Вот и прошло 10 дней, честно не помню уже когда был такой перерыв. Состояние начинает стабилизировался, физически больше энергии, депресняк и нервы тоже по отошли, но еще накатывает волнами. Стал лучше спать, но сны это хоть блокбастеры снимай. По 100 сюжетов за ночь и все развернутые. Утром помню лишь часть.
Сегодня вот все же решил бросить курить. Сходил, покурил последнюю сигаретку. Все вещи в стирку, сам в ванну на пару часов. Чтобы не чувствовать запах сигарет.
А так все как-то своим чередом идет, тяги пока не чувствую. Заезжал сегодня к пьющей компании, не было не малейшего желания присоединиться.
Лечение в отделении неврозов решил пока отложить. Хожу раз в неделю к психологу, интересная дамочка, надо сказать выхожу от нее на каком-то позитиве! Посоветовали кучу литературы, надо вот как-то начинать читать. Про мой "невроз" сказала что как такого невроза не видит. Есть органика (неврологические проблемы), которые в перемешку с
алкоголем и давали такое тревожное состояние. Плюс депрессия вызванная неким жизненным кризисом, в который я сам себя и загнал.
Вобщем начинаю работать над всеми направлениями в жизни.
А про органику, надо улучшать метаболизм, кровоснабжение, всячески укреплять организм. Пить категорически нельзя, что с одной стороны хорошо, с другой конечно плохо.
С понедельника иду в спорт.зал. Купил сегодня абонемент, к своему старому знакомому тренеру. Хочу 3 раза регулярно посещать зал и 1 раз в неделю ходить на бокс, на персональные тренировки. Все рядом с домом, удобно. Ну и питание немного надо скорректировать. Вобще охота и здоровья набираться и внешне по измениться. Лишний вес всегда был, но тут чето прям под набрал за последний год.
Пока как-то так)