Блин, сбит режим уже много лет, опять не сплю до утра.
Сегодня опять какие-то невротические закидоны под вечер были.
Не у кого кстати такого не бывает? И вобще это от
алкоголя или проявления
тревожного расстройства?
Поднимается какое-то напряжение, начинают лезть мысли всякие - что я это не я, а что такое я? Это всего биохимический процесс протекающий в куске мяса (мозге)? А откуда вобще берутся мысли? А что такое время и его нет в настоящем, то есть мгновение не уловить и все постоянно меняется куда-то бежит, что такое бесконечность, космос и всякая такая бредятина. Что все конечно, смерть не избежна, что будет там. Что я не могу остановить мыслительный процесс у себя в голове, всю эту жвачку, как-то отвлечься, какое-то погружённое внутрь себя получается.
От этого становится как-то не по себе, не комфортно, тошно чтоли от самого себя, от своего внутреннего голоса. Постоянно боюсь таких накатов. От этого всегда в напряжении чем самым еще больше провоцирую подобную хрень. Возникает страх сумашествия или шизофрении, что вобще перестану разбираться что в голове происходит. Чувство что мне никто не поможет, потому что даже описать толком не могу это состояние. А мне плохо от этого и до ужаса не комфортно. Иногда кажется вот вот паника начнется, иногда кстати и начинается. От этого и сплю плохо. Лежу постоянно с планшетом, что-то читаю смотрю, как-то себя отвлекаю. Жду пока совсем вырубать не начнет.
А с
похмелья все это усугубляется в разы. И весь дискомфорт получается как раз именно психологический и моральный. Что вот вот и рассудок потеряю и не знаю куда деваться. Лучше бы меня тошнило, крутило, просто башка болела, а тут такая хрень...
Началось с 2013 года. С дикого
похмелья, с мыслей о том что с ума схожу. А до этого гнал за сердце, поджелудочную, инсульт и.т.п
По трезвянке немного легче, но все равно напряжение есть постоянное. Да и мысли какие-то навязчивые про шизу постоянно прокручиваю. От этого наверное и депрессуха еще от части. Что дискомфорт внутренний.
Не у кого небыло подобного? Да и просто кто что скажет, по советует?
Особенно хренова когда намешаю напитки или бухаю несколько дней. Там только
феназепам с
похмелья спасает. Да и самый большой промежуток без
алкоголя за эти пять лет 3.5 месяца. Даже наверное не за 5 лет, а лет 10-12. В среднем все равно 2-3 раза стабильно в неделю бухаю.