ОлькаПарасолька
Новичок
Ребята здравствуйте. Не умею общаться на форумах , так что если не туда пишу и что -то не так , поправьте . Мне 39.Жена,мать . Алкоголик . ЕУ и запои бывают. Доза вышла за все рамки. В среду две бутылки вина, в четверг 2 вина + шампус несколько бокалов на мероприятии , вчера в пятницу полбутылки вина и пиво 2,5 литра . Сегодня не пью , состояние в целом терпимое, но трясучка и панические атаки . Смутно вообще все помню , знаю что в среду ночью скандалила . Дети опять слышали и видели . Когда я напиваюсь безмерно , становлюсь агрессивной , все козлы , меня не понимают не ценят и все такая хрень лезет из меня . Страдают мои близкие, самые любимые люди . Пить начала с молодости лет с 14. Сначала вся молодость клубы, парни и т.д. Стабильно употреблялось раз в неделю точно . Потом как-то получилось построить семейную жизнь слава богу, беременность, кормление . Конечно не пила не курила . Но , стоило свернуть кормление пошло все по накатанной . Итог . Алкоголик с огромным стажем . Белки не бывало , но в состоянии пьяном веду себя неадекватно . К наркологу обращалась пару раз , говорили не видят проблемы . Советовали работать с психологом . Бывало с похмелища муж вызывал капельника .
Не работаю.Друзей подруг нет. Социум сложно дается . Даже по телефону сложно разговаривать с людьми . Себя не люблю , сама себе противна . А поступки совершенные во время пьянства навсегда заклеймили позором мое самоуважение .
Короче говоря. Понимаю что моральная жопа , абсолютно нет никаких радостей кроме алкашки . Поглотило меня всю … В душе еще есть надежда стать нормальным человеком и не просрать то , что еще пока имею. Но сил в себе не вижу. Бросать пробовала , 2 недели максимум . Кое-то читала , интересовалась методом Шичко , смотрела Фахреева, но дневники не вела. Даже не знаю зачем на форум пришла , потому что вряд ли стану активным форумчанином . Может в реабилитацию лечь …. Кодировку не рассматриваю. Был опыт у свекрови , поэтому не признаю .
Хоть бы какое-то направление , лучик увидеть , друга иметь или наставника , чтоб начать бороться с собой, но ничего этого нет .
Не работаю.Друзей подруг нет. Социум сложно дается . Даже по телефону сложно разговаривать с людьми . Себя не люблю , сама себе противна . А поступки совершенные во время пьянства навсегда заклеймили позором мое самоуважение .
Короче говоря. Понимаю что моральная жопа , абсолютно нет никаких радостей кроме алкашки . Поглотило меня всю … В душе еще есть надежда стать нормальным человеком и не просрать то , что еще пока имею. Но сил в себе не вижу. Бросать пробовала , 2 недели максимум . Кое-то читала , интересовалась методом Шичко , смотрела Фахреева, но дневники не вела. Даже не знаю зачем на форум пришла , потому что вряд ли стану активным форумчанином . Может в реабилитацию лечь …. Кодировку не рассматриваю. Был опыт у свекрови , поэтому не признаю .
Хоть бы какое-то направление , лучик увидеть , друга иметь или наставника , чтоб начать бороться с собой, но ничего этого нет .