Привет, "коллеги". Долго я боролась со своим внутренним монстром, долго он водил меня за нос и уверял, что все нормально, ты не алкоголичка, ты же по чуть-чуть, не теряешь контроля, все норм. Добила меня вчерашняя ситуация, я пришла с работы, дома дети, уроки, готовка, уборка и далее по списку. Я по привычке налила себе рюмку, потом вторую, взялась за дела. Неожиданно рано пришел с работы муж, я предложила ему выпить вместе, все таки эта пакостная мысль, что пить вместе с кем-то это не алкоголизм. Муж отказался, хотя раньше мог поддержать. Я подумала, нет, ну что же я, он не будет и я не буду. Не тут то было, попросила его мне налить и выпила ещё рюмки три. Муж не осуждает, он как шутку воспринимает.
Вот эта ситуация меня и добила, он может, он сильный, а я слабачка, удержаться не смогла.
Мне 38 лет, замечательные муж и дети. Интересная работа, средний достаток. Регулярно хожу на фитнес, люблю активный отдых.
Проблемы с алкоголем заметила года 2 назад, но до сих пор отмахивались от них
Вот эта ситуация меня и добила, он может, он сильный, а я слабачка, удержаться не смогла.
Мне 38 лет, замечательные муж и дети. Интересная работа, средний достаток. Регулярно хожу на фитнес, люблю активный отдых.
Проблемы с алкоголем заметила года 2 назад, но до сих пор отмахивались от них