Дада! Вы оба- молодцы!ооо у нас счетчики то одинаковые:) можно ставки делать:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дада! Вы оба- молодцы!ооо у нас счетчики то одинаковые:) можно ставки делать:)
Она сейчас пока вообще мало со мной разговаривает пока. Сугубо по делу. Да пофигу, я для себя трезветь хочу. Надоело как говно мотаться туда-сюда. Если пить как другие не могу, значит не пить и все.Что жена говорит по этому поводу?
Думай не про то, что ты там чего-то не можешь и от этого в уголках башки тихонько поскуливаешь, а про то, что ты - ветеран всевозможных алкобаталий и отошел от дел, потомушта положено по срокуЕсли пить как другие не могу, значит не пить и все.
Ну или так Лишь бы не пить, ну его...Думай не про то, что ты там чего-то не можешь и от этого в уголках башки тихонько поскуливаешь, а про то, что ты - ветеран всевозможных алкобаталий и отошел от дел, потомушта положено по сроку
странно... ты почти год не пил... ну побухал пару дней... особо не косорезил...Она сейчас пока вообще мало со мной разговаривает пока. Сугубо по делу. Да пофигу, я для себя трезветь хочу. Надоело как говно мотаться туда-сюда. Если пить как другие не могу, значит не пить и все.
Не пару, а неделю практически. Да и ничего не забылось, оказывается. Бл..ь, как будто снова 2014 или 2015 год. Короче в ж@пу синьку эту.странно... ты почти год не пил... ну побухал пару дней... особо не косорезил...
чего она взъелась то?
нуууу... косяк конечно... но не особо смертельный я думаю... зависит конечно от того как свалилНа неделю из дома свалил, это не косорезил по твоему?
Пока нет, не могу решиться ещё. Мне кажется такое решение созреть должноДо групп, судя по всему, так и не добрался?
Привет, спасибо Нового ничего пока нет, отдыхаю в отпуске, накопилось много дел по дому, радиаторы отопления поменять, стояки отопления поменять, отремонтировать защелку балконную и т.п. мелочи. Порадовал себя, заказл новый смартфон, OnePlus 5, вместо моего OnePlus 3T.Земляк с колышком. Что нового?