, это другого уровня подвиг конечно. Но тут опять же у кого какие дарования, кому больше дано с того больше и спрос. Паралимпийцы вон в своих дисциплинах отдельно соревнуются, а медалька всё равно золотая.
Притча о динариях она как раз про это, что и те кто с утра работали в винограднике получили динарий и те кто последними вечером пришли тоже получили динарий.
Притча о работниках в винограднике — Википедия
ru.m.wikipedia.org
А помазанником нельзя перестать быть, как строго говоря нельзя перестать быть священником или монахом или отменить крещение. Это не какая-то процедура инаугурации на сколько-то лет, это навсегда )
И то смирение которое в стадиях это не то же смирение которое христианское, там скорее про покорность, как коня смиряют. Слово то же, но смысл совершенно другой. Но через такое животное смирение можно прийти и к христианскому смирению, правда это совершенно не следует автоматом одно из другого.
Ну до инструкций по управлению истребителем надо ещё дорасти.Если человек будет внимательно и вдумчиво читать инструкции по управлению реактивным истребителем, даже на разных языках. Изучать мнение и рассказы опытных ассов авиации. Знать все приказы и наставления, но никогда не будет практиковать. Он не только не сможет сам летать, он ни поймет как это вообще делается.
Не зря это названо религиозной практикой. Только практическая жизнь по уставам, канонам и Писанию дает человеку понимание. Для этого нужна вера. Без этого, все что будет предложено человеку в качестве аргументов, человек отвергнет. Потому как даже если "мертвый воскреснет не поверят!"
ну это пункт 3 с возможностью вариаций пункта 1 или 2 в зависимости от обстоятельств. а кто такие СИ?не всё)
Например, СИ отрицают существование ада и рая, как таковые представлены в других конфессиях. Они не рассматривают смерть как перемещение из земной жизни в другое место. Они считают, что мертвые находятся в "шеоле", где ничего не видят, не слышат, не чувствуют, пока Отец не воскресит их для суда. Но воскресит не всех, там есть нюансы.
Инструкции по управлению истребителем - детский лепет по сравнению с пониманием и жизнью по Писаню и Вере.Ну до инструкций по управлению истребителем надо ещё дорасти.
Начинается всё обычно с того что кто-то вообще первый раз в жизни видит истребитель и лётчика
Ну это довольно естественно, потому что церковь состоит из людей со всеми их грехами и недостатками, чему тут удивляться?Одно отчетливо видно и понятно что не РПЦ не другие конфессии и близко не имеют к этому никакого отношения. Сплошная политика, игра слов, жесткое продавленивание своих интересов, борьба за власть всеми способами! - а это обыкновенное обезьяне поведение, ну то есть наше родное человеческое, сплошная Этология
Ну тут прямая аналогия, можно читать какое-нибудь РЛЭ на МиГ-29, и даже понимать значения всех слов, но если ты сам на нём не летал, то понять что написано ты не сможешь всё равно.Инструкции по управлению истребителем - детский лепет по сравнению с пониманием и жизнью по Писаню и Вере.
А видить "летчиков" все видят, но не воспринимают. Даже тех кого в лике Святых прославили.
Запрещены в РФ )а кто такие СИ?