Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже помню его "КУ". Главное, не опохмеляться с утра!Помню Ройза.
Я тоже всё помню. Но как-то не сработало в этот разbeeТоже помню его "КУ". Главное, не опохмеляться с утра!
Ничего. Сработает в следующий раз. Главное верить.Я тоже всё помню. Но как-то не сработало в этот разbee
Не хочу я больше в это веритьНичего. Сработает в следующий раз. Главное верить.
Полгода бывало, и чуть больше бывало. Не знаю ещё как, но надо просто не пить.Ты от КУ переходи к контролируемым срокам трезвости, раз не можешь бросить "навсегда". Полгода вполне осязаемый первый срок.
Кодирование я уже проходил. Может снова пойду, пока не знаю...голова плохо соображаетБывало, значит повтори. Иди кодируйся, поможет.
Два раза на одной воронке ворон глаз не выклюет)Если помогло тогда, иди еще.
На отходняке не могу работать, мозг отказывается. А мне там прошивки под микроконтроллеры писать/рисовать, частотники настраивать...никак без мозга и уверенных рук.Работа лучший доктор. Не работать надо, когда блюешь каждые 5 минут.
Да, 4-х можно сказать. За эти дни выпил 3х0.7+2х0.5+1л, итого 4 литра водки. Плюс пива 3 или 4 литра. Итогом стала рвота сначала чёрной, потом ярко красной кровью, потеря сознания...скорая и капельница. Плюс я, кроме первого дня, не ел ничего. Конфетка и мандаринами закусывал. Хорошо хоть курить бросил, с куревом было бы хуже гораздо.Ты же полтора года не пил. И что бы такие отходняки прям из за трёх дней пьянки?
Держись. Должен отойти скоро, просто перетерпи.Да, 4-х можно сказать. За эти дни выпил 3х0.7+2х0.5+1л, итого 4 литра водки. Плюс пива 3 или 4 литра. Итогом стала рвота сначала чёрной, потом ярко красной кровью, потеря сознания...скорая и капельница. Плюс я, кроме первого дня, не ел ничего. Конфетка и мандаринами закусывал. Хорошо хоть курить бросил, с куревом было бы хуже гораздо.