Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, 10 месяцев и сколько то дней.оооо кто вернулся....
а долго не пил то?
у вас там анонимные алкаши клевыеПривет, 10 месяцев и сколько то дней.
Откуда такая инфа, что они клевые?у вас там анонимные алкаши клевые
У нас город малюсенький, как большая деревня. Боюсь встретить там кого-нибудь, кого бы не хотелось.сходил бы ты на группу, правда, вдруг понравится
анонимные алкаши по всей России пересекаются, и по миру не редкостьОткуда такая инфа, что они клевые?
У нас город малюсенький, как большая деревня. Боюсь встретить там кого-нибудь, кого бы не хотелось.
Дети виноваты, что от папаши алкаша. А вот У Люськи в газпроме работает.Я сейчас жену ударю. Ладно она на меня орет, дети то причем, тупая сука
У нас город малюсенький, как большая деревня. Боюсь встретить там кого-нибудь, кого бы не хотелось.
Звонил, зовут приехать и послушать собрание или как там у них. Я ещё не думал, идти или нет. В голове сумбур какой-то. Менять стратегию? Да у меня и нет её пока
в твоем депрессивном состоянии сидеть в одиногокого дома- очень плохо...в голове очень печальные мысли..
умом ты можешь понимать, что эти мысли от абстяги, но помогает это мало..
нахождение дома, где все бесит сейчас - не лучший вариант..
Посмотрел, спасибо. Чето в этот раз с физикой плохо совсем, желудок сильно болит, глаза сфокусировать временами не могу. Допился, кретинИ личку посмотри уже, наконец
ниче, как в табло выхватит, (скоро уже день Х, или час Х?) сразу тебя в "конченные" запишет, и в АА блгословит
а обязательно у жены разрешения спрашивать, штоп в секту эту сходить? ты ж не спрашивал разрешения сходить в запойчек.... Короче, не знаю я что делать, жену люблю, детей еще больше. Как я без них?
Ну а как по твоему туда ходить? Типа я просто погуляю пару часиков по городу? Боялся признаться, да. Сейчас уже нет, допил до кровавой рвоты и до сих пор жрать ниче не могу. Так что алкаш, причем ничем не лучше тех, что вон у ларьков стоят. Они хотя бы не скрываюта обязательно у жены разрешения спрашивать, штоп в секту эту сходить? ты ж не спрашивал разрешения сходить в запойчек
проблема в том, что ты боисся, ссышь до синевы под ногтями самому себе признацца, что алкаш, хотя это звучит гордо (при должном старании)
алкаши лучше всех других людей
я про осознавших ессесно
заметь, ты уже не можешь никуда пойтить на пару часиков просто так. и по ходу давно. она звонит, небось, каждые полчаса - сканирует поляну.Ну а как по твоему туда ходить? Типа я просто погуляю пару часиков по городу? Боялся признаться, да. Сейчас уже нет, допил до кровавой рвоты и до сих пор жрать ниче не могу. Так что алкаш, причем ничем не лучше тех, что вон у ларьков стоят. Они хотя бы не скрывают
Да давно, всегда так было, сколько помню. Даже когда на работе задерживаюсь пишет в вайбер, типа ты долго еще? Кстати, а если не пить, то мне и пойти то некуда одному. Все дела связаны с семьей, так или иначе. То есть, если я скажу, что мне надо по делу, будут думать что бухать собрался...Печально это всезаметь, ты уже не можешь никуда пойтить на пару часиков просто так. и по ходу давно. она звонит, небось, каждые полчаса - сканирует поляну.
молодец, осознание уже дает право на выбор
все так .... утраченное доверие помноженное на махровую созость.Да давно, всегда так было, сколько помню. Даже когда на работе задерживаюсь пишет в вайбер, типа ты долго еще? Кстати, а если не пить, то мне и пойти то некуда одному. Все дела связаны с семьей, так или иначе. То есть, если я скажу, что мне надо по делу, будут думать что бухать собрался...Печально это все